Перейти к публикации

Помогите пожалуйста

BuGaGa-Raito
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дело в том что я играл в игру UNIVERSE AT WAR (с русским переводом) при входе в лайв мне предложили обновить игру(пропатчить так сказать) я обновился и мой русский перевод стал грубо говоря нечитаемым,я гдето слышал что можно с помощью каких-то команд стереть все обновления игр с бокса,немоглибы вы мне обьяснить как делается эта процедура и какие команды надо вводить,зарание спасибо.

дело в том что я играл в игру UNIVERSE AT WAR (с русским переводом) при входе в лайв мне предложили обновить игру(пропатчить так сказать) я обновился и мой русский перевод стал грубо говоря нечитаемым,я гдето слышал что можно с помощью каких-то команд стереть все обновления игр с бокса,немоглибы вы мне обьяснить как делается эта процедура и какие команды надо вводить,зарание спасибо.

Лол только что в теме с мднайт клабом спрашивали

Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...