Перейти к публикации

Российская локализация Resident Evil 5

STRWRKRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Желаю тебе удачи в играх на английском. Но если ты спросишь у тысячи геймеров по России чего они хотят, играть на языке оригинала

и нифига не понимать, или же играть на родном для себя языке, пусть даже на месяц, два позже официального релиза, то

уверяю тебя 99 процентов из ста скажут что второй вариант предпочтительнее.

Поэтому не забывай ставить хотя бы ИМХО.

:prankster2: Фигасе нуну жди полгода после официального выхода русскую озвучку, а большей части и субтитров хватит поскольку лучше играть с сабами чем вообще без них

Изменено пользователем Cij

:prankster2: Фигасе нуну жди полгода после официального выхода русскую озвучку, а большей части и субтитров хватит поскольку лучше играть с сабами чем вообще без них

Почему пол года? Если в 1С работают идиоты, то это не значит, то все локализации должны выходить через пол года! ЕА выпускает локализации вовремя, СофтКлаб чуть позже.

Почему пол года? Если в 1С работают идиоты, то это не значит, то все локализации должны выходить через пол года! ЕА выпускает локализации вовремя, СофтКлаб чуть позже.

Масс эффект эти идиоты уже озвучивают полгода если не больше - обещали выпустить этой осенью - фиг вам - в 1 квартале ждите .. А да сколько все ждут локализацию Фаллаута3 ? Вот я собственно о чем - пусть лучше текст хоть сварганят на русском и то дело быстрее пройдет , чем озвучка.

Изменено пользователем Cij

Portgas, ты уже запарил со своим знанием английского языка! Я изучал в школе немецкий, а сейчас учить английский, нет ни времени, ни денег. Если ты такой умный, то и играй в английские версии!

ну вообщето я в английские и играю :)

в школе? не смеши, это даже изучением не назвать, разве что у тебя германская школа или вроде того

не думаю, что у тебя нету времени на изучение языка (2 часа в неделю) и 1000-5000 в месяц, ух сомневаюсь я

Масс эффект эти идиоты уже озвучивают полгода если не больше - обещали выпустить этой осенью - фиг вам - в 1 квартале ждите .. А да сколько все ждут локализацию Фаллаута3 ? Вот я собственно о чем - пусть лучше текст хоть сварганят на русском и то дело быстрее пройдет , чем озвучка.

Мдааа, что то про Масс Эффект я вообще забыл. А на счет Фаллаута, так ведь на ПК полная локализация! Так почему нас должны обделять одними лишь субтитрами? Я вообще не могу понять этой политики 1С. Что они тянут резину? Чего добиваются?

ну вообщето я в английские и играю :)

в школе? не смеши, это даже изучением не назвать, разве что у тебя германская школа или вроде того

не думаю, что у тебя нету времени на изучение языка (2 часа в неделю) и 1000-5000 в месяц, ух сомневаюсь я

Так работа мотыляет меня постоянно по командировкам, то на 2 часа в неделю времени у меня нет. И я не качаю игры с интерната, а покупаю их.

Мдааа, что то про Масс Эффект я вообще забыл. А на счет Фаллаута, так ведь на ПК полная локализация! Так почему нас должны обделять одними лишь субтитрами? Я вообще не могу понять этой политики 1С. Что они тянут резину? Чего добиваются?

Так работа мотыляет меня постоянно по командировкам, то на 2 часа в неделю времени у меня нет. И я не качаю игры с интерната, а покупаю их.

похить американца, карлика, засунь в портфель и вози с собой, пусть тебя учит (как вариант) :pardon:

А игру на английском выпустят? Я имею в виду что б мол пока бы вышла полностью на английском что б ждать не пришлось , а уже потом подоспеет (хотя может вообще не выходить ИМХО) локализация, или придется хер знает сколько ждать от 1С и альтернативы нету (типо покупаешь или от 1С или не покупаешь вообще)? А то я хотел лицуху брать а тут, мало того что переводить собрались (я бы лично полностью на анг. по рубал бы, в попу перевод), так ещё и задержат на хер знает сколько.

похить американца, карлика, засунь в портфель и вози с собой, пусть тебя учит (как вариант) :pardon:

Так его же еще кормить надо! Нет! Я за полную локализацию!!!

А игру на английском выпустят? Я имею в виду что б мол пока бы вышла полностью на английском что б ждать не пришлось , а уже потом подоспеет (хотя может вообще не выходить ИМХО) локализация, или придется хер знает сколько ждать от 1С и альтернативы нету (типо покупаешь или от 1С или не покупаешь вообще)? А то я хотел лицуху брать а тут, мало того что переводить собрались (я бы лично полностью на анг. по рубал бы, в попу перевод), так ещё и задержат на хер знает сколько.

конечно выпустят, 1ц не занимаются распространением игр для бокса и "лохализация" не повлияет на выход игры у нас в любом случае

Vadimich

мда чтобы выучить английский достаточно пары лет занятий с англоязычным предподавателем (лучше частным, платным, в группе). Если учитель грамотный - это легко, конечно не всем даюцо языки, но никогда не знаешь, пока не попробуешь? А ты видимо даже не пробовал :hang2:

Начнём с того,что мой уровня англ хватит на примитивном уровне пообщаться и в играх понять,что от меня требуется.Но мне не нужен забугорный язык,а нужен мой родной)!

эм, как бы покупая американскую консоль и качая англоязычные игры ты должен сознавать, что нужно знать этот язык, чтобы играть. Никто тебе ничего не обязан, поэтому если ничего не понимаешь (а точнее не хочешь понимать) играй в руссефекализации :gamer4: и не ворчи

как-бы уважаемый,я брал консоль руссифицировунню))) и как-бы осознавал,что буду брать лицензии,а не галимую пиратку)..и за англ речи и текста в играх я не собирался отдавать 1.5-2к рублей..а вот за весомые локализованные проекты мне на западло отдавать денюшку)..

Качественная российская озвучка в принципе хорошо, но оригинальная дорожка должна быть в наличии 8-) Это мое мнение.

А то что локализация может подпортить общее впечатление я согласен 8-)

Например Shenmue 2 на дримкасте была с японской озвучкой) Ох и хороша озвучка. Поиграл потом на боксе, а там уже инглиш. Как-то даже играть не тянуло 8-)

Изменено пользователем iamp

Конечно, когда игра полностью на русском - играть удобнее. Но! В оригинале подобраны ОЧЕНЬ колоритные голоса (чего стоит голос Криса, Вескера и сисястой Экселлы), и не факт, что в 1С найдутся люди с похожими голосами =) В этом вся проблема =) Изменено пользователем Biohazard

Субтитры - да

Полный перевод -нет

Не умеют у нас озвучивать игры

Отгадайте загадку: сколько человек окажеться в зале кинотеатра если фильм будет с субтитрами?? думаю все поймут что очень немного)) тоже и с играми.

Дело в том что ценители этого оригинального есть всегда и в любой нормальной стране, но их единицы, это не идет ни в какое сравнения с массовым покупателем, поэтому и игры локализуют, цель добиться того самого массового покупателя и Microsoft и 1С на правильном пути.

То что я купил консоль это еще не значит что я знал что игры на ней не русифицированы, т. к. вполне мог переехать с ПК где локализовано доброе большинство игр, многие знакомые были в шоке когда узнали что игры не на русском и очень тяжело заставить человека играть в игру на вражьем языке да еще и за 2000р редко кто согласиться, другое дело локализация, а школьных знаний будет совсем недостаточно, да и школу некоторые позаканчивали по 10 и более лет назад

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...