St1nger 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 P.S У меня за 1.5 года в папке темп накапливается около гига мусора :), у других может быть меньше или больше, зависит от частоты инсталяции и деинсталяции софта.Дятел, без вариантов. Нормальный человек Темп раз в неделю вычищает, а ты, грязнуля такая, еще и советы даешь. Как говорится нахрена козе байан, всеравно порвет к Х-ЯМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Дятел, без вариантов. Нормальный человек Темп раз в неделю вычищает, а ты, грязнуля такая, еще и советы даешь. Как говорится нахрена козе байан, всеравно порвет к Х-ЯМ.Ну да ну да. :) Раз в неделю чистят темп только дятлы которые каждый день ставят и удаляют новые програмы, а я если поставил прогу, то она у меня стоит годами, и то ставлю только то, что необходимо, а не всё подряд чтобы каждую неделю чистить темп. Иди хард форматируй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ну да ну да. :) Раз в неделю чистят темп только дятлы которые каждый день ставят и удаляют новые програмы, а я если поставил прогу, то она у меня стоит годами, и то ставлю только то, что необходимо, а не всё подряд чтобы каждую неделю чистить темп. Иди хард форматируй!у меня на старом компе папка темп весила 13 гигов))))))))) :biggrin: сосунки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ещё раз всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ещё раз всем большое спасибоПроблему то решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Проблему то решил?Да, благодаря тебе!Сделал вот это Почисть папку temp которая находится по адресу: C:\Documents and Settings\~\Local Settings\Temp (освободится от 100 мегабайт, до 1 гига и более) И St1nger у спасибо http://img222.imageshack.us/img222/2150/blablalbask6.th.jpgхз благодаря чему но вроде перестал выдавать синий экран.Тьфу Тьфу Тьфу что-бы не сглазить. Изменено 1 февраля 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 сглазил фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 а если я удалю всё содержимое папки temp всё норм. будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Скока сразу компьютерщиков понабежало то :on_the_quiet: А нибось никто незнает даже что такое P6 и сколько там контактных ножек??!! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я ваще не в теме о чем вы :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Такая проблема - привод Nec стал отдавать концы и запарывать болвани - хочу на его смену купить другой. в городе есть возможность купить Pioneer SATA DVR-216D - как привод в отличии от Nec ,а то все пишут о чудесных вещах этой модели* и стоит ли тогда переплачивать за него, если есть другие варианты ?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 112D вполне годен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 112D вполне годен.Вероятно всего придется брать эту модель - комп староват и скорей всего на материнке нет разъемов под Sata Кстати не залезев в комп где можно глянуть о шлейфах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ОМГ открой да посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас