STIF 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Снимал ключь не со своего компа.Снял,без проблем,все сохранил на флеху. Вырубил бокс и комп. Прошить собрался со своего (на моем нету ком порта). В общем открыл джангл, нажал erase lite on, процес вроде бы пошел,но комп повис и отвисать не собирался...в общем я вырубил комп и бокс, и решил все таки продолжить на том компе... но продолжение не последовало... при включение бокса привод не издает звуков и не двигается. в проге привод не распознается,стереть,прошить не получается.... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: что делать теперь??? файлы key/inquiry/identify сохранены. есть ли вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) грузись в дос , стирай там прошивку и записывай новую Изменено 23 января 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 грузись в дос , стирай там прошивку и записывай новую скажи плиз как это сделать!??? я когда не мог ключ снять пробывал загрузиться,не получилось. делал загрузочную флеху.но что то не фига. HELP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Rest In Peace , а по сабжу, дос тебе в помощь, мануалы поиском ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Rest In Peace , а по сабжу, дос тебе в помощь, мануалы поиском ищи. я искал уже, они везде разные и не подробные. Нашел несколько факов в которых даны ссылки на файл Flash.rar , по одной ссылке архив размером 1.66 mb, а по другой (из другого мануала) 92 mb. пробывал делать по инструкции,не получилось. там даже не понятно написано как загрузиться с флехи! я при включении жал F8 и выбирал грузить с флехи. Появился какой то список не понятный.Куда там команды вводить, хз..... ХЕЛП! или дайте хотя бы ссылку на нормальный мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Блин и куда вы стакими знаниями DOSa ещё лезете приводы прошивать! И почему сразу не прошил на том компе где снимал ключь? Вот сдесь с 4 этапа вроде всё нормально разжёвано. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22207 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...l=Eras&st=0 - сдесь тоже есть много полезного. Изменено 24 января 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Готовим флешку:1.Качаем http://dimkama.googlepages.com/Flash.rar2.Запускаем HPUSBFW.EXE.3.Выбираем свою флешку.4.Ставиш галочку на "Create a DOS startup disk"5.В "Using DOS system files located at:" указываеш папку "hiren"(в архиве она есть).6.Жмёш "Start"7.Из папки "DOS" всё скопируй в корень флешки. Готовим прошивку:1.Запускаем JungleFlasher.exe(под виндой).2.Закладка "FirmFareTool32"3.Тыкаем "Load From Dump Files"4.Указываем наши полученные файлики.(после этого он там чёта сохраняет,и спрашивает куды сохранить)5.Жмём "Open Target Firmware"6.Указываем ix15-liteon.bin7.Жмём "Spoof source to target"8."Save to file"(запоминаем имя файла с нашей новой прошивкой,желательно покороче обозвать, и ни как не больше восьми символов)9.Кидаем новую прошивку на флешку Шьём:1.Привод в SATA компутера.2.вкл комп,грузим DOS.3.Вкл.питание привода(приставки табиш)(Лоток долженбыть закрыт)4.запускаем DosFlash.exe5.набираем номер привода(а не порт привода)6.набираем: LITEON E (вроде так,короче стираем флешку для лайтона)7.выкл вкл питание привода(приставки)8.запускаем DosFlash9.выбираем привод10.пишем W11.пишем имя новой прошивки,которую мы создали несколькими постами выше. там если в досе будет писать No atapi device и Unknown chip , поэксперементируй с включением бокса, ну типа сначало набиараешь Dosflash и одновременно вкл.бокс или чуть позже , короче сам разберешься Изменено 24 января 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 не нужно никакого доса.включаешь пристаку....секунд через 20 запускаешь досфлэшер 32 версии 1.7 из под винды.должен определиться.потому что у меня лайт-он ерейз сам зависает.но я просто вырубаю приставку двойным нажатием на питание,потом включаю ее.жду немного,запускаю досфлэшер 1.7 и все.ели не определил сразу ,то вырубаем приставку,закрываем флэшер и повторяем все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 2.вкл комп,грузим DOS. вот здесь пожалуйста поподробней. Ulver не мог бы кинуть ссылку на досфлэшер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 а че там подробнее писать я не пойму и так все ясно и четко написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 вот здесь пожалуйста поподробней. Ulver не мог бы кинуть ссылку на досфлэшер?Готовим флешку:1.Качаем http://dimkama.googlepages.com/Flash.rar (Dosflash здесь есть!!!)2.Запускаем HPUSBFW.EXE.3.Выбираем свою флешку.4.Ставиш галочку на "Create a DOS startup disk"5.В "Using DOS system files located at:" указываеш папку "hiren"(в архиве она есть).6.Жмёш "Start"7.Из папки "DOS" всё скопируй в корень флешки. "Згрузить DOS" - это значит загрузится с флешки.(в биосе указываешь с чего грузится, но если у тя хард отключен, то по идее комп автоматом с флешки загрузится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Я не понимаю,зачем люди мучаются с созданием загрузочной флехи,качают какие то архивы,когда можно сделать все через флопик и гораздо быстрее. Я не понимаю,зачем люди мучаются с созданием загрузочной флехи,качают какие то архивы,когда можно сделать все через флопик и гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Я не понимаю,зачем люди мучаются с созданием загрузочной флехи,качают какие то архивы,когда можно сделать все через флопик и гораздо быстрее. Я не понимаю,зачем люди мучаются с созданием загрузочной флехи,качают какие то архивы,когда можно сделать все через флопик и гораздо быстрее.Лично я флопу не доверяю - пару раз он мне такое западло устроил, что аж ап стену головой стучался, когда 3-я!!! по счету новая дискета магическим образом размагнитилась :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Лично я флопу не доверяю - пару раз он мне такое западло устроил, что аж ап стену головой стучался, когда 3-я!!! по счету новая дискета магическим образом размагнитилась :sorry:дискеты сейчас хлам пошли, вербатим только нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Да и вербатим шлак еще тот)) Терпеть немогу дискеты вообще, но с ними проще как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 делаешь загрузочную дискету с MS-DOSкидаешь туда все из папки DosFlash16 подгружаешься с дискеты в дос.набираешь DosFlash.exeпотом отвечаешь Noвыбираешь номер порта на котором приводстираешь (Е)потом записываешь (W)пишешь название прошивки и все должны залится с 0 по 3 банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 "Згрузить DOS" - это значит загрузится с флешки. вот это меня и интересовало!)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 что то нифига не получается((( привод не хочет определяться....пробывал через дос с флехи, досфлешером32 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) dosflash32 это вроде для винды(если я не ошибаюсь) :) тебе нужно папку dosflash16 залить на флешку и запускать dosflash.exe в досе. Если ты стер прошивку то в досфлеше привод должен определится нетак как на этой картинке а там чуть другая надпись будет(№4), бокс включай одновременно или чуть позже того как ты напишешь dosflash в досе :)http://s60.radikal.ru/i167/0901/d2/4cea99e51e9a.jpg Изменено 25 января 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 досфлешером 32 я пробывал в винде,как ulver писал. а досфлешером 16 в досе. пишет типа No atapi device..... щас пробую создать загрузочную дискету,форматирую ее,а когда копирую папку дос16, пишет типа нет дискеты.... была плохая дискета походу,щас все копируется нормально..значит форматнул,создал загрузочную скинул папку досфлэш 16 версии 1.7 и готовый файл прошивки, больше кидать ничего ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) б*я вот это проделай "бокс включай одновременно или чуть позже того как ты напишешь dosflash в досе " , просто если ты раньше включишь его он тебе No atapi device будет писать Изменено 27 января 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) была плохая дискета походу,щас все копируется нормально..значит форматнул,создал загрузочную скинул папку досфлэш 16 версии 1.7 и готовый файл прошивки, больше кидать ничего ненадо? хорошо )) щас попробую отпишу Изменено 27 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 мне тоже такую шнягу писало когда 1ый раз шился , потом просто вроде бокс включал когда он мне строчку выдавал DO you want resend .... Y/N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) чето нифига((( пробывал и одновременно и позже и раньше... а что там с resend? может с лотком нужно манипулировать? Изменено 27 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) resend "N" , а лоток закрыт должен быть, мб привод ваще у тебя никак не определяется , сделай фотку и что за Sata controller ? Изменено 25 января 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас