Sampron 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Хелп плз, захотел я поменять стандартный винт на Хиташи 250гб, раскрутил богс, вставил Автоинсталятор 3.0, выбрал формат(нью Хдд), перетыкнул шлейф из боксового винта в хиташи, надал "форманировать" и нифига, формат вродь прошел, но мосле перезагрузки вылазит ошибка 13, баловался джамперами, иногда получал ошибку 7, после етого всего подключил винт к компу и увидал что он не форматирован, тоесть все файло на нем осталось(то что на пк еще лежало). похелпите плз, как правильно с помощью автоинсталятора присобачить к богсу новый винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 надо вестерн диджитал серии бевс. твой не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sampron 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 надо вестерн диджитал серии бевс. твой не подойдетдык ВД БЕВС нужен для 360го богса, а я про первый богс говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sampron 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 все заработало(ХДДМейкер помог) но есть 1 лажа, винт я поставил 250гб, а после того как я его для хбогса переформатил богс видит ток 123гб на диске ф, 4с копейками на диске Е, ну и еще 3 по мелочи( С: и еще пара по 750 кажись), пробовал баловатся джамперами - не помогло, хелп плз, куда делись 100 гиг и как их вернуть?можно ли их вернуть не разбирая богс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sampron 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 все заработало(ХДДМейкер помог) но есть 1 лажа, винт я поставил 250гб, а после того как я его для хбогса переформатил богс видит ток 123гб на диске ф, 4с копейками на диске Е, ну и еще 3 по мелочи( С: и еще пара по 750 кажись), пробовал баловатся джамперами - не помогло, хелп плз, куда делись 100 гиг и как их вернуть?можно ли их вернуть не разбирая богс?с винтом разобрался, терь видит все 250. но! конкер по прежнему не запускается, ни наша пиратка ни оригинальный образ, глючит его в самом начале(игра постоянно перезапускается), тоесть в пиратке оно постоянно в меню русбоксового выбора юзыков вылетает. а в ориг просто екран мигает -черный-надпись "конкер"-черный...., все остальные игры работают отлично(ток вот еще форза при попытке загрузить сейвы виснет), на старом винте таких проблем нет. хелп, я в основном ради форзы и конкра богс и купил, а тут такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Попробуй запустить default.xbe не пиратского меню, а самой игры. К примеру, если русбоксовский релиз, то напрямую с файлового менеджера rus.xbe или eng.xbe . Да, и что за дашборд стоит? Софтмод или чип на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sampron 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Попробуй запустить default.xbe не пиратского меню, а самой игры. К примеру, если русбоксовский релиз, то напрямую с файлового менеджера rus.xbe или eng.xbe . Да, и что за дашборд стоит? Софтмод или чип на боксе?пробовал запускать и дефолт.хбе и енг.хбе и рус.хбе - еффекта 0. АнлишХ стоит. Софтмод. баловался переключением богса в пал\нтсц,тож не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 с винтом разобрался, терь видит все 250. но! конкер по прежнему не запускается, ни наша пиратка ни оригинальный образ, глючит его в самом начале(игра постоянно перезапускается), тоесть в пиратке оно постоянно в меню русбоксового выбора юзыков вылетает. а в ориг просто екран мигает -черный-надпись "конкер"-черный...., все остальные игры работают отлично(ток вот еще форза при попытке загрузить сейвы виснет), на старом винте таких проблем нет. хелп, я в основном ради форзы и конкра богс и купил, а тут такое..... Папку /E/CACHE очисти.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sampron 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Папку /E/CACHE очисти..............Спасибо! Помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас