Перейти к публикации

Ачивмент Мания

Reploid
 Поделиться

417 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У тебя точно очивмент хоринг, раз ты не имея лайва решил просто фотку в подпись ставить :hang2:

Нуб. И ололо,она кликабельна!

меня чёто не постигло никера....

прошел сюжетку на среднем, игра пройдена, все увидел все понравилось - отложил на полочку. начал другую проходить...

Подожди,через 50 геймерскоров она начнется.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Я люблю получать ачики ну не люблю когда они муторные.

Глупые холопы,всех,ВСЕХ ВАС постигнет ачивкомания после 9000 геймерскоров! Уахаха!

Меня постигла после 5к

Меня постигла после 5к

ога заметно,особенно если заглянуть в тему про скейт2

Меня постигла после 5к

Ты реально крут :spiteful:

Количество геймерскоров прямо пропорционально длине пинуса. 1000=1 сантиметр.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Количество серого вещества в мозге, обратно пропорционально количеству геймскоров. :tease:

Количество серого вещества в мозге, обратно пропорционально количеству геймскоров. :tease:

Комплекс короткого пинуса налицо :spiteful:

Ты реально крут :spiteful:

Количество геймерскоров прямо пропорционально длине пинуса. 1000=1 сантиметр.

ухахаххахахааа бвахахахаххаа :lol:

Измерял?! работает метод?!))))) ты после каждой ачивки наяриваешь наверное?! красавец)))))))))))

Иногда хочется перепройти игру, потому как очень долго ждал ее, а пробежал очень быстро, но просто так перепроходить вроде и не хочется, и тут в качестве мотиватора выступают ачивки. Меня бесят тупые ачивы вроде уничтожить 100 000 врагов в гире второй, или слишком легкие, а вот в таких играх как Dead space или CoD:4,5 интересно бывает повыбивать.

Нуб. И ололо,она кликабельна!

ю феил

ю феил ту

ухахаххахахааа бвахахахаххаа :lol:

Измерял?! работает метод?!))))) ты после каждой ачивки наяриваешь наверное?! красавец)))))))))))

Ну да - хорошая была теория. Теперь я знаю что продают спамеры, когда предлагают увеличения члена.

Иногда хочется перепройти игру, потому как очень долго ждал ее, а пробежал очень быстро, но просто так перепроходить вроде и не хочется, и тут в качестве мотиватора выступают ачивки. Меня бесят тупые ачивы вроде уничтожить 100 000 врагов в гире второй, или слишком легкие, а вот в таких играх как Dead space или CoD:4,5 интересно бывает повыбивать.

Только не для всех игр она актуальна. А вообще в этом плане ачивки - добро. Ведь время хорошо всё равно проводишь, а болванку сэкономил :gamer4: :pardon:

Сёдня выбил ачиву в PGR 4! Накопил 1000000 kudos и купил картинку игрока! :rolleyes:

нам это должно быть интересно?

Геймеры-ачивоманы,

вы меня конечно извените, но Вам всем пора того ... :prankster2: ...лечиться... :biggrin:

Изменено пользователем def

Геймеры-ачивоманы,

вы меня конечно извените, но Вам всем пора того ... :prankster2: ...лечиться... :biggrin:

у тя тут больше всех на странице ачивок

я седня буду в л4д по лайву ачики выбевать.

Вау! я короче севодня тоже буду в Аватар играть, там короче говорят надо трудно их выбивать, вообще трудно выбивать! Выбивать! понял?! я тоже не понял. фак :lol:

Я вообще-то радость решил поделится! :declare:

а я вот за тебя порадовался, так как тебя понимаю:)

у меня она тоже есть, я тож радовался когда наконец накопил:)

потом картинку эту ставишь, и чувствуешь себя особенным 8)

Я тут заметил, я хоть и не арчиво-маньяк, но Круглые числа в геймскоре такие как 10000G или 20000G люблю...

Я тут заметил, я хоть и не арчиво-маньяк, но Круглые числа в геймскоре такие как 10000G или 20000G люблю...

Ахаха и это видно)

Наличие других интересов в жизне помимо игр и отсутствие большого количества свободного времени не позволяют мне быть achievement whore :) Поэтому выбрал вариант "Скорее нет, чем да" :rolleyes:

А я играю в свое удовольствие, хотя были и есть игры которые хотелось пройти на все 100% . А что бы тут не говорили всегда приятно видеть надпись о новом разблокированом достижении:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...