Перейти к публикации

Гигабитная сеть

al1baba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите. Хочу смотреть full hd видео через иксбокс без тормозов. Соединил кроссовер кабелем xbox 360 и компьютер с гигабитной сетевой картой. Проставил ip, скорость 100мб и xbox не видит tversity на компьютере. На компьютере стоит xp. До этого соединял через роутер, компьютер подключался через вай фай, а бокс через кабель. 1920x1080 постоянная буферизация, невозможно смотреть :(

я не ставил 100.

Купил сегодня гигабитный свитч. Свитч показывается скорость от компа 1Гб, а на хбоксе 100мб. Получается в хбоксе нет гигабитного адаптера?

я не ставил 100.

Купил сегодня гигабитный свитч. Свитч показывается скорость от компа 1Гб, а на хбоксе 100мб. Получается в хбоксе нет гигабитного адаптера?

Получается нет.

Заливай на винт фильмы.

Или комп к плазме подключи. И звук лучше, и проще

Буферизация не из-за cкорости сети (кстати с чего ты взял что бокс Гигабит поддерживает? везде написано, что 100mb), а из-за того что TVersity перекодирует фильм который ты хочеш посмотреть в формат понятный боксу, сдесь уже все зависит от шустрости твоего компа. Если у тебя дома не кластер из SiliconGraphics то про кодировку FullHD "на лету" можеш забыть, как вариант перекодировать в например обычный понятный боксу DivX а уже после смотреть его через TVersity (он не кодирует понятные коробке форматы).

в характеристиках ящика написано же

Сеть Ethernet 100BASE-TX (100 Мбит/сек)

Дополнительно Wi — Fi 802.11 a / b / g

больше сотки не держит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...