alfacarver 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Это больше похоже на заземление на корпус бокса. Менять бокс обязательно. Ремонт Е74 это не особо продуктивное решение. Если повезет, то это простой неконтакт гпу, а может быть все хуже, тогда и ремонт не поможет. Ремонт и диагностика бокса необходимы только при отсутствии гарантии, если есть гарантия, то менять без раздумий. Хм...так сбитая краска - это ничего? Вот фото пломбы и той "металлической херни". Сорри за качество, мобила.ПломбаМеталлическая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ничего толком не разглядеть. Но гарантийную пломбу даже с поврежденной краской могут забраковать, смотря какой человек попадется. На фальгу кажись в магазах все равно, она не относится к гарантийной пломбе, отмазаться сможешь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да да да. Точно. А пломба я так понял - наклейка с надписью Майкрософт. У меня с неё краска сбилась чутка.Вот молодец теперь жансы его сдать уменьшились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Вот молодец теперь жансы его сдать уменьшилисьКто-то писал, что они (пломбы) продаются. Вы не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да, продаются. Но я недавно искал и не нашел, может просто плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да, продаются. Но я недавно искал и не нашел, может просто плохо искалПока только на Ибее видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Пока думаю. В гарантии написанно, что она недейвствительна, если:1. Изделие имеет механические повреждения, сгоревшие или обуглившиеся детали, компоненты, контактные дорожки и т.п Забыл сказать - у меня же к"крышка" от USB отвалилась :) Могут ли они к этому придраться? Или мне фейсплейт искать...мало ли что в гарантии написано, обязаны поменять все, даже если привод косячиткрышка да там хреновая :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Как я понял бокс непрошитый.Тогда вообще проблем быть не должно.А лицевую панель скажи.чтоб с нового,который тебе дадут, сняли и старую поставили,а на твой старый 360й новую панель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 50\50 могут поменять а могу и нет, зависит от того где брал, а так же как себя будешь вести когда здавать будешь :spiteful: пломбу ищи :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfacarver 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Как я понял бокс непрошитый.Тогда вообще проблем быть не должно.А лицевую панель скажи.чтоб с нового,который тебе дадут, сняли и старую поставили,а на твой старый 360й новую панель.Если бы он был непрошитый, я бы так не парился :)Буду искать пломбу. Время то есть, ещё 4 месяца гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Товарищи, если я правильно понимаю, Е74 - ошибка в AV кабеле - не легче просто кабель купить? или я тормоз и ничего не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ты тормоз и ничего не понимаешь, читай форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Ты тормоз и ничего не понимаешь, читай форума можно ссылочку, если вас не затруднит?) Изменено 27 января 2009 пользователем Jimmy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Появление данной ошибки в большинстве случаев является следствием подключения "в горячую" к работающему телевизору, т.е. порядок включения приставки должен быть следующим вначале видеокабель подключается к невключенному телевизору или монитору и вторым разъемом подключается к xbox 360, затем включается телевизор или монитор и потом сама приставка.ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не перевключайте разъемы видеокабеля при работающей приставке или при работающем телевизоре, либо мониторе. Все необходимые перевключения видеокабеля производите ТОЛЬКО при выключенной аппаратуре. Аналогично ни в коем случае не перевключайте жесткий диск при работающей консоли. Результат перевключения видеокабеля при невыключенной консоли, либо невыключенном телевизоре или мониторе может быть следующим: появление системной ошибки E74 на экране - это выход из строя ANA (на приставках без HDMI)/HANA (на приставках с HDMI) чипа, то есть чип не отвечает на диагностические команды. Вероятнее всего при "горячем" подключении от статики внутри самого чипа (или где-нибудь в цепи) может выгореть какой-либо из его блоков. Изменено 28 января 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Да, продаются. Но я недавно искал и не нашел, может просто плохо искал Кто-то писал, что они (пломбы) продаются. Вы не в курсе?Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я знаю это, в поисковике натыкался. Но пломбы здесь уже давно не продаются. Попробуй купить и зайти в корзину, там будут вопросы вместо названия. Это страница просто осталась лежать на сервере, забыли или не захотели убирать, в аксессуарах и других разделах пломб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Latency - большое спасибо за пояснения!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 да ну!!!!!!причём здесь кабель?!девять месяцев работала коробка на HDMI,и теперь нет изобраджения но есть звук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Если бы он был непрошитый, я бы так не парился :)Буду искать пломбу. Время то есть, ещё 4 месяца гарантии.На пломбу по-моему вообще не смотрят.Зависит,само-собой,от ситуации (Например,колличевство народу в магазине и настроенность менеджера как таковую) ,но на деле мелких придирок быть не должно.Может быть чистая "нет".А пломба-дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Jimmyу меня такое был.когда искал решение данной проблемы,наткнулся на эту статью...почитал и понял в чем дело =) теперь все работает как часики xDDD да ну!!!!!!причём здесь кабель?!девять месяцев работала коробка на HDMI,и теперь нет изобраджения но есть звук :)задумайся над тем, что я написал и прочти еще раз,только не через строчку и не через слово^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Latency, В ТОМ ТО ВСЁ И ДЕЛО,Я НИЧЕГО ЭТОГО НЕ НАРУШАЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ну провод сам мог выйти из строя! там от перегибов и тд... попробуй вообщем другой провод,у друга возьми и посмотри! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 НЕА,ПРОВЕРЯЛ ДАЖЕ НА РОДНОМ AV,И НА ДРУГОМ HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 НЕА,ПРОВЕРЯЛ ДАЖЕ НА РОДНОМ AV,И НА ДРУГОМ HDMIтогда тебе надо лезть внутрь ящика =) либо по гарантии неси,Если она есть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ДА ВОТ И ОТНЁС,СКАЗАЛИ НАВЕРНУЛСЯ КАКОЙ-ТО НАНА ЧИП РЕМОНТ ЧЕТЫРЕ РУБАСА.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас