BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) У вас есть какие нибудь любимые цитаты из фильмов, книг... или игр которые запомнились? :)Мне вот например очень нравится фильм "Большой Куш" (Дословно "СП*ЗДИЛИ" => "SNATCH").Вот неск. цитат из него: — Что вы здесь делаете?— Собаку выгуливаем, разве не видно?— А что в машине?— Сиденья и рулевое колесо.***************************************— Так как мы от него избавимся?— Хочешь, застрелим?— Нет, это слишком шумно.— Хочешь, зарежем?— Нет, это слишком жестоко!— Так ты хочешь его убить, или нет?***************************************Резкий, как удар серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом — живой советский герб.***************************************Сначала надо обрить и вынуть зубы чтобы помочь свиному пищеварению. Кость свинье что масло. Шестнадцать свиней умнут 200—фунтовый труп за 8 минут. Это означает, что одна свинья съедает два фунта сырого человечьего мяса в минуту. Отсюда поговорка: жрать как свинья.***************************************— Борис Бритва? Это тот Борис, который Борис «Хрен попадешь»?— А почему его зовут «Хрен попадешь»?— Потому что в него хрен попадешь, Ави.*************************************** Изменено 27 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Это уже не цитаты, это уже диалоги/анекдоты ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Это уже не цитаты, это уже диалоги/анекдоты ;-)цитаты из диалогов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 фирма вилок Маниту выпускает х*ету :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Rock N Rolla One Two: Ok, you go pick up that letter. But drop me at home. I'm going back to bed. Handsome Bob: Can I come? Johnny Quid: Don't worry. He can't defend himself - he's got no head. Braveheart William Wallace: And if this is your army, why does it go? Veteran: We didn't come here to fight for them! Young Soldier: Home! The English are too many! William Wallace: Sons of Scotland! I am William Wallace. Young Soldier: William Wallace is seven feet tall! William Wallace: Yes, I've heard. Kills men by the hundreds. And if HE were here, he'd consume the English with fireballs from his eyes, and bolts of lightning from his arse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 * In God we trust... ($$$)* Tell them to Fuck Off (Курт Д. Кобейн)* Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться (Godfather)* Я думаю, это начало прекрасной дружбы (Касабланка)* Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно (Fight Club)* Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели (Кин-дза-дза)* Это как с водопроводчиком. Если работа сделана нормально, никто его не замечает. Если же он обо…рался, то все в дерьме (Хвост виляет собакой)* Я перенесла два инфаркта, и мне пришлось сделать аборт, потому что я принимала героин во время беременности. В остальном у меня все хорошо (Амели)* Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится (Back to the future)* Это традиция: когда в доме рождается еще один ребенок, кто-то из детей должен умереть (The Addams Family)* Проще забыться в наркотиках, чем жить нормальной жизнью. Проще воровать, чем зарабатывать. Проще избивать ребенка, чем учить и воспитывать (Se7en)* - Вы русский? И не пьёте водку?- Мы пьем виски - это новая водка! (Rock'n'Rolla)* А чего ты такой серьезный? (The Dark Knight) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Не хватает ещё здесь башорга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Не хватает ещё здесь башоргапочему баш то сразу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 почему баш то сразу?!ну тема такаяЗЫ ты с пспх.ру модер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Автор,я конечно понимаю,что без мата цитата теряет смысл,но можно было бы выложить только цензурные цитаты.Мат и в этой теме не будет игнорироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 "Я всегда говорю правду, даже когда вру."- Аль Пачино к/ф Лицо со шрамом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Из GTA 4:Зачем жрать капусту, если есть картошка! Изменено 4 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну тема такаяЗЫ ты с пспх.ру модер?Да. Автор,я конечно понимаю,что без мата цитата теряет смысл,но можно было бы выложить только цензурные цитаты.Мат и в этой теме не будет игнорироваться.Просто ржачные моменты.Кстати я не понимаю почему на этом форуме - цензура?!Кто щас не матерится?! КОМУ ЭТО ВСЕ НАДО?!... господи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Из GTA 4:Зачем жрать капусту, если есть картошка!Во моя цитата! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Кинул поцана-по е.алу НА!!!Сява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Кинул поцана-по е.алу НА!!!Сява.+1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 * In God we trust... ($$$)* Tell them to Fuck Off (Курт Д. Кобейн)* Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться (Godfather)* Я думаю, это начало прекрасной дружбы (Касабланка)* Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно (Fight Club)* Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели (Кин-дза-дза)* Это как с водопроводчиком. Если работа сделана нормально, никто его не замечает. Если же он обо…рался, то все в дерьме (Хвост виляет собакой)* Я перенесла два инфаркта, и мне пришлось сделать аборт, потому что я принимала героин во время беременности. В остальном у меня все хорошо (Амели)* Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится (Back to the future)* Это традиция: когда в доме рождается еще один ребенок, кто-то из детей должен умереть (The Addams Family)* Проще забыться в наркотиках, чем жить нормальной жизнью. Проще воровать, чем зарабатывать. Проще избивать ребенка, чем учить и воспитывать (Se7en)* - Вы русский? И не пьёте водку?- Мы пьем виски - это новая водка! (Rock'n'Rolla)* А чего ты такой серьезный? (The Dark Knight)+1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 "Прежде чем станет лучше - станем много хуже" Лечер "Кто может делает , а кто не может учит"Фолклёр "Амбиции без знаний - это все равно что карабль на суше" Д . Ронн "Ответ важен только когда ставишь правельный вопрос"Фолклёр "Грошi добрий слуша - та поганий господар"Телек "Без продвижения в перед не будет результата"Фолклёр "Лучше постоять на месте - чем сделать шаг не туда" "Интернет то что было в ящике пандоры" "...Ты когда-нибудь пил шампанское на самолётеВо время минета?Высунув моего дружка, она сказала: «Я ещё не видела в самолётах таких гигантов».Нищий ты или богач, у тебя должен быть бизнес.Деньги – это основное, чем стоит владеть.Я не жалею денег на девочек,Но когда завожу свою тачку,То возвращаюсь в Вегас,Потому что всегда имел слабость к свету мерцающих огней.Я закрываю глаза и представляю себе сладкую жизнь…" Kanye West Good life "...Ты не веришь в падающие звёзды,Но веришь в дизайнерскую обувь и автомобили,В паркетный пол в новой квартире,В одежду от знаменитых кутюрье.Ты напоминаешь аромат L'eau de Stardee..." Kanye West - Flashing Lights "Время хороший учитель-только вот убивает своих учеников" "Если вы думаете что сможете или нет - Вы все равно правы" Coming soon... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) What's that shit that they be smokin? tical... tical, ticalPass it over here... tical... tical, tical, What's that shit the niggaz smokin? tical... tical, tical Pass it over here... tical... tical, tical Изменено 3 февраля 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) I'm the type of nigga that's build to lastIf you fuck with me i put my foot in your ass NWA-Gangsta GangstaВсё будет торчком, пока ты пучком. А ведь работает сцука... :smoke: Изменено 5 февраля 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 you cant get on my levelYou would need a spaceshuttle or a ladder thats foreverHowever im better if not now than neverDont you ever fix ya lips unless you bout to suck my dick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 And he said: Why So Serious, Son?! The Dark Knight. Ta da, it's, it's gone... The Dark Knight. Eleanor rigby picks up the rice in the church where a wedding has beenLives in a dreamWaits at the window, wearing the face that she keeps in a jar by the doorThe Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 "Teabagging in videogames leads to necrophilia, so stop before there's no turning back" :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 "Знаете, этот мир не управляется законами, написанными на бумаге. Он управляется людьми. Одними в соответствии с законом, другими — нет. От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. А еще вам нужна уйма везения, чтобы кто-нибудь другой не превратил вашу жизнь в ад. И все не так просто, как нас учили в начальной школе. Но все-же хорошо иметь твердые убеждения и придерживаться их. В браке, преступлении, войне. Везде и всегда. Я все запорол. Так же, как Паули и Сэм. Мы хотели жить лучше, но в конце концов попали гораздо хуже, чем остальные. Знаете, я думаю, что во всем надо знать меру. Да, меру, вот хорошее слово. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…" Mafia: The City Of Lost Heaven "Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь." Warhammer 40000: Dawn of War "Вещи вокруг нас не те, чем кажутся.Мы думаем, что знаем окружающий мир, но на самом деле мы видим внешнюю сторону, то чем всё кажется.Я был таким как ты…Я верил в человечество, газетным статьям, телесериалам, политикам и книгам по истории.Но наступил тот день, когда мир дал мне по морде.И у меня не оставалось другого выбора, как увидеть его таким, каким он есть.Но одно я знаю точно, отныне всё будет по-другому…" "Здесь так холодно, что мысли замерзают…" Fahrenheit И вот несколько из книг: "Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.Чтобы узнать цену часа, спроси вдолбленного, ждущего возлюбленную.Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста "Олимпийских игр"."Бернард Вербер, "Империя Ангелов". "«Друг» — тот, чье предательство вызывает наибольшее удивление."Б. Вербер. "Танатонавты" Может случиться, что происходит с тобой какое-то событие, которое заставляет тебя совершать определенные поступки и принимать определенные решения, причем у тебя есть свободный выбор — хочешь, сделай так, хочешь, этак. Но если ты примешь правильное решение, то дальнейшие вещи, которые с тобой будут происходить — это уже будут не просто случайные события… Они будут обусловлены тем выбором, который ты сделал. И если ты опять встал на перепутье и опять принял нужное решение, потом перед тобой встанет выбор, который тебе уже не покажется случайным, если ты, конечно, догадаешься и сумеешь осмыслить его. И твоя жизнь перестанет постепенно быть просто набором случайностей, она превратится… в сюжет — все будет соединено некими логическими, не обязательно прямыми связями, и вот это и будет твоя судьба.Дмитрий Глуховский. "Метро 2033" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас