myachkov2006 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 ребята выручайте! подскажите как удолить профайл? все перепробовал,но в меню есть только recover :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Заходишь на вкладку SYSTEM далее передвигаешся вниз на 3 пункта до MEMORY, выбираешь там свой хар-драйв и второй пункт сверху и будет GAMER PROFILES, заходи туда, там увидишь свой профиль, далее нажми "А", и увидишь 2 строки MOVE и DELETE. Жми DELETE и твой профиль канул в лепту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 ребята выручайте! подскажите как удолить профайл? все перепробовал,но в меню есть только recover :huh:28577[/snapback] Удали напрямую с жесткого диска в разделе Memory. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myachkov2006 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 спасибо вам огромное!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Не нашол подходящей темы думаю здесь можно спросить про live про холяву ктото говорил что можно безконечно и безнаказанно создавать профили и каждый раз получать 1 месяц gold также слышал что не больше трёх профилей можно создать и если у меня динамический айпи то каждый раз создавать удалять профиль - возможно? или консоль отслеживаетса по серийному номеру >>>жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Не нашол подходящей темы думаю здесь можно спросить про live28712[/snapback]Плохо искал видать Вот тема про Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас