sh0ti 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 доброго времени суток, ни стал перерывать форум вверх дном ибо уже почти засыпаю.хотел спросить как отличить по каробке зефир и фалькон, дело в том что консоль взял БУ без бп на заднице красуется дата 2007 10 10 и есть хдми выход, может я чего не доглядел? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Если есть hdmi - falcon. Ето уже говорилось 198472 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) нет. HDMI и на зефирах естьа у человека фалькон, судя по дате выхода Изменено 24 января 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Я выдал свой ответ суммарно. Дата тоже была учтена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 У меня дата 08-21-2007, и тоже есть хдми выход, но на БП написно что зефир, так что у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 судя по подпси зифир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 В подписи написал от балды!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 БП ниочем не говорит в данном случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 хотел спросить как отличить по каробке зефир и фалькон, дело в том что консоль взял БУ без бп на заднице красуется дата 2007 10 10 и есть хдми выход, может я чего не доглядел? :gamer4:зефир слаще обычно :prankster2: флакон для бомжей :negative: сам налепил на задницу логотип? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 зефир слаще обычно :prankster2: флакон для бомжей :negative: сам налепил на задницу логотип? :stinker:lolwut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас