Перейти к публикации

Ачивмент Мания

Reploid
 Поделиться

417 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А как вы думаете, а у СОНИков щас есть проблемы с трофеями? И ими же сложнее мерится, ибо приходится сравнивать количество штук каждого вида.

мне вроде как надоедает.. даже в интересных... а уж как тут местные задроты играю во всякую муть.. .но у каждого свои интересу.

и я не кого не сужу (:

что понятно? Я себе цель набил проходить ВСЕ игры, что у меня будут на боксе :gamer4:

У тебя 70% аркад)) трудно наверно из всех ачивки выбивать))

у меня друг чуть в судорогах с пеной ворту не помер от возмущений что я Turok прошёл весь с 168/1000 :)

по теме: вещь интересная по началу, хочется выбить побольше, ну потом уже както пофиг становится... меня больше раздражает когда здоровые лбы как пид№;%зы начинают качать шмотки, одевать красить куклу с аватара:)

Когда приставка появилась, немного приболел ачивками - всё с дружищей "пиписьками мерялись", а сейчас почти по барабану. Возмущает только то, что жена играет во всяких охотнгиков, рататуев, ледниковых периодов, а там ачивки просто так дают. Меня аж передергивает когда слышу знакомый звук, мне то приходится с боями очки отвоёвывать

to ESINE

а я Halo3 прошел с 25/1000!!

Изменено пользователем olegatom

Не понимаю тех кто пытается выбить каждую ачивку из каждой игры даже если она ему не нравится :beee: Для чего?показать какой вы крутой? Изменено пользователем Скиф

Скиф,

самоутверждение! да и вообще это интересно и заставляет играть в игры дольше и внимательнее

Я обычно 500 набью и радуюсь, просто иногда игра очень быстро проходится и жалко как-то. А с ачивками подольше можно погонять. Вот так вот так.

ща денег на голд нету то сижу и выбиваю ачивки))) а че еще делать когда по сети не поиграть :unknw:

обычно ничего не качаю "ради ачивок", качаю ради интереса к игре

если игра хорошая- стараюсь выбить всю тысячу, так как проходятся игры быстро и не успеваешь насладиться)

Ой, да большинство даже прочитать не может, что от них требуется для ачивки! Какая там мания?

качаю ради интереса к игре

Я очень завидую твоему "интересу"! Если бы я мог играть без разбора во все говно, что выходит - моей радости не было бы предела!

я не играю во всё подряд) это просто лето такое, приходится качать всякую шнягу от скуки, так как все приличные игры давно пройдены и не раз

За год, 10 тыс, я крут :bb: :lol: Изменено пользователем Sany92

16 Июля создал текущий аккаунт, уже 4401 геймерскоре <-- Achievement addicted

Вообще я не думаю что это такая уж и проблема, мне нравится выбивать ачивменты

16 Июля создал текущий аккаунт, уже 4401 геймерскоре <-- Achievement addicted

Вообще я не думаю что это такая уж и проблема, мне нравится выбивать ачивменты

c 25 июля уже 3180(я просто не обновил профиль), считаю себе ачивменто маном, но токо те которые реально выполнить )

Сначала идея ачивок нравилась, вообще необычно было. Но то было в начале 2006-ого. А щас чета не втыкают. Вообще последнее время тупо как даун в COD 4 рублюсь. Еще и на плойке потому что лень за лайв платить. А так ачивки конечно полезное изобретение, классно что мотивируют людей подольше пограть и подоскональней поразбиратся в игре, над которой работали сотни человек. А то, согласитесь, обидно вот это потребительское поведение по отношению к играм, поиграл-и-забыл.

А то, согласитесь, обидно вот это потребительское поведение по отношению к играм, поиграл-и-забыл.

с большею частью игр именно так и надо поступать, т.к. качество оставляет желать лучшего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...