Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Игра попала в руки к сумасшедшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahanych84 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Не надо гнать на 1с нормальные переводы) было б их побольше да побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Бедняжечка, понимаю как тебе стыдно перед четкими пацанами в ГТА4 играть, он же на английском(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Если будет такое же говно озвучка как и в Фабле2- то накол и поелозить.1С еще те слоупоки. Если к европейскому старту хотя бы сабы сделают- Epic Win!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Атмосфера может потеряться только в том случае если затронуты музыка, звуки стрельбы и крики зомби, а также эхо и.тд.Все что касается речи, то это ерунда.Смешно слушать, когда пишут что теряется атмосфера и якобы русские локализаторы не с той интонацией произносят предложения :biggrin: :biggrin: :biggrin: Тот кто это пишет или плохо в школе учился или не имеет представления о строении языка.Так как в любом языке своя интонация и диалект и одно и тоже предложение на разных языках может произноситься совершенно с разной интонацией.На то они и языки разные.Поэтому всем тем "американским мальчикам" которые считают что их родной язык хуже, советую почитать учебники.Наш язык - один из самых богатых в мире. И Ваш инглиш и близко к нему не валялся.русский язык в играх это хорошо , но есть такие игры в которых атмосфера потеряется если их озвучить на русский , например серия MGS ну как ты себе представляешь например MGS 3 с русской озвучкой ? это всеравно что смотреть аниме с английской озвучкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 На торент.сру или инфо.. ещё полгода назад супергей писал, что 1с теперь занимается переводом всех выходящих в РФ игр капкома ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 в печь озвучку, перевод и так далее, 1с ещё те мега тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Плохая новость. По известным причинам игру нам придется ждать оооочень долго :diablo: Хотя эта игра не Фолл3, можно и на инглише пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 мне пофик на локализацию, но приятно что она будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 в печь озвучку, перевод и так далее, 1с ещё те мега тормозаЖелаю тебе удачи в играх на английском. Но если ты спросишь у тысячи геймеров по России чего они хотят, играть на языке оригинала и нифига не понимать, или же играть на родном для себя языке, пусть даже на месяц, два позже официального релиза, тоуверяю тебя 99 процентов из ста скажут что второй вариант предпочтительнее.Поэтому не забывай ставить хотя бы ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Желаю тебе удачи в играх на английском. Но если ты спросишь у тысячи геймеров по России чего они хотят, играть на языке оригинала и нифига не понимать, или же играть на родном для себя языке, пусть даже на месяц, два позже официального релиза, тоуверяю тебя 99 процентов из ста скажут что второй вариант предпочтительнее.Поэтому не забывай ставить хотя бы ИМХО.мне кажется проще выучить английский и не парится , лично я как играл в игры на английском так и буду играть потому как не могу ждать пока переведут , я очень нетерпеливый и ненавижу ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahanych84 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 мне кажется проще выучить английский и не парится , лично я как играл в игры на английском так и буду играть потому как не могу ждать пока переведут , я очень нетерпеливый и ненавижу ждать ) да а может еще китайский и японский??? я нахожусь в россии, я русский зачем мне дугой язык? если не ошибаюсь в этой стране говорят пишут везде и вся на русском, не нравиться играйте пожалуйста тайно либо открыто бредте своим вражьем английским, но зачем высказывать что то против того что в нашей стране наконецтаки появляються русские консольные игры и теперь подавляющее большинство русских сможет с ними ознакомиться. еще раз повторюсь статистика показыват крайне малое колличество людей в россии, имеющие возможность спокойно общаться на английском, отсюда и крайне низкие продажи консольных игр, они попросту не нужны простому русскому человеку, даже если он может позволить себе лицензию он ее не купит, т. к. ничего в ней не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 да а может еще китайский и японский??? я нахожусь в россии, я русский зачем мне дугой язык? если не ошибаюсь в этой стране говорят пишут везде и вся на русском, не нравиться играйте пожалуйста тайно либо открыто бредте своим вражьем английским, но зачем высказывать что то против того что в нашей стране наконецтаки появляються русские консольные игры и теперь подавляющее большинство русских сможет с ними ознакомиться. еще раз повторюсь статистика показыват крайне малое колличество людей в россии, имеющие возможность спокойно общаться на английском, отсюда и крайне низкие продажи консольных игр, они попросту не нужны простому русскому человеку, даже если он может позволить себе лицензию он ее не купит, т. к. ничего в ней не пойметя ничего против игр на русском не имею и я уже говорил что это хорошо что хотя бы некоторые игры переводят , но понимаешь я тоже русский и че ? я могу тупо ждать пока на консолях будут переводить все игры или пойду и выучу английский это будет намного полезнее согласись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) да а может еще китайский и японский??? я нахожусь в россии, я русский зачем мне дугой язык? если не ошибаюсь в этой стране говорят пишут везде и вся на русском, не нравиться играйте пожалуйста тайно либо открыто бредте своим вражьем английским, но зачем высказывать что то против того что в нашей стране наконецтаки появляються русские консольные игры и теперь подавляющее большинство русских сможет с ними ознакомиться. еще раз повторюсь статистика показыват крайне малое колличество людей в россии, имеющие возможность спокойно общаться на английском, отсюда и крайне низкие продажи консольных игр, они попросту не нужны простому русскому человеку, даже если он может позволить себе лицензию он ее не купит, т. к. ничего в ней не поймет+1Я объездил пол мира. И нигде не видел чтобы игры продавались на английском. ( ну кроме разумеется англоговорящих стран )Даже в Таиланде, где уровень жизни немногим выше нашего, и то игры на их тайском языке.Во Франции -на французском, в Испании на испанском и.т.д.И нигде и никому не придет в голову обсирать игры на своем языке. Хотя у них это такие же локализации.Поэтому чего спорить об очевидном. Ну а кто хочет играть на английском пусть заказывают себе игры из за бугра.В конце концов, мы в России , нравится Вам это или нет. Но язык в России -русский.Сроки - это уже другой разговор.Но дело в том, что если локализации станут массовыми то и сроки выхода вплотную приблизятся к европейским. Пример ПК. Изменено 24 января 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ребят вы все смотрите фильмы на русском, и что? надо чтобы разрабы принимали Россию на равных и выпуск игр был полностью на русском. это уже понт писать всем и каждому, не трогайте озвучку, атмосфреа испортится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahanych84 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ребят вы все смотрите фильмы на русском, и что? надо чтобы разрабы принимали Россию на равных и выпуск игр был полностью на русском. это уже понт писать всем и каждому, не трогайте озвучку, атмосфреа испортится)))да не здесь есть такие которые не смотрят фильмы на русском прикол в том что с фильмами в нашей стране уже более менне налажено и в день премьеры их показывают у нас в местных кинотеатрах понятное дело только на русском(иначе люди просто прикола не поймут зал будет 100процентно пустой), они впопыхах качают ворованые экранки на инглиши изза бугра, ведь как это так ждать месяц пока фильм выйдет на DVD с английской дорожкой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRWRKRUS 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Очень хорошо что игры выходят на русском. Россияне довольны. PS: некоторые любят пообсирать свой язык и свою родину. Изменено 24 января 2009 пользователем STRWRKRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RestGod 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 1.Тема превратилась в обсуждение что лучше титры или озвучка :rolleyes: 2. 1С если зделает озвучку как всегда однотонным голосом без какого либо чувства как с пк версией DMC4 и вообще любое произведение всегда лучше на языке оригинала (субъективное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Отойду от темы и скажу,что самая лучшая русская озвучка,которую я слышал это у EA :)Не,еще у DMoM&M PC (ток не знаю,кто переводил)ИМХО Изменено 24 января 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Боже упаси, как вообще в локализованные игры играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Kyle89 Ты так говоришь ...проще выучить английский..может быть тебе и легче..бывают люди склонные к языкам..Большинство же тяжело учат язык и не так то это просто взять и выучить его..даже если ты семь пядей во лбу окопаешься учебниками англ языка там бонк и другие ты всё равно не будешь знать англ язык..опять чтобы его учить нужно общение..чтобы было общение нужно ехать в англ говорящии страны в ту же англию на курсы 3 месячные ниукого денег не хватит в большстве своём..и вообще с какого я русский человек должен играть в игры с не понятным мне языком..Так что поддерживаю всех ребят кто за Русские полные локализации! Я вот лично жду фал3 на русском и как он выйдет сразу возьму..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapid 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Все немногочисленные официальные локализации Capcom'овских игр были с оригинальной озвучкой, т.к. Capcom запрещала трогать звук. Таким был, к примеру, Devil May Cry 3 от Нового диска (НД даже давал пояснения по поводу претензий игроков). Возможно тенденция изменится, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Шшшикарнейшая новость для такой игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Vadimichмда чтобы выучить английский достаточно пары лет занятий с англоязычным предподавателем (лучше частным, платным, в группе). Если учитель грамотный - это легко, конечно не всем даюцо языки, но никогда не знаешь, пока не попробуешь? А ты видимо даже не пробовал :hang2: и вообще с какого я русский человек должен играть в игры с не понятным мне языкомэм, как бы покупая американскую консоль и качая англоязычные игры ты должен сознавать, что нужно знать этот язык, чтобы играть. Никто тебе ничего не обязан, поэтому если ничего не понимаешь (а точнее не хочешь понимать) играй в руссефекализации :gamer4: и не ворчи Изменено 24 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Portgas, ты уже запарил со своим знанием английского языка! Я изучал в школе немецкий, а сейчас учить английский, нет ни времени, ни денег. Если ты такой умный, то и играй в английские версии! Vadimich, я тоже за полную локализацию игр! Мне плевать, на эту оригинальную озвучку если я не понимаю о чем речь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас