SuMxMobile 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Всем привет!Возникло пара вопросов по записи 1)Вот пытался записать SpiderMan 3 Move, на приводе HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N прошивка WP03 (посмотрел он подходит для записи болванок).Записывал CloneCd 5.3.1.3 запись прошла успешно, но когда стал читать ss-сектора, пишет Bad sector. Плохие SS сектора появляются из-за плохой записи или плохого образа ? (болванки Verbatim 8x DVD+R DL) 2)Пытался смотреть прогой DVDinfoPro Booktype, она пишет что мой привод не поддерживает bitsettings, но запись проходит успешно и если смтотреть информацию о диске:Book Type - DVD-ROMMedia Type - DVD+R DLМне как чайнику в этом деле ,кажется,что привод все поддерживает, а прога немного глючит с этим.Может кто-нить точно знает поддерживает мой привод bitsettings или нет? Изменено 24 января 2009 пользователем SuMxMobile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) У меня дома, на единственном ноутбуке HP Compaq nx7400 тоже стоит подобный привод, но HL-DT-ST DVDRAM GMA-4082N.DVDinfoPro тоже утверждает, что Booktype он не держит. Но "зеленая лампочка" напротив записи DVD+R DL не стоит, она там серая, но не красная же :biggrin:Ради эксперимента, пробывал записать 4 диска Verbatim ImgBurn'ом, на разных скоростях (2.4х-8х). Исход всегда один - вставляешь диск в консоль и черный экран, либо просит протереть диск.Хотя записывается диск без каких-либо ошибок. А вот проверку, после записи в ImgBurn'е, увы, не проходит.Но самое интересное - это то, что в abgx360 записанный диск проходит все проверки "на ура". Тоже самое и с XDVDMulleter'ом. Снимаю с диска SS, потом проверяю их Kreon'ом, на что он отвечает - Good Kreon Rip.Чудеса, да и только.В связи с этим, приходится диски "резать" у знакомых на уже проверенных Nec/Sony/Pioneer. Изменено 25 января 2009 пользователем 8skyline8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас