POSTal6 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Считается, что землетрясения на Земле не могут иметь магнитуду существенно выше 9,5, поскольку горные породы не могут накопить больше энергии без разрушения. Сейсмические события с большей энергией могут быть вызваны ударом метеорита.wikipedia.org Думаю все додули что произошло в игре? :)а внутри метеорита динозаврыда здравствует деволюция,или как там её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Думаю с динозаврами это уже перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Думаю с динозаврами это уже перебор :)ок,тогда там внутри это 'Монстро',скукоженное до размера футбольного мяча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 101 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Пистец!Я поражаюсь автору!Захожу в топик, смотрю новость про игру, думаю "ооо нихера себе про сюжет, сча мля прочитаю и пистатым буду!", захожу, читаю!и понимаю, что это все я знал еще при первой же информации о игре!когда только появилась новость о ней и там же было написано, что город разрушен, что он за телачкой своей бегает!Зачем снова-то надо было это все писать? о_Оаватора на кол!и запрет писать в этом топике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 сча мля прочитаю и пистатым будуого,чтение игровых новостей настолько поднимает самооценку :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 101 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 =)))да не, просто подумал здесь что-то новок о игре написано!а оказалось... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 плин а я не играл в монстро !как игра ?дкмаю жта будет круче ну по крайней мере не хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 101 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 плин а я не играл в монстро !как игра ?O_oты чо?я думал нет такого человека, который бы не играл в монстро!!!ты многое потеря!!!обязательно поиграй!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас