Перейти к публикации

Келонолон и келовитамин - зачем они?

AntiqueDemon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю четвертый диск. Конечно, Лост Одисей сечас - не новинка, но я решился взяца за эту немаленькую игру только под новый год. Игра в целом не трудная, хотя были два эпизода, к-рые отняли много времени. 1-й - это зажечь факел у первого из участников похоронной процессии (у остальных все зажигаеца нормально, но с первым мужиком это натуральные танцы с бубном). И 2-я трудность была - почему-то очень долго не мог пройти в "античные руины". "Террас кэйв" как-то сразу нашелся, а чтобы обнаружить подводный вход в сраные руины пришлось основательно почитать интернет. Ну так вот - хотя трудностей особых, вроде бы и нет, есть вопрос. Вопрос такой - у меня еще в начале игры появилось заклинание - "келонолон" и есть еще снадобье - "келовитамин". Зачем они? Никакого эффекта от кастования этого заклинания и от приема «витамина» не ощущаеца. В экранном же меню самой игры написано непонятное. В моем переводе:

Kelolon - превращает одного члена партии в kelolon, или удаляет kelolon статус

Kelo-витамин - жидкость, которая преобразовывает одного члена партии от человека к Kelolon…

Что все это значит? В общемто и хрен бы с ним но из прохождения к игре я узнал что дальше по сюжету вокруг этих келонолонов начинаеца кокоето движение. А я играю и какбэ вообще не имею представления што ето за… Ответе пожалуста кто еще интересуеца этой игрой кто не забыл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...