Latency 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 в питере такое лечат за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Перечисленные причины Е74 не единственные(проблемы с кабелем опустим). Часто причиной является неконтакт ana/hana чипа с матерью, повреждение дорожек материнской платы, иногда причиной является повреждение видео-выхода. Можно вылечить соответственно заменой/перепайкой чипа, прогревом платы(если повезет), заменой поврежденных элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Перечисленные причины Е74 не единственные(проблемы с кабелем опустим). Часто причиной является неконтакт ana/hana чипа с матерью, повреждение дорожек материнской платы, иногда причиной является повреждение видео-выхода. Можно вылечить соответственно заменой/перепайкой чипа, прогревом платы(если повезет), заменой поврежденных элементов.в принципе тоже подумал о выходе под шланг HDMI либо плату ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsobenin 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Если приставку не хотят менять по каким либо причинам,при целой пломбе,ишите жалобу на продавца в магазин,он скорее всего обделается и поменяетпросто я когда в технопарке брал псп мне сказали чтоб я купил дом гарантию,что если будут битые пиксели они поменяют зызу,и вот когда я пришел в магазин продавец никакихбитых пикселей не видит я ему пол часа втирал,он нет там ничего,слава богу подошли продавцы с видео отделаи сказали что там ечть битые точки,а эта с*ка-продавец сказал все равно не гарантийный случай,я на него жалобу написал в магазин,не успел я отойти от магза он уже звонит,по оставленному номеру приходитея поменяю вам приставку,продавцы иногда попадаются таким г.Кто нибудь знает в эльдорадо боксы безпроблем меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Перечисленные причины Е74 не единственные(проблемы с кабелем опустим). Часто причиной является неконтакт ana/hana чипа с матерью, повреждение дорожек материнской платы, иногда причиной является повреждение видео-выхода. Можно вылечить соответственно заменой/перепайкой чипа, прогревом платы(если повезет), заменой поврежденных элементов. Привет,А где находитса етот ana/hana чип и можно ли поменят ету микросхему с другой материнской платы?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Находится около видео-выхода, на маркировке будет написано ana или hana. Заменить его можно, но ничего не гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Если приставку не хотят менять по каким либо причинам,при целой пломбе,ишите жалобу на продавца в магазин,он скорее всего обделается и поменяетпросто я когда в технопарке брал псп мне сказали чтоб я купил дом гарантию,что если будут битые пиксели они поменяют зызу,и вот когда я пришел в магазин продавец никакихбитых пикселей не видит я ему пол часа втирал,он нет там ничего,слава богу подошли продавцы с видео отделаи сказали что там ечть битые точки,а эта с*ка-продавец сказал все равно не гарантийный случай,я на него жалобу написал в магазин,не успел я отойти от магза он уже звонит,по оставленному номеру приходитея поменяю вам приставку,продавцы иногда попадаются таким г.Кто нибудь знает в эльдорадо боксы безпроблем меняют?Проблема в том, что он шитый, и я думаю, что пошлют :\ Вот только возможно ли это проверить, если бокс даже не включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Появление данной ошибки в большинстве случаев является следствием подключения "в горячую" к работающему телевизору, т.е. порядок включения приставки должен быть следующим вначале видеокабель подключается к невключенному телевизору или монитору и вторым разъемом подключается к xbox 360, затем включается телевизор или монитор и потом сама приставка.ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не перевключайте разъемы видеокабеля при работающей приставке или при работающем телевизоре, либо мониторе. Все необходимые перевключения видеокабеля производите ТОЛЬКО при выключенной аппаратуре. Аналогично ни в коем случае не перевключайте жесткий диск при работающей консоли. Результат перевключения видеокабеля при невыключенной консоли, либо невыключенном телевизоре или мониторе может быть следующим: появление системной ошибки E74 на экране - это выход из строя ANA (на приставках без HDMI)/HANA (на приставках с HDMI) чипа, то есть чип не отвечает на диагностические команды. Вероятнее всего при "горячем" подключении от статики внутри самого чипа (или где-нибудь в цепи) может выгореть какой-либо из его блоков. Да чушь все это.... У меня уже 3 ящика "ушли "с этой ошибкой..... Ничего я не перетыкал и не втыкал. Е74 как правило не контакт ГПУ или АНА чипа. Почему при прогревании ошибка "уходит"...? Проблема в том, что он шитый, и я думаю, что пошлют :\ Вот только возможно ли это проверить, если бокс даже не включается? Интересно как они будут проверять его на прошитость в этом случае. При целой гарантийной пломбе должны менять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот мне и интерестно, реально ли узнать "прошитость", ведь после включения просто чёрный экран е74 и ни туды, не сюды :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А причем тут "прошитость" и заводской брак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А причем тут "прошитость" и заводской брак?Гарантия является недейвствительной, при попытке модификации товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 так жалко и обидно за людей у которых Е74, даже у моего земляка с этого форума Е74, сочувствую всем у кого она случилась...даже страшно становится за свой боксик.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 так жалко и обидно за людей у которых Е74, даже у моего земляка с этого форума Е74, сочувствую всем у кого она случилась...даже страшно становится за свой боксик.... :sorry:Твоему 11 дней? Не парься :) Я посмотрел так, е74 ЕСЛИ и вылезает, то на 8ой-9ый месяц жизни консоли. У тебя впереди куча счастливых часов с боксом :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Твоему 11 дней? Не парься :) Я посмотрел так, е74 ЕСЛИ и вылезает, то на 8ой-9ый месяц жизни консоли. У тебя впереди куча счастливых часов с боксом :gamer4:ему не 11 дней....ему 8й месяц пошел, просто я бэу взял...там гарантии совсем чуть чуть осталось... он выпущен в марте 2008... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Народ, подскажите - у меня кабель HDMI плохой! Иногда резкие помехи! Может из-за него выдасть такую ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Значит так у меня такая же проблемма,у кого Е74 и есть гарантия,берем телефон майкрософтазвоним туда, все обьсяенм,вам дают код на обмен консоли,НИКАКОГО РЕМОНТА ИЛИ ЭКСПЕРТИЗЫ В РОССИИ НЕСУШЕСТВУТ!!!! ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ МАГАЗИНОВ!!!! ОТСТАВАИВОЙТЕ СВОИ ПРАВА,! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ещё вопрос - я не помню ни пасс ни мыло от своего аккаунта. Если я сниму хард со своего бокса, воткну в другой, он потребует ввести пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Ещё вопрос - я не помню ни пасс ни мыло от своего аккаунта. Если я сниму хард со своего бокса, воткну в другой, он потребует ввести пасс?нет, будет требовать только тогда когда ты Восстанавливаешь тег игрокаДа чушь все это.... У меня уже 3 ящика "ушли "с этой ошибкой..... Ничего я не перетыкал и не втыкал. Е74 как правило не контакт ГПУ или АНА чипа. Почему при прогревании ошибка "уходит"...?Очень редко она уходит, и если уйдет то на пару дней Изменено 2 февраля 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 нет, будет требовать только тогда когда ты Восстанавливаешь тег игрока Очень редко она уходит, и если уйдет то на пару дней Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 нет, будет требовать только тогда когда ты Восстанавливаешь тег игрока Очень редко она уходит, и если уйдет то на пару дней Ну у меня первый раз полтора месяца продержалась...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 если я вынимаю видео кабель, горит только центральный зелёный, мелкий. Я не могу понять - дело в кабеле или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Значит так у меня такая же проблемма,у кого Е74 и есть гарантия,берем телефон майкрософтазвоним туда, все обьсяенм,вам дают код на обмен консоли,НИКАКОГО РЕМОНТА ИЛИ ЭКСПЕРТИЗЫ В РОССИИ НЕСУШЕСТВУТ!!!! ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ МАГАЗИНОВ!!!! ОТСТАВАИВОЙТЕ СВОИ ПРАВА,! А какой, если не секрет, номер телефона у майкрософта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Яшеку был сделан ребол в понедельник, сегондя после часа игры опять пошли артефакты.Я выключил, подождал 5 мин и включил, они исчезли.Шас он стоит отдыхает, что можно сделать?И не случицца ли повторная Е74? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beyzer 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Значит так у меня такая же проблемма,у кого Е74 и есть гарантия,берем телефон майкрософтазвоним туда, все обьсяенм,вам дают код на обмен консоли,НИКАКОГО РЕМОНТА ИЛИ ЭКСПЕРТИЗЫ В РОССИИ НЕСУШЕСТВУТ!!!! ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ МАГАЗИНОВ!!!! ОТСТАВАИВОЙТЕ СВОИ ПРАВА,! А если чуток по подробнее с кодом на обмен...у меня например гарантия магазина кончилась, но майки сказали давайте серийник, звонил не из дома поэтому серийник не дал....что за код дают и что ты говорил в магазине? Телефон техподдержки именно ХБОХ если не тяжело напомни...ато я бумажку потерял....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас