Перейти к публикации

Быть или не быть?

G-Thang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрите. Икс бокс у меня лежит на даче. Я туда приезжаю раз в неделю. На последние выходные когда я приехал, вот решил поиграть икс бокс. Включил - поиграл примерно час и икс бокс завис, я выключил его через кнопку, потом пару раз включал - он зависал. Затем на некоторое время я его оставил - подумал что он перегрелся. После этого включил икс бокс и у меня начали довольно часто мигать три красных огня (верхние и левый нижний). Я выключил из розетки, включил и у меня горел внизу справа красный огонек, а на телике черный экран и было написано на разных языках "Системная ошибка. Обратитесь к администратору икс бокса" а внизу большими буквами "Е71". Я Опять выключил из розетки и обратно включил. Икс бокс включился сначала недоконца ( завис снова), я опять вырубил врубил консоль включилась, я включил контроллер, всгавил диск с игрой, И в меню игры снова зависла консоль. Потом я снова вырубил из розетки, подождал немногшо и опять включил и снова три огня и так несколько раз. это было вчера. сегодня я привез его в Москву домой, снова врубил и снова три огня, и ничего на экране. Икс боксу 1.6 лет

Вопросы: Что это такое? Можно ли это починить? Может ли это быть изза некачественной прошивки ( прошил консоль пару недель назад. До прошивки работал неплохо. После стал издавать какие-то звуки и лоток открывался не с первого раза)?

ЗАранее спасибо

Изменено пользователем G-Thang

Вопросы: Что это такое? Можно ли это починить? Может ли это быть изза некачественной прошивки ( прошил консоль пару недель назад)?

ЗАранее спасибо

Дело не в прошивке.

В ремонт тащить надо.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=24

тут обсуждалось тыщу раз

Смотрите. Икс бокс у меня лежит на даче

и больше так никогда не делай... дачное питание - настоящий ад для таких штук

Значит это может от дачи быть?...но вобщем то у меня там все впорядке - на время отсутствия я вырубаю его из сети, а к тому же у меня хрень какаято стоит которая препятствует резким скачкам и перепадам напряжения

Значит это может от дачи быть?...но вобщем то у меня там все впорядке - на время отсутствия я вырубаю его из сети, а к тому же у меня хрень какаято стоит которая препятствует резким скачкам и перепадам напряжения

Сетевой фильтр?)))

Проблема из-за перегрева.

Во-во)) Сетевой филтр)) А перегрев это всмысле много пререгревов? или всмысле один раз так конткретно перегреть и он умретт? Ах да - еще одно забыл - он у меня находится в гише такой горизонтально лежит - сверху сантиметров 4 и по бокам около 15.......

Во-во)) Сетевой филтр)) А перегрев это всмысле много пререгревов? или всмысле один раз так конткретно перегреть и он умретт? Ах да - еще одно забыл - он у меня находится в гише такой горизонтально лежит - сверху сантиметров 4 и по бокам около 15.......

Ты бы его исчо одеялом прикрыл

я извиняюсь - но можно без сарказма? я просто спрашиваю что мне делать? и вообще советы хотел бы послушать Изменено пользователем G-Thang

я извиняюсь - но можно без сарказма? я просто спрашиваю что мне делать? и вообще советы хотел бы послушать

Можно починить, но как показывает практика не надолго. Лучше купить Аркаду новенькую

ну я до сих пор в шоке - работал, работал и влдруг - накрылся...не - я все таки починить хочу.....всеми способами постараюсь исправить....

я вот код ошибки списал с консоли - 0102 - это что за ошибка?

Да перегрев это (CPU/GPU/RAM), ремонт возможен но бокс всё-равно проработает недолго. С реболлом подольше проработает, но тоже не панацея. Причин для этого много (не буду перечислять, т.к. только время убью). Не выкидывай на ветер деньги, лучше потрать их на новый бокс.

я тож так думаю, ищу у знакомых кто б мне нахаляву починил бы))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...