Latency 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 а подскажите,как в фифе 09 делать финты? чет я не смог разобраться...и в принце персии я только прыгаю,хотя прошел уже порядочно...там че людей нет как во втором и первом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 И тебя с новым годом! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Зачем тему создавать ? У этих игр есть свои темы . Там бы и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Зачем тему создавать ? У этих игр есть свои темы . Там бы и спросил...я в тех темах не нашел ничего путного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 В этих темах можно спросить. А за эту тему можно схватить пред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 В этих темах можно спросить. А за эту тему можно схватить пред+1? :tease: nuo4em =(./. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас