ZagZagovich 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Возможно ли где то скачать демки игр для бокса. К сожелению все мои попытки установить соединение с лайвом провалились не пройдя и DNS-теста, но мне очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень хочеться поиграть в кракдаун. Целый месяц ждать блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) К сожалению такой возможности нету есть правда дорогой вариант купить официальный хбох360 журнал и надеятса что да диске выложили демку>>> как то больше на ум ничего не приходит больше чисто теоретически выложить демку в инэт возможно но кто этим делом заниматса будет да и ещё выриант всять хард у друга с демкой толь никакого толку можно и у друга поиграть если имеетса таковой Изменено 29 января 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Может у тебя порты закрыты провайдером?Назови прова и свой тариф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Зайди в тему про Dial Up, которую я только что создал. Возможно там найдешь пару ценных советов. У меня тоже валился на DNS, но сейчас все пошло нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 2 Agent x25Ниеншанц Хоум. Питерский провайдер. Безлимитка 128kb/s. Вроде не закрыты говорят в поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 У нас в Ринете (Москва) безлимитка не коннектится - из-за внутреннего IP-адреса, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 ip внешний поставил отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) упс. даблпост. Изменено 30 января 2007 пользователем ZagZagovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 К сожелению все мои попытки установить соединение с лайвом провалились не пройдя и DNS-теста.28585[/snapback]Попробуй глянь ТУТ или ТУТ Думаю проблема должна решиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Не проходит MTU теперь=/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) ПРивет. Чтобы не создавать новую тему напишу здесь. Если у меня будет лайв не голд, то можно ли скачивать демки ? стоит ли это денег ? И какой примерно размер демки от скольки и до скольки ? ну и сразу вопрос . Если пройдет месяц голда то потом будет автоматически простой ? Изменено 31 января 2007 пользователем mafiozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Единственное что нельзя - это играть. Демки/ролики/патчи/некоторые бонусы вроде новогодних подарков от разрабов бесплатные. Это всё что я знаю. А вообще на форуме есть поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Спосибо за ответ ... жаль ... :( ну и осталься последний вопрос И какой примерно размер демки от скольки и до скольки ? PS: поиск конечно рулит на в данном случае ничего не нашел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Спосибо за ответ ... жаль ... :( ну и осталься последний вопрос PS: поиск конечно рулит на в данном случае ничего не нашел ...29064[/snapback] Демка нового GRAW2, например весит около 650 мб. Lost Planet - 300 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Демка нового GRAW2, например весит около 650 мб. Lost Planet - 300 мб.29071[/snapback] ух ты не так уж и много :) просто инет у меня не анлим. А если и ставить анлим у нас в городе то скорость 64кбит МАКСИМУМ ! но как я понял большенство демок около гига . Ну не че ) в день покупки консоли хотябы смогу пару демок скачать ) PS:большее спосибо за ответ- выручил, а то весь инет облазил не нашел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 А вот демо Crackdown занимает мама 1,2 гб. В основном от 600-1000 мб. Вообще подкючишься, захочешь скачать, то тебе будут говорить, сколько весит демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 А вот демо Crackdown занимает мама 1,2 гб. В основном от 600-1000 мб. Вообще подкючишься, захочешь скачать, то тебе будут говорить, сколько весит демка.29343[/snapback]Самый большой облом из демок которые я скачал это NHL 2007, 800 мегабайт, а можно только булиты бить, я аж все волосы на диване рвать начал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас