Inso 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Доброго времени суток!Простите за такой вопрос, но скока не пытался не могу понять\разобраться как определить на этом сайте какая игра на 2их на одном экране вдвоем, а какая на сплит...Видите ли у меня проблем с английским, я пытался юзать транслайт, но с него толку нет, переводит не четко, тоесть понять не могу...Напишите пожалуста где должна быть галочка если один экран для 2их и где если для 2их сплит...Заранее спасибо! вот ссылка на сайт который заставил мой мозг взорваться =)http://www.co-optimus.com/system.php?id=1&...stom_table=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Да и с русским тоже видать проблемы есть. Все просто: все игры в которых можно играть в коопе на одном боксе поддерживают сплит скрин (то есть разделение экрана пополам), за исключением может футбольных симуляторов.P.S. а на этом сайте стоят галочки напротив игр, которые поддерживают совместную игру. Изменено 26 января 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас