Перейти к публикации

Проблемы с ПК

grimm54
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто шарит в компах помогите пожалуйста.

Компьютер по своему желанию перестаёт работать и выдаёт вот что

http://s49.radikal.ru/i126/0901/e1/749588d98ad8.jpg

после перезагрузки работает всё норм, но через некоторое время тоже самое...

Изменено пользователем grimm54

Кто шарит в компах помогите пожалуйста.

Компьютер по своему желанию перестаёт работать и выдаёт вот что

после перезагрузки работает всё норм, но через некоторое время тоже самое...

Винду переставь

При перегреве, проблемах с БП и конфликтах оборудования такие ошибки, так же при конфликтах драйверов или программ с ядром ОС(т.е. установка игры такого не вызовет), много причин вообще. Проверь температуру, давно ли собран комп, когда начал падать в обморок и после чего примерно. В общем, чем больше инфы, тем проще найти причину

Спасибо что по теме начали =).

Это походу из-за катрт-ридера там чёто отходит .Сунул флешку сразу синий экран выдал.

Сейчас отсоединить попробую и напишу

Не слушай дятлов с Реинсталом !

Первое что я тебе могу посоветовать, отключить этот сраный дамп:

http://img222.imageshack.us/img222/2150/blablalbask6.th.jpg

А дальше если у тебя будут перезагрузки, то смотри БП.

Это может быть и перегрев, но синий экран там другой. Смотри питалово вообщем.

Изменено пользователем St1nger

Интересно знать при чем тут дамп, если дампится оперативка только после критической ошибки? В любом случае будет перезагрузка, но уже синий экран может и не выглянуть

Причём тут биос или винда? Это код ошибки возникающий при недостатке свободного места для нужд операционной системы. Винда резервирует для своих нужд некий процент от HDD под своп файл, и прочие атрибуты для нормальной работы окошка. Когда устанавливается любая прога, игра или что либо, то при установке винда распаковывает диструбутив в папку temp, и уже оттуда начинает инсталяцию програмного обеспечения. Так же для операционной системы требуется 20% свободного места для выполнения дефрагментации, и эти 20% служат для перемещения фрагментированных файлов.

Если на харде нехватает места для распаковки архива в папку темп, или места меньше 20% для перемещения фрагментированных файлов, то вылетает такая ошибка на синем экране.

Как лечить?:

Почисть папку temp которая находится по адресу: C:\Documents and Settings\~\Local Settings\Temp (освободится от 100 мегабайт, до 1 гига и более)

Очисть при помощи виндовой систимы очистки все точки востановления кроме последней. ( ещё пару гигов)

Удали с винта, а именно с системного раздела всё говно которе не нужно, или перемести на другой логический раздел того же физического диска.

Произведи конвертацию файловой системы из FAT32 в NTFS так как размер кластера в NTFS меньше и система более стабильно работает чем в FAT32. Да и убить винду в системе NTFS нужно ещё суметь ;)

Причём тут биос или винда? Это код ошибки возникающий при недостатке свободного места для нужд операционной системы.

если бы я в свое время слушал подобные советы, то сейчас я бы просто сидел на пепелище

Все бежим форматить Харды !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем St1nger

Stas11

Вообще у этих ошибок нет единственного способа решения, если судить по техподдержке майков. Есть несколько основных способов, в том числе и очистка винчестера. Плюс сюда входят проблемы с железом, дровами и кривым софтом.

если бы я в свое время слушал подобные советы, то сейчас я бы просто сидел на пепелище

Все бежим форматить Харды !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я что писал что нужно форматировать хард? или ты читаешь между строк? Перечитай ещё раз что я написал и повнимательнее :rtfm: И причём тут дамп? ты ещё напиши что обои рабочего стола нужно поменять и отключить отображение расширений для зарегистрированных файлов.

Stas11

Вообще у этих ошибок нет единственного способа решения, если судить по техподдержке майков. Есть несколько основных способов, в том числе и очистка винчестера. Плюс сюда входят проблемы с железом, дровами и кривым софтом.

Почитай описание ошибки на синем экране, там чёрным по синему написанно что нехватает места на HDD и необходимо освободить место на харде. Для более детального решения проблемы, даётся код ошибки который открываем в книге по винде и читаем то что я написал постом выше!

Ну тогда я напишу тоже самое, прочитай, что написано на синем экране и обязательно то, что после совета очистить место на диске. Там белым по синему написано, проверить драйвера и железо. Дай пожалуйста ссылку, где написано, что причиной является ТОЛЬКО отсутствие свободного места. Изменено пользователем creker

Ну тогда я напишу тоже самое, прочитай, что написано на синем экране и обязательно то, что после совета очистить место на диске. Там белым по синему написано, проверить драйвера и железо. Дай пожалуйста ссылку, где написано, что причиной является ТОЛЬКО отсутствие свободного места.

Во первых код этой ошибки описан у меня в книге по ХР, во вторых у меня за 8 лет 3 раза была такая же ошибка и все 3 раза лечилась увеличением свободного места.

Моё дело предложить и порекомендовать, а уж кто чё там будет делать, это мне раком-побоку, хоть комп с 5-го этажа выкиньте, мне насрать :)

Вот это другой разговор. Вот ссыль http://soft.oszone.net/program/809/Spravka_po_BSOD/ (официальные источники). Способов решения несколько, тк это исключение винда выкидывает в том случае, когда не может установить причины ошибки. Скорее это просто везение, что всегда лечилось увеличением свободного места. Изменено пользователем creker

Вот я и предложил автору топика самый простой и быстрый способ решения проблемы, и именно с него нужно начинать, так как велика вероятность что проблема именно в нехватке места, а уж если не поможет, то тогда переходить к более трудоёмким способам решения проблемы.

Данный способ самый простой и быстрый, и занимает не более 5 минут, при этом ничего не удаляется, не наружается и не влияет на работу ОС. И уж автор топика никак не останется на пепелище как St1nger, потому что только St1nger может убить винду очистив корзину, а папка темп это и есть корзина, причём корзина в которой хранятся установочные файлы програм и прочей мешуры котрые проходили процедуру инсталяции.

P.S У меня за 1.5 года в папке темп накапливается около гига мусора :), у других может быть меньше или больше, зависит от частоты инсталяции и деинсталяции софта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...