Stas11 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Вот ссылка на блядей :lol: Я плакаль! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Вот ссылка на блядей :lol: Я плакаль! :grin:28399[/snapback] Ты уж извини, но это какой-то трэш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Вот ссылка на блядей :lol: Я плакаль! :grin:28399[/snapback]+10 ROFL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Ты уж извини, но это какой-то трэш!28400[/snapback]Извиню, а что не так? :blink: Или совсем не улыбнуло? Просто на некоторых языках слова звучат схоже по звуку с Русскими, как например по Украински сорняки, на Русском будет спички, так и в этом треше автор добавил слова(типа перевод) и получился каламбур, и довольно весёлый! :) Изменено 29 января 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Извиню, а что не так? :blink: Или совсем не улыбнуло?28402[/snapback] Какие-то "Горцы" поют песню про "блядей"! Тока я вот не понял, что значат их "бляди"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Какие-то "Горцы" поют песню про "блядей"! Тока я вот не понял, что значат их "бляди"?28405[/snapback]Скорее Евреи чем горцы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Какие-то "Горцы" поют песню про "блядей"! Тока я вот не понял, что значат их "бляди"?28405[/snapback]Ну язык похож на какой-то из бывших республик СССР, а вот что означает это слово на их языке, ХЗ! Ну смешно слушать, ей богу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Ну язык похож на какой-то из бывших республик СССР, а вот что означает это слово на их языке, ХЗ! Ну смешно слушать, ей богу. :D28408[/snapback]почитай это там в комментах снято в Израеле конкурс типо Евровидения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Какие-то "Горцы" поют песню про "блядей"! Тока я вот не понял, что значат их "бляди"?Родина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Родина28412[/snapback]Вот те на! Они про Родину поют, а для нас это бляди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Родина28412[/snapback]Саш, откуда знаешь?? :) Вроде на турков похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас