Перейти к публикации

Проблемы с ПК

grimm54
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.S У меня за 1.5 года в папке темп накапливается около гига мусора :), у других может быть меньше или больше, зависит от частоты инсталяции и деинсталяции софта.

Дятел, без вариантов. Нормальный человек Темп раз в неделю вычищает, а ты, грязнуля такая, еще и советы даешь.

Как говорится нахрена козе байан, всеравно порвет к Х-ЯМ.

Дятел, без вариантов. Нормальный человек Темп раз в неделю вычищает, а ты, грязнуля такая, еще и советы даешь.

Как говорится нахрена козе байан, всеравно порвет к Х-ЯМ.

Ну да ну да. :) Раз в неделю чистят темп только дятлы которые каждый день ставят и удаляют новые програмы, а я если поставил прогу, то она у меня стоит годами, и то ставлю только то, что необходимо, а не всё подряд чтобы каждую неделю чистить темп. Иди хард форматируй!

Ну да ну да. :) Раз в неделю чистят темп только дятлы которые каждый день ставят и удаляют новые програмы, а я если поставил прогу, то она у меня стоит годами, и то ставлю только то, что необходимо, а не всё подряд чтобы каждую неделю чистить темп. Иди хард форматируй!

у меня на старом компе папка темп весила 13 гигов))))))))) :biggrin: сосунки)))

Проблему то решил?

Да, благодаря тебе!Сделал вот это

Почисть папку temp которая находится по адресу: C:\Documents and Settings\~\Local Settings\Temp (освободится от 100 мегабайт, до 1 гига и более)

И St1nger у спасибо

http://img222.imageshack.us/img222/2150/blablalbask6.th.jpg

хз благодаря чему но вроде перестал выдавать синий экран.

Тьфу Тьфу Тьфу что-бы не сглазить.

Изменено пользователем grimm54

Скока сразу компьютерщиков понабежало то :on_the_quiet: А нибось никто незнает даже что такое P6 и сколько там контактных ножек??!! :fool:

• 4 недели спустя...

Такая проблема - привод Nec стал отдавать концы и запарывать болвани - хочу на его смену купить другой.

в городе есть возможность купить Pioneer SATA DVR-216D - как привод в отличии от Nec ,а то все пишут о чудесных вещах этой модели* и стоит ли тогда переплачивать за него, если есть другие варианты ?*

112D вполне годен.

Вероятно всего придется брать эту модель - комп староват и скорей всего на материнке нет разъемов под Sata

Кстати не залезев в комп где можно глянуть о шлейфах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...