BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 дело в том что я играл в игру UNIVERSE AT WAR (с русским переводом) при входе в лайв мне предложили обновить игру(пропатчить так сказать) я обновился и мой русский перевод стал грубо говоря нечитаемым,я гдето слышал что можно с помощью каких-то команд стереть все обновления игр с бокса,немоглибы вы мне обьяснить как делается эта процедура и какие команды надо вводить,зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Очистка кэша это называется, используй поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 дело в том что я играл в игру UNIVERSE AT WAR (с русским переводом) при входе в лайв мне предложили обновить игру(пропатчить так сказать) я обновился и мой русский перевод стал грубо говоря нечитаемым,я гдето слышал что можно с помощью каких-то команд стереть все обновления игр с бокса,немоглибы вы мне обьяснить как делается эта процедура и какие команды надо вводить,зарание спасибо.Лол только что в теме с мднайт клабом спрашивали Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас