Перейти к публикации

E74 - Менять или не менять?

alfacarver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это больше похоже на заземление на корпус бокса.

Менять бокс обязательно. Ремонт Е74 это не особо продуктивное решение. Если повезет, то это простой неконтакт гпу, а может быть все хуже, тогда и ремонт не поможет. Ремонт и диагностика бокса необходимы только при отсутствии гарантии, если есть гарантия, то менять без раздумий.

Хм...так сбитая краска - это ничего? Вот фото пломбы и той "металлической херни". Сорри за качество, мобила.

Пломба

Металлическая хрень

Ничего толком не разглядеть. Но гарантийную пломбу даже с поврежденной краской могут забраковать, смотря какой человек попадется. На фальгу кажись в магазах все равно, она не относится к гарантийной пломбе, отмазаться сможешь, если что.

Да да да. Точно.

А пломба я так понял - наклейка с надписью Майкрософт. У меня с неё краска сбилась чутка.

Вот молодец теперь жансы его сдать уменьшились

Вот молодец теперь жансы его сдать уменьшились

Кто-то писал, что они (пломбы) продаются. Вы не в курсе?

Да, продаются. Но я недавно искал и не нашел, может просто плохо искал

Пока только на Ибее видел.

Пока думаю. В гарантии написанно, что она недейвствительна, если:

1. Изделие имеет механические повреждения, сгоревшие или обуглившиеся детали, компоненты, контактные дорожки и т.п

Забыл сказать - у меня же к"крышка" от USB отвалилась :) Могут ли они к этому придраться? Или мне фейсплейт искать...

мало ли что в гарантии написано, обязаны поменять все, даже если привод косячит

крышка да там хреновая :prankster2:

Как я понял бокс непрошитый.Тогда вообще проблем быть не должно.А лицевую панель скажи.чтоб с нового,который тебе дадут, сняли и старую поставили,а на твой старый 360й новую панель.

50\50 могут поменять а могу и нет, зависит от того где брал, а так же как себя будешь вести когда здавать будешь :spiteful:

пломбу ищи :acute:

Как я понял бокс непрошитый.Тогда вообще проблем быть не должно.А лицевую панель скажи.чтоб с нового,который тебе дадут, сняли и старую поставили,а на твой старый 360й новую панель.

Если бы он был непрошитый, я бы так не парился :)

Буду искать пломбу. Время то есть, ещё 4 месяца гарантии.

Товарищи, если я правильно понимаю, Е74 - ошибка в AV кабеле - не легче просто кабель купить? или я тормоз и ничего не понимаю?

Ты тормоз и ничего не понимаешь, читай форум

а можно ссылочку, если вас не затруднит?)

Изменено пользователем Jimmy

Появление данной ошибки в большинстве случаев является следствием подключения "в горячую" к работающему телевизору, т.е. порядок включения приставки должен быть следующим вначале видеокабель подключается к невключенному телевизору или монитору и вторым разъемом подключается к xbox 360, затем включается телевизор или монитор и потом сама приставка.

ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не перевключайте разъемы видеокабеля при работающей приставке или при работающем телевизоре, либо мониторе. Все необходимые перевключения видеокабеля производите ТОЛЬКО при выключенной аппаратуре. Аналогично ни в коем случае не перевключайте жесткий диск при работающей консоли.

Результат перевключения видеокабеля при невыключенной консоли, либо невыключенном телевизоре или мониторе может быть следующим: появление системной ошибки E74 на экране - это выход из строя ANA (на приставках без HDMI)/HANA (на приставках с HDMI) чипа, то есть чип не отвечает на диагностические команды. Вероятнее всего при "горячем" подключении от статики внутри самого чипа (или где-нибудь в цепи) может выгореть какой-либо из его блоков.

Изменено пользователем Latency

Да, продаются. Но я недавно искал и не нашел, может просто плохо искал

Кто-то писал, что они (пломбы) продаются. Вы не в курсе?

Вот

Я знаю это, в поисковике натыкался. Но пломбы здесь уже давно не продаются. Попробуй купить и зайти в корзину, там будут вопросы вместо названия. Это страница просто осталась лежать на сервере, забыли или не захотели убирать, в аксессуарах и других разделах пломб нет.

да ну!!!!!!причём здесь кабель?!девять месяцев работала коробка на HDMI,и теперь нет изобраджения но есть звук :)

Если бы он был непрошитый, я бы так не парился :)

Буду искать пломбу. Время то есть, ещё 4 месяца гарантии.

На пломбу по-моему вообще не смотрят.Зависит,само-собой,от ситуации (Например,колличевство народу в магазине и настроенность менеджера как таковую) ,но на деле мелких придирок быть не должно.Может быть чистая "нет".А пломба-дело десятое.

Jimmy

у меня такое был.когда искал решение данной проблемы,наткнулся на эту статью...почитал и понял в чем дело =) теперь все работает как часики xDDD

да ну!!!!!!причём здесь кабель?!девять месяцев работала коробка на HDMI,и теперь нет изобраджения но есть звук :)

задумайся над тем, что я написал и прочти еще раз,только не через строчку и не через слово^_^

ну провод сам мог выйти из строя! там от перегибов и тд...

попробуй вообщем другой провод,у друга возьми и посмотри! =))

НЕА,ПРОВЕРЯЛ ДАЖЕ НА РОДНОМ AV,И НА ДРУГОМ HDMI

тогда тебе надо лезть внутрь ящика =) либо по гарантии неси,Если она есть ^_^

ДА ВОТ И ОТНЁС,СКАЗАЛИ НАВЕРНУЛСЯ КАКОЙ-ТО НАНА ЧИП РЕМОНТ ЧЕТЫРЕ РУБАСА....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...