Перейти к публикации

Где купить Xim360 для бокса

daos8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссылка по теме - http://www.3dnews.ru/tags/XIM360

Джойстик запарил, целиться не возможно, никак не привыкну,считаю единственный минус в Боксе это правый джойстик !

Хочу мышку подрубить , где купить - не знаю!!!???????????

Надеюсь у Александра в магазинчике скоро появится!!!!!!!

Изменено пользователем daos8

купи xfps. можешь купить у александра

Смущает это - Наличие проводного джойстика обязательно, да и нет его в наличии,

думаю что XIM2 получше и поудобнее будет

Смущает это - Наличие проводного джойстика обязательно, да и нет его в наличии,

думаю что XIM2 получше и поудобнее будет

а разве для XIM2 наличие проводного джойстика не обязательно(или там и беспроводной можно юзать?(просто за такие деньги проще купить хфпс и не париться с включеным компом и установкой софта на него))

а разве для XIM2 наличие проводного джойстика не обязательно(или там и беспроводной можно юзать?(просто за такие деньги проще купить хфпс и не париться с включеным компом и установкой софта на него))

Может быть и нужен, ну а еслиб хфпс был так хорош зачем выпускать хим2??

Ссылка по теме - http://www.3dnews.ru/tags/XIM360

Джойстик запарил, целиться не возможно, никак не привыкну,считаю единственный минус в Боксе это правый джойстик !

Хочу мышку подрубить , где купить - не знаю!!!???????????

Надеюсь у Александра в магазинчике скоро появится!!!!!!!

Ппц научись играть на джойстике раз не можешь решиться .. заодно практику себе поднимешь обучаясь чему то новому.

Ппц научись играть на джойстике раз не можешь решиться .. заодно практику себе поднимешь обучаясь чему то новому.

Слыш ты орех, иди на три буквы!!!

Я не жалуюсь на безисходность, я просто хочу этот девайс, а если ты хочешь создавать себе трудности и жить с ними то так и живи и не надо советовать их другим!!!

Многими общепризнано что мыша лучше в управлении чем джой, разница примерно та же что управление жигули и нормальной иномаркой.

Многими общепризнано что мыша лучше в управлении чем джой, разница примерно та же что управление жигули и нормальной иномаркой.

а другие "многие"признали что им удобнее на джое...

Может быть и нужен, ну а еслиб хфпс был так хорош зачем выпускать хим2??

затем же зачем выпустили иксфпс: ради денег. это разные фирмы хим2 выпустили потому что деньги текли в карманы создателей хфпс

а другие "многие"признали что им удобнее на джое...

затем же зачем выпустили иксфпс: ради денег. это разные фирмы хим2 выпустили потому что деньги текли в карманы создателей хфпс

Ну пусть играют на джое, меньше заморачиваться и денег сберегут.

С доставкой из Америки за сей девайс просят 300 - 330 у.e :scratch_one-s_head:

Слыш ты орех, иди на три буквы!!!

Я не жалуюсь на безисходность, я просто хочу этот девайс, а если ты хочешь создавать себе трудности и жить с ними то так и живи и не надо советовать их другим!!!

:spiteful: Че за буквы умник

:gamer4: Сказал бы сразу я лентяй - мне проще купить сей девайс, чем учиться играть на джое . Ололо создавать себе трудности :good: здесь большая часть играет на геймпадах и не кто не жаловался о каких либо трудностях .

Многими признано это кем ?, разве что ПС геймерами)

Вот ссылка где можно заказать Заказывай ПС геймер :spiteful: http://store.xim360.com/shopping/index.php...p;products_id=5

:spiteful: Че за буквы умник

:gamer4: Сказал бы сразу я лентяй - мне проще купить сей девайс, чем учиться играть на джое . Ололо создавать себе трудности :good: здесь большая часть играет на геймпадах и не кто не жаловался о каких либо трудностях .

Многими признано это кем ?, разве что ПС геймерами)

Вот ссылка где можно заказать Заказывай ПС геймер :spiteful: http://store.xim360.com/shopping/index.php...p;products_id=5

Ссылку видел, заказывать не буду, тема о том где купить!!!!

Я тоже играю на джое и я не жалуюсь ни на что, просто создаю условия более благоприятные, комфортные и удобные для СЕБЯ!!!!!! и никого не заставляю делать так же.

А то что правый джойстик прицела неудобен в некоторых играх и мыша решила бы эту проблему то так оно и есть!!!!

Зайди в раздел мышь vs джойстик и посмотри сколько за и сколько против, и вообще я тебя попросил сдесь не флудить!! Иди в соответствующую тему и доказывай что джойстик лучше мышки во всём, и не надо меня учить чё мне делать, я знаю чё мне надо, а тебе надо вырости ещё!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...