Перейти к публикации

Отношение к играм и игрокам.

Apostle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последнее время стал замечать,что теряю к играм интерес.... 

Не прет и все...поиграю 10-15 минут и выхожу....

Не сочтите меня идиотом,но мне хочется играть,но я реально уже не могу

сидеть за играми часами... 

Что происходит ?!?Я мутирую ?!?!

Чего же здесь плохого? Пора наооборот кричать Аллилуя! Нет серьезно. Игры - отдых. Нельзя же например сиеть в кресле у камина каждый день часы напролет, хотя так хочется. Не прет и все. :)

Ребят задумываться над "потерянным" временем проведённым за приставкой не стоит, но тут естественно главно не перегибать палку. Я вот к примеру на работу уезжаю в 7 а приезжаю домой в 20.00 и я представляю что было бы если бы я начал что то ещё читать и т.д. и т.п. Поэтому раза 3 в неделю я позволяю себе посидеть часик-два за игрой. А вот если вы играете большую часть или половину дня, то я бы начал бить в набат, это оооочень плохо.

Ребят задумываться над "потерянным" временем проведённым за приставкой не стоит, но тут естественно главно не перегибать палку. Я вот к примеру на работу уезжаю в 7 а приезжаю домой в 20.00 и я представляю что было бы если бы я начал что то ещё читать и т.д. и т.п. Поэтому раза 3 в неделю я позволяю себе посидеть часик-два за игрой. А вот если вы играете большую часть или половину дня, то я бы начал бить в набат, это оооочень плохо.

28966[/snapback]

Аналогично, сэр! Три-четыре сасика в неделю - самое то.

Поэтому раза 3 в неделю я позволяю себе посидеть часик-два за игрой. А вот если вы играете большую часть или половину дня, то я бы начал бить в набат, это оооочень плохо.

Вот-то и оно! Просто большинство именно по пол-дня сидят, особо незадумываясь. Это - вообще ахтунг! Нет можно конечно, даже нужно час в день после архисложного рабочего дня играть. Но чаще просто остатка сил у меня лично хватает лишь для того чтобы до постели доползти! :(

Вот-то и оно! Просто большинство именно по пол-дня сидят, особо незадумываясь. Это - вообще ахтунг! Нет можно конечно, даже нужно час в день после архисложного рабочего дня играть. Но чаще просто остатка сил у меня лично хватает лишь для того чтобы до постели доползти! :(

28994[/snapback]

Такие ребята потом, обычно, ходят в школу с отцовской M-16 и думают: "А дадут ли мне ачивменты за тех пятерых?"

Да ладно вам. Полдня за игрой - не повод брать в руки винтарь.

29002[/snapback]

Это ты Америкосом-долбоящерам объясни. Чуть что, они сразу за ствол и в школу.

Это ты Америкосом-долбоящерам объясни. Чуть что, они сразу за ствол и в школу.

Ну тут просто культурный контенгент сказывается. Такие люди с нарушенной психикой. У нас таких тож едофига, но если у нас таких в лечебницу ну или под строгий надзор родителей. То там обычно у таких детей папашам и мамашам на них плевать. Зачастую любовь к алкоголю заменяет им любовь к сыну или дочери. И не что не мешает таким вот детям пойти и устроиться на работу, где заработать 300-400 долларов в месяц - не проблема. А что им платить за жилье и страховку не надо, вот они и покупают себе приставку, а потом и пушку. Потом от полнейшей меланхолии идут и жахают. А потом, Константин, не все Американци таковые. У них просто так культура развита. У нас полно гопоты водиться, где тебя жахнуть за 100 рублей могут безовсякой причины. Меня вот так прилюдно двое гопников ножом пытались в почень садануть, тольки я был проворнее и одному коленом сломал ребро, другому хрящи на носу все выбил нахрен. Все это было на остановке,где человек 15 мирно наблюдало за всем этим. Даже когда гопота корчилась они делали вид, что ничего не случилось. Вот хрен так в Америке будет. Там тут же какая-нибудь бабка да в 911 быстро. Нашей гопоте никаких игр для этого не надо! :)

Ну тут просто культурный контенгент сказывается. Такие люди с нарушенной психикой. У нас таких тож едофига, но если у нас таких в лечебницу ну или под строгий надзор родителей. То там обычно у таких детей папашам и мамашам на них плевать. Зачастую любовь к алкоголю заменяет им любовь к сыну или дочери. И не что не мешает таким вот детям пойти и устроиться на работу, где заработать 300-400 долларов в месяц - не проблема. А что им платить за жилье и страховку не надо, вот они и покупают себе приставку, а потом и пушку. Потом от полнейшей меланхолии идут и жахают. А потом, Константин, не все Американци таковые. У них просто так культура развита. У нас полно гопоты водиться, где тебя жахнуть за 100 рублей могут безовсякой причины. Меня вот так прилюдно двое гопников ножом пытались в почень садануть, тольки я был проворнее и одному коленом сломал ребро, другому хрящи на носу все выбил нахрен. Все это было на остановке,где человек 15 мирно наблюдало за всем этим. Даже когда гопота корчилась они делали вид, что ничего не случилось. Вот хрен так в Америке будет. Там тут же какая-нибудь бабка да в 911 быстро. Нашей гопоте никаких игр для этого не надо! :)

29011[/snapback]

Ты поднял достаточно серьезную тематику. Проблема отечественной "гопоты" очень актуальна. Судьба каждого третьего подростка в нашей стране имеет слудующие варианты сценария:

1. По двадцать часов в сутки проводят в компьютерных клубах.

Последствия: неуспеваемость, разложение личности и полнейшее замещение личного "я" каким-нибудь Дюком Нюкеным.

2. Скитание по дворам, питье спиртных напитков в огромным колличествах. Пример типичного "гопника".

Последствия: "гопник" он и в Африке "гопник". Короче, долбоящер как он есть.

3. Вступление в какую-то "молодежную" организацию, имеющую националистическую подоплеку. Либо, просто, организация "скин-хед" движения.

Последствия: очень плачевные.

Причем последний вариант самый жесткий. Представьте себе, скин-хеды и нацисты в стране, которая лишь благодаря жизням миллионов людей поборола нацизм. Бедные дедушки-ветераны, мне их искренне жаль.

Ты друг не поверишь какая хретотень творится у нас в городе. Сядь на твердое место и приготовь скотч для челюсти:

Есть у нас, как и в любом практически городе пямятник вечного огня. Так вот каждую практически субботу возле него собираются коммунисты и люди пожилого возраста и начинают просто вспоминать молодость и вспоминать тех, кто зубами буквально выгрыз нашу свободу у оккупантов. В городе у нас так же оооооочень популярна организация РНЕ (скины). Так вот они каждое воскресенье, падлы, собираются напротив памятника вечного огня и пропогандируют фашизм. Они спокойно себе стоят никого не трогают и раздают литературу всем прохожим. А люди ее берут, потому что их вид заставит любого прохожего душу в пятки загнать. Жители нашего города подали иск в суд о прекращении деятельности этой организации. Было слушание. Иск отклонен из-за отсутствия состава преступления. Мол они никому ничего плохого еще не сделали. Потом возбуждали дело о прекращении их миттингов. Но в Рязанской РНЕ засидает один хороший юрист, который и в этот раз отмазал РНЕ. Вобщем они по сей день там митингуют у весного огня. :angry:

Ты друг не поверишь какая хретотень творится у нас в городе. Сядь на твердое место и приготовь скотч для челюсти:

Есть у нас, как и в любом практически городе пямятник вечного огня. Так вот каждую практически субботу возле него собираются коммунисты и люди пожилого возраста и начинают просто вспоминать молодость и вспоминать тех, кто зубами буквально выгрыз нашу свободу у оккупантов. В городе у нас так же оооооочень популярна организация РНЕ (скины). Так вот они каждое воскресенье, падлы, собираются напротив памятника вечного огня и пропогандируют фашизм. Они спокойно себе стоят никого не трогают и раздают литературу всем прохожим. А люди ее берут, потому что их вид заставит любого прохожего душу в пятки загнать. Жители нашего города подали иск в суд о прекращении деятельности этой организации. Было слушание. Иск отклонен из-за отсутствия состава преступления. Мол они никому ничего плохого еще не сделали. Потом возбуждали дело о прекращении их миттингов. Но в Рязанской РНЕ засидает один хороший юрист, который и в этот раз отмазал РНЕ. Вобщем они по сей день там митингуют у весного огня. :angry:

29037[/snapback]

Да, жесть как она есть! Никогда не забуду один момент. Во время последнего ежегодного обращения нашего президента (где он отвечает на вопросы граждан) сосоялся диалог с дедушкой. Не помня откуда он был, да это и не столь важно. Короче, дедушка сказал следующее: "Владимир Владимирович, я , мол, ветеран войны. Освобидили страну от фашистов, а тут молодежь ходит с поднятыми руками и гакает "хай, Гитлер", как быть?". И тут самое интересное. Где-то позади дедушки раздаются милый мужской голос: "Ты, дед, лучше не пи..ди, а то ...... будет". Овации. Шок. Занавес закрывается.

Парни, насчёт скинов это вы так зря, у меня есть пара тройка знакомых скинхедов и они нормальные рябята и почти у каждого есть деды которые воевали во 2-ой мировой, причём они не пьют и не курят и качаются в спортзале. Гитлера они не проповедают, а лишь его идею нацизма. Фашистами они не являются, просто их так привыкли называть, кстати даже не знаю почему. Лично я их поддерживаю, потому что в одно время у нашей семьи были серьёзные проблемы с кавказцами. А как вы относитесь к тому что у нас в Мокве терактов было немало? которые были совершены теми же самыми чеченами, а Норд-ОСТ не забыли, сколько там людей у мерло. Как вы относитесь к цыганам которые наркоту продают? к горцам на рынке которые только и думают как вас обвесить да обсчетать? к тому что по статистике преступлений в России 75% совершается приезжими? к тому что с кавказа нам привезли туберкулёз а с Азии малярию?

Ну да ладно дело ваше, мы тут от темы отошли.

Изменено пользователем Fatal1ty

Вот нехрена себе,да ты фаталити я посмотрю сам полон фашистских идей.В 16 лет так размышлять-пиз..ц! Ходи лучше в школу и читай литературу,выбивай такую дрянь из головы.

Мне это напомнило- Бобруйск,для бобров.

Изменено пользователем Kiitos

Посмотрим как бы ты думал и говорил о скинах и о приезжих будь у тебя проблемы, когда на кону квартира.

Посмотрим как бы ты думал и говорил о скинах и о приезжих будь у тебя проблемы, когда на кону квартира.

30737[/snapback]

B) Сходи балду погоняй, у нармальных людей нет кона и проблем!

ЮНОША! При всей моей ненависти к фашизму и рассизму я постораюсь не хамить и просто провести еще одно рассуждение "впотолок".

Гитлера они не проповедают, а лишь его идею нацизма.

Если вдуматься - это одно и то же. Гитлер же не пропогандировал самого себя, правда. Он пропагандировал идею фашизма. К тому же проповедуют и пропагандируют - не одно и тоже. Прововедовать - учить и верить, а пропагандировать - просто рассказывать о прелестях. Гитлер именно пропогандировал.

причём они не пьют и не курят и качаются в спортзале.

То же мне признак интелекта. Где здесь плюсы? Чикатила тоже не пил и не курил.

Фашистами они не являются, просто их так привыкли называть, кстати даже не знаю почему.

Противоречишь себе, голубчик. Фашистами называют твоих ущербныз друзей, потому что они проповедуют националистические идеи и ведут себя, как дикари. А вообще почитай учебник истории. Хорошо почитай. И поймешь почему их называют фашистами.

А как вы относитесь к тому что у нас в Мокве терактов было немало?
А как ты относишься к тому, что во всем миру было немало террактов? А как ТЫ, уважаемый, относишься к бесчисленным погромам скинов на рынках? Ведь идиоты в основном громят всех и вся без разбора. Меня лично пытались уложить двое скинов за то, что я нищему кавказцу, дедушке в Москве дал 50 рублей милостыни. Дедушке, который на ладан дышит. Так вот ТВОИ скины подошли к нему и отобрали у немощьного старика эти жалкие 50 рублей со словами, мол эти деньги пойдут на воспитание правмльной молодежи, а не на кормежку чернож..ого. Я к ним подошел, а они давай меня мутузить за то, что я дал деньги этому старику. В результате я сломал ребро 2-х метровой дылде, и нахрен выломал все хрящи на носу у другого. Отдал бедному старику его 50 рублей и проводил его до метро. Где здесь блин благородство? За что они старика так? А меня? Ты мне можешь объяснить? Скины занимаются этим от банального НЕХРЕН делать. Им просто нечем заняться.
к тому что по статистике преступлений в России 75% совершается приезжими
Русскую мафию вспомни во всем мире. Вспомнил? А теперь, откуда такие данные? Правильно! Из телевизора. Парнишь, я знаю, как делаются новости на телеке, благо работал и сам делал новости на радио и Останкино. Ты получаешь только то, что хочет кампания, чтобы ты получил. Никаких 75% нет. Максимум 30. Потом ты что сам ходил со всеми необходимыми документами и вел подсчет и статистику? Не смеши меня. По ящику не говорят о преступлениях, постоянных убиствах, кражах, которые происходят в деревнях, провинциях, совершаемые русскими и твоими же скинами. Так что не надо тут говорить про 75 процентов.
к тому что с кавказа нам привезли туберкулёз а с Азии малярию?

Ну а это - вообще без комментариев. Ты когда докторскую защитил-то? А в крассный крест когда устраивался? Или ты все на себе опробовал? :)

30737[/snapback]

сам понял свою мысль?А я вот нехрена.Какие проблемы,какая квартира?The game правильно написал.

Да уж, други мои, тема то серьезнее некуда. Но больше всего меня удивляет Fatality. Парень так наивно рассказывает о прелестях нацисткой жизни, что прям диву даешься! Тебе сколько лет, мальчик? Вот когда получишь опыт быть замесеным двадцатью-тридцатью "добрыми парнями в "Grinders", тогда, надеюсь, мнение свое резко поменяешь.

P.S. Неудачник, мля... :angry:

Во-во. А вообще лучше почитай сходи, хоть "царевну на горошине" полезнее будет. Ты наверное со скинами дерешься только в Live? Вот когда поглотит тебя стихия безумия, под названием погром скинов, вот тогда поговоришь ты о достоинствах. Не хочется оскорблять, да и все равно Стас затрет все и не хочется портить форуму репутацию. Но уж коль по тебе, из-за таких вот рассистов, как ты у обычных людей об играющих людях создается неправильное впечатление. Не удивляйся, когда увидишь двух женщин:

- А Кольку-то за что в котолажку?

- Да с фашистами водился?

- А как ж так получилось? Он же у тебя такой хороший был?

- Да он все время за этими дурацкими игрушечками провел. Общался с ними. Вот и сгубила его. Надо было молотком расшимбить все это к чертовой матери.

Хочешь, чтобы так говорили?

Да уж, Георгий, ты как всегда, прав.

Fatality, ты, наверное, мечтаешь о таком раскладе, правда ведь:

http://pinkjoke.hoha.ru/pics/black/36.jpg

Ты очень милый парень. Нет, правда! Таких добрых и образованных ребят редко встретишь. Правда, вместо "Mein Kampf", посоветовал бы почитать советский "Букварь".

Изменено пользователем Gambit V2.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...