Перейти к публикации

мега аЦЦкий вопрос ^_^

Latency
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такой вопрос...собрался отправить самописные пиратки по почте...их вообще проверяют на почте и что могут сделать если обнаружат что там игры???

оО

такой вопрос...собрался отправить самописные пиратки по почте...их вообще проверяют на почте и что могут сделать если обнаружат что там игры???

оО

конеш тя посадят

условно? оО за нарушение авторских прав помоему не условно дают Изменено пользователем Latency

а если серьезно,посылки проверяют на почте?

ога,особенно когда народ заказывает боксы пс3 и телиги,они открывают и играюца недельку-две

а тогда еще один глупый вопрос =)

короче я в бумагу их завернул все,так же покатит, просто я посылки никогда не отправлял ^_^ не знаю как там и что =)

ога,особенно когда народ заказывает боксы пс3 и телиги,они открывают и играюца недельку-две

ну а если там на спец рентгене просветят ^_^ ну я хз вообщем

а как упаковывать ? =) глупый вопрос я знаю =)

Кстати, хочеш травки тебе отправлю, дойдет спокойно :).

почем? просто шмаль ? бошек нету? =)

Упакуй в чо хочеш.В коробочку положи какуюнить, не сломаюцо всёравно, на почте упакуют сами.

почем шмаль? откуда отправишь? у нас в городе все барыги разбежались...нигде не достать

а если серьезно,посылки проверяют на почте?

да я сам видел стоит бабка посылки перебират, проверят каждую тщательно лазером водит по ней, вдруг типа там травка или что еще хуже не лицензионка, так вот как тока бабка че-то неладное замечает она подает сигнал (условный) детине (большому) который рядом стоит на шухере, детина получив сигнал и четко следуя инструкциям идет докладывает (читай доносит) главарю почтампа, а там уже решают че типа делать с твоей посылой, взять налог 100% или выкинуть ее к такой-то фене! таки дела! :sarcastic_blum: :stinker: :prankster2: :sarcastic_blum:

Изменено пользователем NIGGERGato

На самом деле хороший вопрос. Но в нашей стране до этого никогда не дойдёт, что бы сажать за диски отбракованные на почте :)

Короче схитри... Поменяй адреса отправителя и получателя, а марку не ставь. А по закону если нет марки - то обязаны вернуть отправителю

оО

найдут тебя,выведут ан улицу полную народа и устроют порку)))))а потом убьют))))а ты как думал что произойдёт?в нашей стране по другому не бывает)))

найдут тебя,выведут ан улицу полную народа и устроют порку)))))а потом убьют))))а ты как думал что произойдёт?в нашей стране по другому не бывает)))

да я не собираюсь никого кидать=)))не в моей компетенции

Изменено пользователем Latency

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...