Apostle 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Не знаю интересная ли тема, но хотелось бы узнать ваши мнения. Давно заметил, что обычные неиграющие люди как-то несерьезно оцениваютвидеоигры. Многие до сих пор считают, что игры - это забава для детей-первоклашек, это несерьезно и т.д. Наверное такое осталось только в нашей стране: вроде во всем мире уже понимают, что игровая индустрия достигла такого уровня развития, что может даже тягаться с кино. Короче сейчас быть игроком ... непрестижно что-ли. Я например, когда кто-то спрашивает про мои увлечения, не упоминаю про игры почти никогда, я не говорю о своем увлечении малознакомым людям. Я уже понял на своем опыте, что люди настороженно относятся к игрокам, есть определенные стереотипы типа геймер - обязательно закомплексованный очкарик с геморроем от постоянного сидения за компьютером. Я не могу наклеить на видное место (на зачетную книжку например :rolleyes: ) наклейку с логотипом Xbox, не могу похвастаться в институте, что я купил бокс; меня как минимум не поймут, а то и засмеют. Может кто-то скажет,что я чересчур парюсь по поводу общественного мнения, не знаю, но сам факт.Недавно видел по телеку на РТР репортаж по поводу того, что во Франции обсуждают законопроект о придании играм статуса культурного достояния. Так вот, посмеялись сдержанно они, дескать больше делать нефига им там, а в конце прозвучала примерно такая фраза: "Вряд ли можно DOOM и Counter Strike приравнивать к ценностям Лувра". Когда же наконец игры перестанут ассоциироваться со "стрелялками", вроде CS и Doom???P.S. Не собирался писать такой огромный текст, просто делать было нечего, так что извиняюсь, если что! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лично я очень хорошо отношюсь к играм и игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Так говорят люди исключительно те которые в них не играют :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лично я очень хорошо отношюсь к играм и игрокам28078[/snapback]Ну понятно, ты же сам играешь. Я говорю про посторонних людей, которые "не в теме". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ю меня есть много друзей игроков которые вне форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 у меня есть много друзей игроков которые вне форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Если ты посмотришь на россию трезво и без любви истинного патриота, то такое отношение заключается в большинстве тому, что не было придумано в России. К сожалению, но большинство - это люди, жившие при СССР, которые воспитывают молодое поколение, плюс мажоры, да просто глупые люди. с этим не стоит бороться. Безполезно. Прими это как есть. Мы - своеобразный кружок декабристов для них. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) Мы - своеобразный кружок декабристов для них. :)28084[/snapback]хаха...надо запомнить :clapping: и вообще из твоих постов уже можно составить книгу афоризмов или что нибудь подобное) а так если честно я на замечал не адекватного отношения к геймерам, ну если только он не совсем помешен на играх и не сидит целый день дома рубясь в Ультиму или LA! Изменено 27 января 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) ...не могу похвастаться в институте, что я купил бокс; меня как минимум не поймут...Ну это уже совсем маразм, имхо. Проблема кроется в обычном непонимании, возникающем при столкновении субкультур в пределах социума. Но факторов, формирующих негативное отношение так много, что я даже не знаю с чего начать... В большой, нет, в бОльшей степени в этом виноваты сами игроки.От развернутого ответа я пока воздержусь. К долгим словоизлияниям я сегодня не готова, а писать тут придется много. Так же есть опасение, что мои мысли могут быть обидны для некоторых из вас и спровоцировать флейм. Пока могу только заметить, что вот такой откровенной лести самим себеМы - своеобразный кружок декабристов для них. я давно не встречала :) Изменено 27 января 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ребятки мне уже 33 до сих пор играю и все мои приятели , друзья , знакомые и прочее , короче все кто меня окружают давно к этому привыкли и я ни разу по этому поводу не комплексовал , что в этом зазорного :P До женитьбы меня и такого женщины любили ха-ха-ха :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Проблема кроется в обычном непонимании, возникающем при столкновении субкультур в пределах социума. Но факторов, формирующих негативное отношение так много, что я даже не знаю с чего начать... В большой, нет, в бОльшей степени в этом виноваты сами игроки.От развернутого ответа я пока воздержусь. К долгим словоизлияниям я сегодня не готова, а писать тут придется много. Так же есть опасение, что мои мысли могут быть обидны для некоторых из вас и спровоцировать флейм.28097[/snapback]fraGGy, давно не встречал такого заумного и сложного поста! Даже удивился, у тебя обычно краткие злобные (в хорошем смысле) ответы. :) Ребятки мне уже 33 до сих пор играю и все мои приятели , друзья , знакомые и прочее , короче все кто меня окружают давно к этому привыкли и я ни разу по этому поводу не комплексовал , что в этом зазорного :P До женитьбы меня и такого женщины любили ха-ха-ха :D28099[/snapback]Не то чтобы я комплексовал по этому поводу, но девушке например не скажешь при знакомстве, что я обожаю игры, для многих (особенно девушек) это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) fraGGy, давно не встречал такого заумного и сложного поста! Даже удивился, у тебя обычно краткие злобные (в хорошем смысле) ответы. На самом деле у меня каждый второй знакомый на факультете так вырожается. Это - своеобразные штампы, не обижайся fraGGy, но ток и есть. Хотя знаешь, очень приятно, когда человек под такими вот заумными вырожениями вырожает (сорри тавтология) то, что он думает, а не потому что так круто и кажется умно. Я надеюсь, ты и в самом деле так думала.По-поводу лести самим себе, так я тебя уверяю. Это - еще не самая большая лесть самим себе. Если для тебя - это лесть, то ты тогда настоящей лести не слышала. :) Я надеюсь не обидел наше УКРАШЕНИЕ ФОРУМА? Это кстати тоже не издевка была. Все от чистого сердца. :) Изменено 27 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Не издевка, так ирония. Ничего страшного, мы привычные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ты же не обиделась на меня? А то я спать не смогу спокойно. Честно я не люблю обижать женщин (девушек и т.д.). Всегда когда само сабой выходит оскорбление какое дурно становится аж самому противно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 А не думали вы, что время потраченное на игры можно было потратить на что-то другое и добиться большего в жизни? Это скорее риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) Честно я не люблю обижать женщин (девушек и т.д.). 28120[/snapback]Что значит девушек и т.д.? :) А не думали вы, что время потраченное на игры можно было потратить на что-то другое и добиться большего в жизни? Это скорее риторический вопрос.28123[/snapback]А стоит ли? Лично я не хочу в свободное время, которого обычно и так очень мало, гнаться за достижениями. И многого ли добьешься, если без передышек чего-то добиваться? И вообще все должно быть в меру - и игра, и работа... P.S. Ура, я теперь Xbox-любитель. :) Изменено 27 января 2007 пользователем Apostle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 От развернутого ответа я пока воздержусь. К долгим словоизлияниям я сегодня не готова, а писать тут придется много. Так же есть опасение, что мои мысли могут быть обидны для некоторых из вас и спровоцировать флейм.28097[/snapback]fraGGy, ты завтра напиши свои мысли, очень интересно, как на все это смотрит противоположный пол!Захотелось сделать комплемент: заметил, что у fraGGy новая аватарка, очень симпатичная! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Что значит девушек и т.д.? :) 28131[/snapback]Да-да, можно про "и т.д." поподробнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Блин все,что автор изложил в первом посте -- у меня точно такие же мысли !!!Я не могу многим знакомым сказать,что ялюблю играть и все такое...как будто боюсь,чтомнение людей на мой счет изменится.....И стереотип геймера пора ломать !!!Геймер сейчас это не мальчик 10-12 лет в очкаху которого нет девушки и лучшая его подруга этоправая рука...."Геймерствуют" сейчас многие люди...От мала до велика....мой отец в свое время рубился со мной и с братом на PS one в Квейк и представте делалменя и брата как нечего делать!!!!!!!!!!!!Пора привыкнуть,что играют ВсЕ.....И на этом форуме я замечаю людей "в возрасте"... Ссори,что много....мож кто не осилит.... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Геймер сейчас это не мальчик 10-12 лет в очкаху которого нет девушки и лучшая его подруга этоправая рука....Пора привыкнуть,что играют ВсЕ.....И на этом форуме я замечаю людей "в возрасте"...28140[/snapback]Ну предположим, что мало у какого мальчика 10-12 лет есть девушка - это точно не связано с играми. :) Про то, что играют все, согласен. Хотя большинство "поигрывают", не особо серьезно это воспринимая.Насчет "в возрасте": я так понимаю, что ты имеешь в виду людей >20-25 лет. Здесь действительно большинство довольно взрослые люди, потому что бокс себе позволить могут далеко не все "малыши", да и английский желательно знать... На ПК играют более молодые по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Ну предположим, что мало у какого мальчика 10-12 лет есть девушка - это точно не связано с играми. :) Про то, что играют все, согласен. Хотя большинство "поигрывают", не особо серьезно это воспринимая.Насчет "в возрасте": я так понимаю, что ты имеешь в виду людей >20-25 лет. Здесь действительно большинство довольно взрослые люди, потому что бокс себе позволить могут далеко не все "малыши", да и английский желательно знать... На ПК играют более молодые по моему.28142[/snapback] Соглашусь с автором. Некоторые в 10-12 лет еще свою "хрень" в руках не держали. И с играми это точно не связано. Это связано в пубертатным периодом. Все дело в том, что "играть в игры" - это точно такое же хобби, как коллекционирование "значков Ленина" или "частей тела своих жертв". Кто-то любит копаться в двигателях автомобилей, кто-то завоевывать пояса в Fight Night Round. Поэтому, если тебе в 30-40 интересно искать тот самый "уникальный" значок Владимира Ильича, то точно также интересно пройти Lost Planet 8: Oral Vibration. Изменено 29 января 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 А не думали вы, что время потраченное на игры можно было потратить на что-то другое и добиться большего в жизни? Ты даже не представляешь, сколько раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Вот-вот. Я думаю сейчас именно игры мешают мне диссертацию закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Вот-вот. Я думаю сейчас именно игры мешают мне диссертацию закончить.28723[/snapback] Да, игры - зло и диссертацию лучше закончить. Изменено 30 января 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Последнее время стал замечать,что теряю к играм интерес.... :( :( Не прет и все...поиграю 10-15 минут и выхожу....Не сочтите меня идиотом,но мне хочется играть,но я реально уже не могусидеть за играми часами... :( :( Что происходит ?!?Я мутирую ?!?! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас