ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Народ, у мну вопрос. Как сделать так, чтоб новый дашборд не занимал места на карте памяти.харде? У моего друга бокс про, но без харда, так у него даш новый стоит. Там ни флешки, ни харда, ничё нету. А даш есть. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Народ, у мну вопрос. Как сделать так, чтоб новый дашборд не занимал места на карте памяти.харде? У моего друга бокс про, но без харда, так у него даш новый стоит. Там ни флешки, ни харда, ничё нету. А даш есть. Как это сделать?Пробовал выдернуть хард и карту, и попробовать установить даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZigmundoVICH 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Блин, не пробовал)))) А на силвер аккаунте можно его скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Блин, не пробовал)))) А на силвер аккаунте можно его скачать?Ты знаешь, без понятия. Я даш скачивал, закидывал на флешку, вставлял в ЮСБ порт, и устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 можешь скачать на торентах записать на диск или на флешку установить. даш борд у тебя будет работать и без карты и без hdd , только не будут аватары работать и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-motorist 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 С силвера мона скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас