r2d3 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 .mkv - если перекачать на жесткий бокса - он будет воспроизводить этот формат. Какие форматы воспроизводит новы даш бор? кто нибудь напишите плз кто пробывал перебрасывать видео, то как это сделать через флешку или через провод... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ппц, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ппц, чувак ппц - это ты) Я просто хочу разобрать или бокс тока Wmv читает или ави не бльше 4 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я просто хочу разобрать или бокс тока Wmv читает или ави не бльше 4 гигов?Кодеки с Лайва скачивал? Если нет, то только Wmv. Если да, то все, кроме матроски. Ее легко перекодировать в нужный формат. Смотри в видеоразделе тему про мкв и проги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) ппц - это ты) Я просто хочу разобрать или бокс тока Wmv читает или ави не бльше 4 гигов?Вот что значит человеку лень не то что поиском пользоваться, а хотя бы посмотреть темы на первой странице соответствующего раздела.Все ваши вопросы давно разобраны и обсосаны..... Изменено 23 января 2009 пользователем didanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 А при чём здесь блюрей в названии темы Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения