Перейти к публикации

Ачивмент Мания

Reploid
 Поделиться

417 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://tog.pinkninjastudios.com/wp-content/uploads/2007/03/achieve1.JPG

http://fpmedia.insidegamer.nl/clubs_media/160_1213913950.jpg

Люди всё больше говорят о проблема ачивмент вхоринга. А это есть... В общем это МАНИЯ. Мания играть в игры ради очередной ачивки. Это когда каждую игру пытаешся проходить как минимум на 800 поинтов, а лучше на все 1000. И даже плевать, что чтобы получить очередную надо долго мучиться. Думаю в той или иной степени она есть у всех биллибоев, как мы с вами.

Что вы думаете оп этому поводу?

Если игра нравиться, то и ачивки приходят само собой.А задротством и игры ради ачивок я не страдаю.

добываю тока те ачиффки которые достоины моего внимания пытлася ка кто задрочица но забил играю не ради этого)))

блин... ну и название темы.

я так понял тема переводится как достижениемания (по аналогии с наркоманией, пагубная тяга к достижениям) ?

вы заигрались в английские игры...

скоро пойдут "финишнул", "хайюшки","френдище"... ппц...

и все таки интересно в каком тут смысле слово "whore"??

Изменено пользователем pOkEmOn

что такое вхоринг? Whore произносицо по-другому, нечего коверкать слова

а так эт болезнь, мне нравицо получать ачивки, но если не получаеца - нафиг бросаю

Ачивки это один из способов Билла Гейтсца подсадить на свою консоль слабых духом, но имеющих много свободного времени игроков. :gamer4:

Если ачивки сложные , то забиваю и тупо прохожу игру до титров

Задумка стара, а разработчики придумывая самые изощренные ачивменты стараются просто привлечь больше внимания к игре, жаль что это ни чем не поощряется. Изменено пользователем Rudi

Да неплохо майки подсаживают челов на игрушки - заставляя по несколько раз проходить и еще раз проходить игрушки добывая заветные зеленые кружки. Никогда не играл в игрухи ради ачивков- мне они как то боком есть или нет

Отличная была бы идея, если бы на ачивки можно было хоть иногда покупать что-то (дополнения, скины, темы). А так ачивы не имеют никакой ценности. Поэтому я просто играю. А ачивки вспоминаю, только когда получаю, типо "О! Ачива! прикольно!".

Я стараюсь получать (всмысле когда специально, а не случайно) ачивки, только если это по пути получиться. перепроходить всю игру ради них - не буду. По пути, это как например пройти всю миссию с огнемётом в КоД5 или в Фейбл2 отстрелить пустотелому руки, оружие и голову.

вы заигрались в английские игры...

скоро пойдут "финишнул", "хайюшки","френдище"... ппц...

Ты из командировки только что? Это уже давно произошло. а переводить Я не стал потому, что если это слово перевести - схвачу банан

Изменено пользователем Reploid

ачивки заставляют переигрывать пройденные игры по второму кругу, когда всё остальное уже пройдено

это круто, ибо в декабре-январе играть нечего

Если игра понравилась, то почему бы и не попытаться получить в ней все ачивки. Но только без фанатизма.

Если игра нравиться, то и ачивки приходят само собой.А задротством и игры ради ачивок я не страдаю.

+1

только однажді спецом набивал ачивки. В Соул калибуре. Шмот открівал новій.

шмоты открывают не ачивки, а хоноры. просто в иксбокс версии они вылазят всегда одновременно, так как имеют одни условия))

сам этим занимался.

Не обращаю на них внимания... Даже самые лёгкие типа принца Персии с его низкой и высокой точкой , высокая взялась сама по себе , а где низкая знаю , но влом запускать игру и бежать туда))) Так что мне вообще пофиг на них)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...