Перейти к публикации

Фильм Lost Planet

voron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://maxigame.by/files/u5813/lost_planet.jpg

и оценивать по суме бюджета, то предстоящий фильм по морозному экшену Lost Planet будет лучшей экранизацией видеоигры. Потому как на нее потратят целых 200 миллионов долларов. В лучшем случае. Тошихиро Токумару (Toshihiro Tokumaru) из Capcom, рассказал прессе, что фильм будет стоить $150 - 200 млн. А это является самым крупным кинопроектом японской фирмы - на оригинальный Resident Evil выделили $32 млн., а на предстоящий Street Fighter: The Legend of Chun-Li - $50 млн. Для сравнения, бюджет The Dark Knight - $185 млн. Напомню, фильм продюсирует Ави Арад (Avi Arad - Spider-Man), а сценарий к нему пишет Девид Хейтер.

В комментариях на joystiq народ предлагает Capcom лучше вложить эти деньги в разработку хороших игр. А как вы думаете?

Ну затраты стоящие, значит и выйдет что-то хорошее, но меня игра не зацепила

на 200 млн можно и LP, и сериальчик по DR замутить да и малоимущим странам на хлеб подкинуть.

луче бы сиквел анонсировали )

лучше б Devil May Cry сняли :biggrin: :pardon:

О да)) +1 :biggrin:

аниме отстойное, с оригинальным ДМК у них нет ничего общего, только внешне похожие герои - пустышки =(( и кино по этой игре снять невозможно, Capcom эт прекрасно понимает! ^__^

фильм по LP может получиться, на глав роль того корейца - внешность которого юзали в игре, а дальше все упирается в бюджет, спецэфекты т.д., думаю у них получиться))

фильм по ST даж смотреть не буду! Мне хватило увидеть тетку играющую Чун Ли (( зблев!!!!!!

Изменено пользователем FiL1N

сценарий от снейка...ну что ж...люди ХА мне понравились так что за сценарий парится не стоит)))а вот кто будет снимать это уже страшно...главное чтобы его не начиналось на У и не заканчивалось на ОЛ...короче пофик кто будет режиссёр главное чтобы не было дёрганной камеры...а красиво снять жуков и их отстрел большими родотами сможет сняить и обкурившаяся макака...

а вот кто будет снимать это уже страшно...главное чтобы его не начиналось на У и не заканчивалось на ОЛ...

+1 :biggrin: Главное, чтобы действительно в лапы Уве Болла весь процесс не доверили))) А так, мне кажется, что, если будет пральный режиссёр, то кинище получится неплохое, да ещё и при таком бюджете)))) :good:

а я думаю тут не место этой новости,к игре не какого отнощения нет,кроме как название.

я как то тут выкладывал про обитель зла мультик?тему удалили

Игра отстой геймплейно,но идея и стилистика забавные.Надеюсь фильмец хороший будет и его не клоун-боксер будет режиссировать.

Высокий бюджет - не показатель качества, единтвенное, о чём по нему можно судить - большое колличество спецэффектов и то не факт. Так что рассказ о этих бюджетах - простое щеголяние цифрами. Изменено пользователем Phoenix

интересно, сьёмки на антарктиде происходить будут?

Нет герои будут бегать по горам пенопласта :biggrin:

Лучше бы перезапуск RE сделали или dmc. Совершенно непонятно счего игре основной фишкой которой был directx10 такие почести, если на тот же streetfighter без слез не всглянеш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...