IgroManiac 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 всем доброго времени суток, как видно из описания, соделал я 120 гб хард для бокса, форматнул через бокс, вставил в комп, а папки партишн3 нет, только партишн1, помогите советом плиз, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Подключи его к боксу, создай на нем профиль любой. Подключай к компу и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 это не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Должно. тогда на етом профиле сыграй хотя бы в 1 игру, что бы создался сейв. Что бы после ЕТОГО не было 3 партишена... ето невозможно.. т.к. там сейвы хранятся. P.S. Ты что то накосячил. Я когда шил, после создания профиля, партишен 3 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Казак прав. Я так же создавал 3-ий раздел. Просто создай профиль, сохранись в какой нить игре. После этого 100% он появится, ибо все сэйвы и профайлы там хранятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 говорю же вам нет, я даже игру установил, но я вродь как понял в чем проблема, надо еге еще раз прошить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 все, записал образ с 20гб харда, сделал restore partition2, и прошил, терь все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас