Перейти к публикации

Нужна прошивка для Xbox 360

Griff_m4a1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем у меня есть привод Hitachi 0078fk, хочу его прошить, но никак, т.к. нет оригинальной прошивки, может у того кто прошивал у себя дома, завалялся где-нить оригинальный образ прошивки от этого привода? :rolleyes:

В общем у меня есть привод Hitachi 0078fk, хочу его прошить, но никак, т.к. нет оригинальной прошивки, может у того кто прошивал у себя дома, завалялся где-нить оригинальный образ прошивки от этого привода? :rolleyes:

человек, а ключ прошивки остался??? если нет продавай бокс... ибо никто те его не вернет)

человек, а ключ прошивки остался??? если нет продавай бокс... ибо никто те его не вернет)

Ключ конечно есть, нужна оригинальная прошивка, а ключ под оригинальную прошивку я смогу с помощью проги Maximus firmtool восстановить и затем прошить привод

Изменено пользователем Griff_m4a1

Открою тебе аффтар секрет Toolbox умеет сам восстанавливать оригинальную прошивку. Если ты откроешь папочку с Toolbox, то увидишь в ней папочку orig_fw, где и лежат оригинальные прошивки

Toolbox тебе в помощь. Там можно сделать рестор. если есть неоригинальная проша.

Открою тебе аффтар секрет Toolbox умеет сам восстанавливать оригинальную прошивку. Если ты откроешь папочку с Toolbox, то увидишь в ней папочку orig_fw, где и лежат оригинальные прошивки

TOPMAN, только там не все прошивки, не ото всех ревизий Hitachi.

Большое спасибо за помощь. Реально не обращал внимание на папку orig_fw :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...