Перейти к публикации

Ну вот наконец то купил ящик)

Jimmy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток! есть несколько вопросов по новоприобретенному ящику. купил я себе Arcade на фальконе.

вопросы

1) как продлить ему жизнь чтобы он не сдох от перегрева?

2) как его лучше ставить - вертикально или горизонтально?

3) после часа игры из зада бокса выходит горячеватый воздух и днище тоже теплое. не сказать чтобы огненный воздух и дно но все же чувствуется - это нормально?

4) у меня АDSL дома, хочу в лайв, но вот в чем проблема - DSL модем подключается к USB порту компа а не к сетевой карте! а все мануалы я читал там модем должен быть в сетевую карту, как мне теперь в лайв выйти?

5) месяц бесплатного голд лайва идет 1 раз на консоль или с регистрацией нового аккаунта?

6) вот то что на фотке - так должно быть? у всех так?

http://imageshost.ru/links/d5a9aa2540af99222fe07d1eea5f7d43

http://imageshost.ru/links/9252e6e326de4fcd5295e9b6ca4ecbd4

7) как правильно из бокса нутра выдувать пыль если она там появится?

8) надо ли мне мой фалькончик счас окручивать кулерами и т п ?

всем заранее спасибо за ответы!

я тоже недавно купил Аркаду, странно что у тебя дата бокса стоит мартовская, у меня конец июня, вроде магазы офиц. должны же новые проадвать версии! :scratch_one-s_head:

1) см 8 пункт

2) без разницы

3) нормально

4) купи adsl ethernet модем

5) 1 раз на консоль

6) так и должно быть

7) разбирать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821

8) желательно

5 пункт 3 раза можно ри реге нового ака

2 у меня всегда по разному

1 это уже кому как я не продливал живой почти 1 год

7 разобрать и продуть я так и делал наклейка на месте

9) окей раз кулерами опутывать надо то надо - теперь вопос куда их ставить сколько и каких? и на какой режим - вдув или выдув?

10) что означает последний пункт в меню видео настройках коробки? там сначала разрешение потом формать экрана а вот третий для чего и какой ставить? (у меня NXE)

11) как увеличить частоту обновления ( мой моник показвает 60 гц а надо 75)

12) без покупки роутера можно как нить с моим модеммом в лайв выйти?

13) какие настройки в коробке ставить чтобы изображение а мониторе 4:3 было пропорциональным? не сжатым и не выытянутым черезчур по вертикали?

14) как максимально улучшить качество графики видеонастройками?

15) разбирать боюсь - а если пыль просто внутрь бокса вдуть она потом через кулера не выйдет? и сильно ли она попортит хбох?

всем доброго времени суток! есть несколько вопросов по новоприобретенному ящику. купил я себе Arcade на фальконе.

вопросы

3) после часа игры из зада бокса выходит горячеватый воздух и днище тоже теплое. не сказать чтобы огненный воздух и дно но все же чувствуется - это нормально?

4) у меня АDSL дома, хочу в лайв, но вот в чем проблема - DSL модем подключается к USB порту компа а не к сетевой карте! а все мануалы я читал там модем должен быть в сетевую карту, как мне теперь в лайв выйти?

5) месяц бесплатного голд лайва идет 1 раз на консоль или с регистрацией нового аккаунта?

1.Для начала не ставить в закрытые тумбы и на ковры. Поставить лучше где-то в метре от пола чтобы бокс собирал меньше пыли. Если руки не из попы поменять термопасту желательно на Arctic Cooling MX-2.

2.Вертикально что бы пыль не оседала на лазер

3.Это нормально

4.В компе есть сетевуха? если есть можно через нее сделать

5.При регистрации нового акка

6.Да у всех

7.Разобрал и почистил

8.Обвешивать кулерами бесполезно

Изменено пользователем TOPMAN

Если руки не из попы поменять термопасту желательно на Arctic Cooling MX-2.

КПТ-8 лучше всего

8.Обвешивать кулерами бесполезно

это еще почему же???

В топку все кулеры и модернизации!

Лучше играть с харда(купи его отдально) и бокс поставить не в замкнутом пространстве :gamer4:

Товарищи а подскажите еще плиз - так ли важно прежде чем приставку выключать гонять ее в дашборде? просто я пока выключаю приставку просто нажатием на кнопку и все....ну и естественно оттуда вздух горячий идет...надо ее гонять в дашборде? или доказано что это не помогает и вообще бесполезно?

Товарищи а подскажите еще плиз - так ли важно прежде чем приставку выключать гонять ее в дашборде? просто я пока выключаю приставку просто нажатием на кнопку и все....ну и естественно оттуда вздух горячий идет...надо ее гонять в дашборде? или доказано что это не помогает и вообще бесполезно?
Сколько людей - столько мнений. Доказательств того или иного - нет.

Лично я перед выключением оставляю в даше и иду курить на балкон....возвращаюсь и выключаю.

Хард купи и играй с него. Остальное - сплошная лотерея

а в чем такие преимущества игры с харда?

странно но у меня на задней пангели нет лицензионной наклейки микрософт, хотя коробка и все остальное с русским языком...мелкомягкой гарантии не будет, верно? -(

Друзья если честно мне дико страшно что консолька погорит...руки у меня кривые, лазить туда боюсь. вроде стоит на подставке от пола 1м, вроде циркуляция воздуха хорошая, но сзади выходит горячий воздух все таки, хотя из ноута моего ( АСУС А8) все таки вылезает горячее, но это не успокаивает... а по бокам чувствуется прохладный возду. странно. все таки я не понял сколько его держать в даше и надо ли? есть реальное подтверждение или опровержение полезности даного факта? и не вскрывая его можно чтото сделать чтобы быть 100% уверенным что он не погорит?

брал я бокс б.у. полгода, фалькон вроде (175 вт на блоке и консоли) а ни гарантийного талона ни наклейки микрософт нет значит гарантии тоже...

вопросы

1) Разбить его молотком

2) Лучше подвесить на верёвочке

3) Нет это не нормально, Нормальным считается когда ты подносишь руку и у тебя потом ожог 3 степени

4) Надо воткнуть диалап в бокс

5) Лайв тебе на всегда бесплатный дадут

6) Нет! Нет и ещё раз нет! Не правильно! Должно написано быть Xbox 150

7) Разбить молтком корпус и попылесосить

8) Советую воткнуть в твой фалькончик печку

шучу конечно, это всё пьяный бред

Изменено пользователем Lехus

поржал, спасибо :biggrin:

а можно нормальных ответов или хотя бы немного вон той чудейсной дряфни с которой тебя так прет?

а в чем такие преимущества игры с харда?

Греется сильно меньше. Привод меньше изнашивается. Это явно продлевает жизнь консоли.

Хранить лучше вертикально! тк. теплоотдача лучше(горячий воздух поднимается вверх сквозь отверстия которые на торце)

и на лазер в вертикальном положении оседает меньше пыли

как експлуатировать бокс почитай тут, внизу страницы: http://www.xboxdaily.ru/blog

Изменено пользователем allex66

СКАЗАНО ТИПА СНАЧАЛА К ТЕЛИКУ ПОТОМ К БОКУ,А ЕСЛИ У МЕНЯ КОРОБКА ВСЁ ВРЕМЯ К ТЕЛИКУ ПОДКЛЮЧИНА?!

СКАЗАНО ТИПА СНАЧАЛА К ТЕЛИКУ ПОТОМ К БОКУ,А ЕСЛИ У МЕНЯ КОРОБКА ВСЁ ВРЕМЯ К ТЕЛИКУ ПОДКЛЮЧИНА?!

ВЫРУБИ КАПС и обьясни норм чё ты имеешь ввиду

ТАМ ТИПО СКАЗАНО "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВРУБАТЬ КОНСОЛЬ,ВОТКНИТЕ HDMI,В Я ЩИК А ПОТОМ В ИКС БОКС"

Я ИМЕЮ ВИДУ,У МЕНЯ БОКС ВСЁ ВРЕМЯ ПОДКЛЮЧАН,ЧЁ МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ЕГО ВЫТЫКАТЬ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...