Перейти к публикации

E74 - Менять или не менять?

alfacarver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Собственно проблема такова - включил сегодня утром бокс, полосы по экрану, перезагрузил - E74 во весь экран :negative:

Гарантия у меня ещё 4 месяца, покупал консоль в КЕЕ, вот и думаю - нести бокс в магазин - поменяют или нет?

Заранее спасибо!

Собственно проблема такова - включил сегодня утром бокс, полосы по экрану, перезагрузил - E74 во весь экран :negative:

Гарантия у меня ещё 4 месяца, покупал консоль в КЕЕ, вот и думаю - нести бокс в магазин - поменяют или нет?

Заранее спасибо!

Неси конечно. Если пломба цела, то поменяют без вопросов. Я позавчера с ошибкой Е76 носил в ТЕХНОСИЛУ. Попробывали мозги попарить типа экспертиза и всё такое, но я их прилечил и они тут же поменяли. Так что дерзай. :gamer4:

Неси конечно. Если пломба цела, то поменяют без вопросов. Я позавчера с ошибкой Е76 носил в ТЕХНОСИЛУ. Попробывали мозги попарить типа экспертиза и всё такое, но я их прилечил и они тут же поменяли. Так что дерзай. :gamer4:

Спасибо!)

А можно узнать поподробнее, что они тебе парили, и что ты им ответил, так на всякий :)

Спасибо!)

А можно узнать поподробнее, что они тебе парили, и что ты им ответил, так на всякий :)

Ну типа что пытались наверно шить, на что я ответил что даже не понимаю про что они. Пытались "отправить на обследование", на что я ответил что у нас в Росии сервисанету. А когда прилечил им историю, от нечего делать, про 30% процент брака при выпуске данной консоли и т.д. они стояли глазами хлопали. В результате они целостность наклейи даже не посмотрели, а отдали новенькую

Ну типа что пытались наверно шить, на что я ответил что даже не понимаю про что они. Пытались "отправить на обследование", на что я ответил что у нас в Росии сервисанету. А когда прилечил им историю, от нечего делать, про 30% процент брака при выпуске данной консоли и т.д. они стояли глазами хлопали. В результате они целостность наклейи даже не посмотрели, а отдали новенькую

Чтож, надо заучить легенду, на днях соберусь. Спасибо большое, очень помог! :)

Чтож, надо заучить легенду, на днях соберусь. Спасибо большое, очень помог! :)

Потом о результате отпиши! :)

Заранее спасибо!

Ну да тут ясновидящие сидят . Знают поменяют или нет.

8skyline8

Окей :)

Ну да тут ясновидящие сидят . Знают поменяют или нет.

Люди мой вопрос поняли. Язвить излишне.

хорошая легенда ) правда в Цифровом, где я консоль брал, пацаны работают грамотные, сами в теме. когда брал сразу предложили услуги по прошивке :declare:

Изменено пользователем ILDAR116RUS

Поменяли? Это был Фалькон?

Да, Фалькон.

Пока думаю. В гарантии написанно, что она недейвствительна, если:

1. Изделие имеет механические повреждения, сгоревшие или обуглившиеся детали, компоненты, контактные дорожки и т.п

Забыл сказать - у меня же к"крышка" от USB отвалилась :) Могут ли они к этому придраться? Или мне фейсплейт искать...

Изменено пользователем alfacarver

Да, Фалькон.

Пока думаю. В гарантии написанно, что она недейвствительна, если:

1. Изделие имеет механические повреждения, сгоревшие или обуглившиеся детали, компоненты, контактные дорожки и т.п

Забыл сказать - у меня же к"крышка" от USB отвалилась :) Могут ли они к этому придраться? Или мне фейсплейт искать...

Зачем искать мастера если он ещё на гарантии?Канеш меняй!

А если брать не захотят ты на них наедь . И вообще, почему они не должны тебе его поменять из-за того что крышка от усб отвалилась :)

Попытка не пытка

Вот по поводу ошибки Е74....сталкивался с такой шнягой, благо не на своём боксе. Так вот появилась она после прижима гпу. Что я сделал для её лечения? Я просто немного ослабил болты радиатора гпу, но не все, а только те, которые со стороны чипов памяти, которые под радиатором и помогло! Сам не понимаю почему, ведь е74 это же типо Ana чип полетел. Может совпадение, хрен знает, но после ослабления сработало. Может это как-то связано с контактами гпу? Может они типо замкнулись как-то там, что воспрепятствовало Ana чипу вывести картинку на экран?

Зачем искать мастера если он ещё на гарантии?Канеш меняй!

А если брать не захотят ты на них наедь . И вообще, почему они не должны тебе его поменять из-за того что крышка от усб отвалилась :)

Попытка не пытка

Вот и я так думаю. Формальность, а прикопаться то могут. Сегодня вечерком поковыряюсь, может удасться поставить её на место. Если нет, повезу так.

Кстати, я снял фейсплейт, там на стыке левой и правой панелек наклейка "Майкрософт", а на металлическом корпусе какая-то хрень то ли из металла, то ли из ещё чего. Это и есть пломба?

Поподробней про хрень из метала))) Чёт я не понял))) Не та ли случайно, которая соединяет жестяной короб и привод?

Поподробней про хрень из метала))) Чёт я не понял))) Не та ли случайно, которая соединяет жестяной короб и привод?

Да да да. Точно.

А пломба я так понял - наклейка с надписью Майкрософт. У меня с неё краска сбилась чутка.

Заранее спасибо!

А сколько месяцев прожила консолька? Falcon? Зависания перед ошибкой были?

А сколько месяцев прожила консолька? Falcon? Зависания перед ошибкой были?

7-8 месяцев, Фэлкон. Подвисал раза 4-5 всего. Насколько я знаю подвисает он почти у всех.

7-8 месяцев, Фэлкон. Подвисал раза 4-5 всего. Насколько я знаю подвисает он почти у всех.

Правильно мыслишь. Вот слежу за форумом, та и вообще насчёт этой ошибки, заметил что фальконы часто выдают эту хрень :scratch_one-s_head:

Вот эта железная хрень, мне кажется не пломба, так как любой дурачок может её отклеить и приклеить обратно, не повредив))) Это наверно для того, чтоб привод не отставал от короба))) Да и потом если они будут её менять без экспертизы, то внутрь они всеравно не полезут))) А пломба только одна, с надписью Майкрософт, если краска слезла, то ппц, могут не поменять. Тада нада буит наверно новую пломбу покупать. Рублей 500 стоит.

Вот эта железная хрень, мне кажется не пломба, так как любой дурачок может её отклеить и приклеить обратно, не повредив))) Это наверно для того, чтоб привод не отставал от короба))) Да и потом если они будут её менять без экспертизы, то внутрь они всеравно не полезут))) А пломба только одна, с надписью Майкрософт, если краска слезла, то ппц, могут не поменять. Тада нада буит наверно новую пломбу покупать. Рублей 500 стоит.

Да ладно 0-o

Из-за краски. Пломба то цела. Я часто снимал панельку, пыль чистил.

Менять - 50/50. А вот ремонт и диагностика обязательно! На будущее, обменять или возвратить покупку можно в течении 14 дней по законадательству :)

Это больше похоже на заземление на корпус бокса.

Менять бокс обязательно. Ремонт Е74 это не особо продуктивное решение. Если повезет, то это простой неконтакт гпу, а может быть все хуже, тогда и ремонт не поможет. Ремонт и диагностика бокса необходимы только при отсутствии гарантии, если есть гарантия, то менять без раздумий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...