helstik 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Люди инвайт меня в лайве , а то я бездружножопый еси инватели меня то отпишитесь Изменено 24 января 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Опять за свое... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Фигу тебе! Я без лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) с каких пор у меня забит список друзей? посылай запрос на друга- зафрендю, места ещё есть)) Изменено 26 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 бездружножопый xD жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 бездружножопыйты ищешь анальных друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 токо отпустили он опять начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 токо отпустили он опять началКого-куда отпустили?И чего он опять начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Только отпустило его,а он опять начал. Раскрыть спойлерSuch a lonely dayAnd it's mineThe most loneliest day in my life Such a lonely dayShould be bannedIt's a day that I can't stand The most loneliest day of my lifeThe most loneliest day of my life Such a lonely dayShouldn't existIt's a day that I'll never miss Such a lonely dayAnd it's mineThe most loneliest day of my life And if you go,I wanna go with youAnd if you die,I wanna die with youTake your hand and walk away The most loneliest day of my lifeThe most loneliest day of my lifeThe most loneliest day of my life Such a lonely dayAnd it's mineIt's a day that I'm glad I survived Изменено 28 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Тебе одиноко? Позвони по номеру ******* :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас