Перейти к публикации

Помогите.Кажется здох Liteon во время прошивки.

STIF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мля чето нифига((( пробывал и одновременно и позже и раньше... а что там с resend?

может с лотком нужно манипулировать?

лоток должен быть закрыт.

пробуй:

запускаем l-o-eras xxxx(номер порта надеюсь не забыли)

если порт не знаеш то:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=589979

Все отлично! обновил дрова sata на своей asus m2npv-vm и комп перестал виснуть,но в винде привод видется не хотел. загрузился в ДОС,привод определился,но прошиваться не хотел почему то... делал по инструкции. Erase, перезагрузил бокс,write и имя прошивки,банки залились,все ок. а привод шевелиться не хотел. короче проделал так раз 5-7 и пох.потом загрузился в винду и досфлэш 32, привод увиделся,ура! сразу выбрал файл прошивки,write и ок! он ожил!)))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Такая же проблема была. Думал все капец привод умер. Спасибо 7 посту, сделал все по инструкции и все ОК. Хотя когда писались банки на 3 выскочила ошибка и четыре слова каких то не запомнил к сожалению. Попробовал включить и все запахало и лицухи и пиратки. Всем спасибо!

• 2 недели спустя...
Благодаря ящику много людей научилось работать с досом. Можно еще сделать прошивку под линуксом, чтобы поднять уровень компьютерной грамотности в стране :)

кстати о линуксе - никто не шил ???? сам сижу на линухе, только ради xbox поставил эту галимую винду...... так не хочется маст дай видеть. кто нить пробовал под линухой разобраться ???

кстати о линуксе - никто не шил ???? сам сижу на линухе, только ради xbox поставил эту галимую винду...... так не хочется маст дай видеть. кто нить пробовал под линухой разобраться ???

ток через эмулятор может быть....

Из той же песни...

Кто-нибудь под Mac OS пробовал? Вообще возможно теоретически?

Кто-нибудь под Mac OS пробовал? Вообще возможно теоретически?

Я думаю врядли....он иногда обычные железки не видет...вот увидет ли Лайтон...

Хм, такая же проблема. Ключ с Лайт она снял без проблем, начал шить под виндой, при нажатии в Jungle Flasher erase Lite On, программа написала что ошибка при стирании, не вернула статус 0х72. Пробовал через ДОС, толку ноль, выдает статус 0х52, при этом вроде как нормально прошивает (пишат что все банки Ок). Но после всехэ манипуляций пытаеться работать как ДВД (игры не читает). Может есть у кого идеи?

Да, и еще, может ли ключи не верно считаться (те три файла которые дампим), но при этом выдать что все ок, все хорошо сохранилось?

Хм, такая же проблема. Ключ с Лайт она снял без проблем, начал шить под виндой, при нажатии в Jungle Flasher erase Lite On, программа написала что ошибка при стирании, не вернула статус 0х72. Пробовал через ДОС, толку ноль, выдает статус 0х52, при этом вроде как нормально прошивает (пишат что все банки Ок). Но после всехэ манипуляций пытаеться работать как ДВД (игры не читает). Может есть у кого идеи?

Да, и еще, может ли ключи не верно считаться (те три файла которые дампим), но при этом выдать что все ок, все хорошо сохранилось?

Такое бывает, снял с Samsung –а orig.bin также загнал свои ключи + ixtreme_1.5, все получилось.

http://ifolder.ru/10517883

Изменено пользователем palrus

Ну самсунга у меня под рукой нету... Что же, придеться XBOX наверна прибить... На стенку. Или все же можно что придумать? Что то искал как проыерить ключи, так и не нашол проги.

CProxy

как в интрукции написано. Jungle Flasher 0.26 Указал файлы которые снял, указал прошивку, нажал spoof... Вроде правильно собрал.

Изменено пользователем Asket

Прошу помочь с прошивкой...

Снял ключ, сделал готовую прошивку, но удалить старую не удалось.В итоге я допытался до того, что привод перестал издавать звуки и даже открываться.

Как я понимаю удалить старую прошивку и записать новую у меня теперь получится только в Dos , но проблема в том, что в Dos я вообще работать не умею.

Флоппи дисковода у меня в компе нет.

Кто мне может помочь в АСЬКЕ прошу отписаться в личку.

(Могу даже немного заплатить, если кто-то действительно мне поможет.

Прошу помочь с прошивкой...

Снял ключ, сделал готовую прошивку, но удалить старую не удалось.В итоге я допытался до того, что привод перестал издавать звуки и даже открываться.

Как я понимаю удалить старую прошивку и записать новую у меня теперь получится только в Dos , но проблема в том, что в Dos я вообще работать не умею.

Флоппи дисковода у меня в компе нет.

Кто мне может помочь в АСЬКЕ прошу отписаться в личку.

(Могу даже немного заплатить, если кто-то действительно мне поможет.

там все через флешку можно сделать... собрать загрузочную флешку на нее скинуть DOSFlash.exe DOSFLASH.typ L-O-Eras.exe, потом магию творить)

там все через флешку можно сделать... собрать загрузочную флешку на нее скинуть DOSFlash.exe DOSFLASH.typ L-O-Eras.exe, потом магию творить)

Ех, да знаю я что можно.И факи различные читал и делать эту грёбаную загрузочную флешку пытался.

Да вот с магией что-то не выходит :( ;)

(Поэтому и прошу подробной помощи)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...