bobruysk 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) кароче захожу в даш боард жму system->network settings грузицо...грузицо... и выкидывает с дашбоарда че делать? :( Изменено 23 января 2009 пользователем bobruysk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 кароче захожу в даш боард жму system->network settings грузицо...грузицо... и выкидывает с дашбоарда че делать? :( Что делать? Научись связно выражать свои мысли, описывать ситуацию и задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobruysk 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 на этом форуме я нашел FAQ по настройки хбокс лайфа и создание аккаунта (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349)делал все как там написанокак только дело дошло до dashboard я включил приставку,вошел в дашбоард (microsoft dashboard) в дашбоарде появилось 4 пункта memory(память), music(музыка((плейлист))), Xbox live, settings(настройки),я зашел в settings .там открылось несколько вкладок (clock,Language,Audio,Video,Network settings,Auto Sign-In,Auto off,System info. я выбрал Network settings...пошел загрузочный экран (черный экран и в нижней середине экрана появился кружок зеленый(который вращается вокруг своей оси :) типо загрузка))и все меня выкидывает в меню искбокса(запуск двд,игры на ХДД,Программы,эмуляторы,настройки и т.д.) P.S вот так подробно?P.P.S. помогите пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Гиблое и абсолютно бессмысленное дело. Я не знаю поддерживается сейчас xbox live на первом боксе вообще, но даже если работает до сих пор, то шанс быть забаненым 99%. По поводу выкидываний, то если софтмод - лучше ничего не делай с MS dashboard от греха подальше, иначе рискуешь софтмод снести. Сколько помню все продавцы в магазинах на софтможеных приставках предупреждали ни в коем случае не заходить в xbox live вообще. Если чип, то скорее всего ошибка в файлах связанных с xbox live. У меня иногда такое было. Вобщем нужен какой-нибудь диск с игрой и на нем есть dashupdate.xbe, но это следует делать только когда сто процентов уверен, что на приставке стоит чип!! Сообственно всё это вы совершаете на свой собственный страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobruysk 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 так дело в том что я чиповоную хбоксу купил без всяких модов и т.п. :( а вот насчет ипдате файла поподробней плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 если можно по поподробнее я тоже хочу в хало 2 поиграть по лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobruysk 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 если можно по поподробнее я тоже хочу в хало 2 поиграть по лайвухых тебе что нехватает 360? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Апдейт дашборда, можно сделать в самой игре, автоматически при входе в лайв, либо же в файловом мнеджере выбрать диск с игрой и найти там файл dashupdate.xbe и запустить. Но опять же на собственный страх и риск! Владельцам софтмода вообще этого делать категорически нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 спасибо попробую ченить хых тебе что нехватает 360? :) мне первый больше нравится да и хало 2 красочнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobruysk 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Апдейт дашборда, можно сделать в самой игре, автоматически при входе в лайв, дык лайф то не работает у мну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) del Изменено 27 января 2009 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Xbox 360 тебе в помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobruysk 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Xbox 360 тебе в помошь!извините меня конечно но если я до сих пор держу хбокс хотя его с производства сняли я наверно позволить немогу хбокс 360 вы об этом не думали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот что парень. Даже не пытайся что либо востанавливать. Доступ к лайву перекрывают на софтмодах. Это значит, что никакой у тебя не чип, и если ты что-то будешь пытаться восстановить, то скорее всего снесешь всю прошивку, и приведешь приставку в нерабочее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 при включенном чипе тоже в лайв не пускает. если чип,то его надо в начале выключить, если софтмод, то никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 :prankster2: ЧЕ ДАВАЙТЕ КТОНИТЬ ПАШПИЛИМСЯ НА ПЕРВОМ ХВОХЕ В ХАЛО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас