Jimmy 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 всем доброго времени суток! есть несколько вопросов по новоприобретенному ящику. купил я себе Arcade на фальконе. вопросы 1) как продлить ему жизнь чтобы он не сдох от перегрева?2) как его лучше ставить - вертикально или горизонтально?3) после часа игры из зада бокса выходит горячеватый воздух и днище тоже теплое. не сказать чтобы огненный воздух и дно но все же чувствуется - это нормально?4) у меня АDSL дома, хочу в лайв, но вот в чем проблема - DSL модем подключается к USB порту компа а не к сетевой карте! а все мануалы я читал там модем должен быть в сетевую карту, как мне теперь в лайв выйти?5) месяц бесплатного голд лайва идет 1 раз на консоль или с регистрацией нового аккаунта?6) вот то что на фотке - так должно быть? у всех так? http://imageshost.ru/links/d5a9aa2540af99222fe07d1eea5f7d43http://imageshost.ru/links/9252e6e326de4fcd5295e9b6ca4ecbd47) как правильно из бокса нутра выдувать пыль если она там появится?8) надо ли мне мой фалькончик счас окручивать кулерами и т п ? всем заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я тоже недавно купил Аркаду, странно что у тебя дата бокса стоит мартовская, у меня конец июня, вроде магазы офиц. должны же новые проадвать версии! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 1) см 8 пункт2) без разницы3) нормально4) купи adsl ethernet модем 5) 1 раз на консоль6) так и должно быть7) разбирать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38218) желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 5 пункт 3 раза можно ри реге нового ака2 у меня всегда по разному1 это уже кому как я не продливал живой почти 1 год7 разобрать и продуть я так и делал наклейка на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 9) окей раз кулерами опутывать надо то надо - теперь вопос куда их ставить сколько и каких? и на какой режим - вдув или выдув?10) что означает последний пункт в меню видео настройках коробки? там сначала разрешение потом формать экрана а вот третий для чего и какой ставить? (у меня NXE)11) как увеличить частоту обновления ( мой моник показвает 60 гц а надо 75)12) без покупки роутера можно как нить с моим модеммом в лайв выйти?13) какие настройки в коробке ставить чтобы изображение а мониторе 4:3 было пропорциональным? не сжатым и не выытянутым черезчур по вертикали?14) как максимально улучшить качество графики видеонастройками?15) разбирать боюсь - а если пыль просто внутрь бокса вдуть она потом через кулера не выйдет? и сильно ли она попортит хбох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) всем доброго времени суток! есть несколько вопросов по новоприобретенному ящику. купил я себе Arcade на фальконе. вопросы 1) как продлить ему жизнь чтобы он не сдох от перегрева?2) как его лучше ставить - вертикально или горизонтально?3) после часа игры из зада бокса выходит горячеватый воздух и днище тоже теплое. не сказать чтобы огненный воздух и дно но все же чувствуется - это нормально?4) у меня АDSL дома, хочу в лайв, но вот в чем проблема - DSL модем подключается к USB порту компа а не к сетевой карте! а все мануалы я читал там модем должен быть в сетевую карту, как мне теперь в лайв выйти?5) месяц бесплатного голд лайва идет 1 раз на консоль или с регистрацией нового аккаунта?6) вот то что на фотке - так должно быть? у всех так? http://imageshost.ru/links/d5a9aa2540af99222fe07d1eea5f7d43http://imageshost.ru/links/9252e6e326de4fcd5295e9b6ca4ecbd47) как правильно из бокса нутра выдувать пыль если она там появится?8) надо ли мне мой фалькончик счас окручивать кулерами и т п ? всем заранее спасибо за ответы!1.Для начала не ставить в закрытые тумбы и на ковры. Поставить лучше где-то в метре от пола чтобы бокс собирал меньше пыли. Если руки не из попы поменять термопасту желательно на Arctic Cooling MX-2.2.Вертикально что бы пыль не оседала на лазер3.Это нормально4.В компе есть сетевуха? если есть можно через нее сделать 5.При регистрации нового акка6.Да у всех7.Разобрал и почистил8.Обвешивать кулерами бесполезно Изменено 22 января 2009 пользователем TOPMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Если руки не из попы поменять термопасту желательно на Arctic Cooling MX-2.КПТ-8 лучше всего8.Обвешивать кулерами бесполезноэто еще почему же??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) del Изменено 23 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 В топку все кулеры и модернизации!Лучше играть с харда(купи его отдально) и бокс поставить не в замкнутом пространстве :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Товарищи а подскажите еще плиз - так ли важно прежде чем приставку выключать гонять ее в дашборде? просто я пока выключаю приставку просто нажатием на кнопку и все....ну и естественно оттуда вздух горячий идет...надо ее гонять в дашборде? или доказано что это не помогает и вообще бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Товарищи а подскажите еще плиз - так ли важно прежде чем приставку выключать гонять ее в дашборде? просто я пока выключаю приставку просто нажатием на кнопку и все....ну и естественно оттуда вздух горячий идет...надо ее гонять в дашборде? или доказано что это не помогает и вообще бесполезно? Сколько людей - столько мнений. Доказательств того или иного - нет.Лично я перед выключением оставляю в даше и иду курить на балкон....возвращаюсь и выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Хард купи и играй с него. Остальное - сплошная лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Хард купи и играй с него. Остальное - сплошная лотереяа в чем такие преимущества игры с харда?странно но у меня на задней пангели нет лицензионной наклейки микрософт, хотя коробка и все остальное с русским языком...мелкомягкой гарантии не будет, верно? -( Друзья если честно мне дико страшно что консолька погорит...руки у меня кривые, лазить туда боюсь. вроде стоит на подставке от пола 1м, вроде циркуляция воздуха хорошая, но сзади выходит горячий воздух все таки, хотя из ноута моего ( АСУС А8) все таки вылезает горячее, но это не успокаивает... а по бокам чувствуется прохладный возду. странно. все таки я не понял сколько его держать в даше и надо ли? есть реальное подтверждение или опровержение полезности даного факта? и не вскрывая его можно чтото сделать чтобы быть 100% уверенным что он не погорит? брал я бокс б.у. полгода, фалькон вроде (175 вт на блоке и консоли) а ни гарантийного талона ни наклейки микрософт нет значит гарантии тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 помогите плиз :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 помогите плиз :sorry:чем смогли помогли уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Первым делом купи книгу СтанскогО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) всем доброго времени суток! есть несколько вопросов по новоприобретенному ящику. купил я себе Arcade на фальконе. вопросы 1) как продлить ему жизнь чтобы он не сдох от перегрева?2) как его лучше ставить - вертикально или горизонтально?3) после часа игры из зада бокса выходит горячеватый воздух и днище тоже теплое. не сказать чтобы огненный воздух и дно но все же чувствуется - это нормально?4) у меня АDSL дома, хочу в лайв, но вот в чем проблема - DSL модем подключается к USB порту компа а не к сетевой карте! а все мануалы я читал там модем должен быть в сетевую карту, как мне теперь в лайв выйти?5) месяц бесплатного голд лайва идет 1 раз на консоль или с регистрацией нового аккаунта?6) вот то что на фотке - так должно быть? у всех так? http://imageshost.ru/links/d5a9aa2540af99222fe07d1eea5f7d43http://imageshost.ru/links/9252e6e326de4fcd5295e9b6ca4ecbd47) как правильно из бокса нутра выдувать пыль если она там появится?8) надо ли мне мой фалькончик счас окручивать кулерами и т п ? всем заранее спасибо за ответы!1) Разбить его молотком2) Лучше подвесить на верёвочке3) Нет это не нормально, Нормальным считается когда ты подносишь руку и у тебя потом ожог 3 степени4) Надо воткнуть диалап в бокс5) Лайв тебе на всегда бесплатный дадут 6) Нет! Нет и ещё раз нет! Не правильно! Должно написано быть Xbox 150 7) Разбить молтком корпус и попылесосить8) Советую воткнуть в твой фалькончик печку шучу конечно, это всё пьяный бред Изменено 23 января 2009 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 поржал, спасибо :biggrin: а можно нормальных ответов или хотя бы немного вон той чудейсной дряфни с которой тебя так прет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а в чем такие преимущества игры с харда?Греется сильно меньше. Привод меньше изнашивается. Это явно продлевает жизнь консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allex66 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Хранить лучше вертикально! тк. теплоотдача лучше(горячий воздух поднимается вверх сквозь отверстия которые на торце)и на лазер в вертикальном положении оседает меньше пыли как експлуатировать бокс почитай тут, внизу страницы: http://www.xboxdaily.ru/blog Изменено 28 января 2009 пользователем allex66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 СКАЗАНО ТИПА СНАЧАЛА К ТЕЛИКУ ПОТОМ К БОКУ,А ЕСЛИ У МЕНЯ КОРОБКА ВСЁ ВРЕМЯ К ТЕЛИКУ ПОДКЛЮЧИНА?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 СКАЗАНО ТИПА СНАЧАЛА К ТЕЛИКУ ПОТОМ К БОКУ,А ЕСЛИ У МЕНЯ КОРОБКА ВСЁ ВРЕМЯ К ТЕЛИКУ ПОДКЛЮЧИНА?!ВЫРУБИ КАПС и обьясни норм чё ты имеешь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ТАМ ТИПО СКАЗАНО "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВРУБАТЬ КОНСОЛЬ,ВОТКНИТЕ HDMI,В Я ЩИК А ПОТОМ В ИКС БОКС"Я ИМЕЮ ВИДУ,У МЕНЯ БОКС ВСЁ ВРЕМЯ ПОДКЛЮЧАН,ЧЁ МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ЕГО ВЫТЫКАТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ну ты типа не понял , это когда первый раз консоль подрубаешь...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас