Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Играю только в лицензию... бокс не прошивал и не собираюсь. Благо зарплата позволяет часто покупать лицензию... хотя играю не так часто

Играю на лицухе, так как позволяют возможности.

Есть,то что за 2000 р покупал, есть б/у есть классика.

Играю в лицухи, была до того шитая приставка - поймал три огня п аотом и е74, так вот играл перескакивая с одной игры на другую, смысл был в побольше игр поиграть, а теперь стал покупть только хиты и как то качественней играть - смаковать:) не зря же стока бабла за игру отваливать. Да и не хочу переживать забанят или нзабанят:) LIVE это супер Изменено пользователем Libido

А я в лицуху, потому что пиратки тут нет вообще. Самому шить - так ещё и не читал даже об этом, соответственно стрёмно. Купить шитую - даже не знаю где. Вообще то можно было на Украину выехать и купить, но там доставка, время, все дела, а так хотелось уже коробку, что ждать совсем не хотелось. Поэтому пошёл и купил. Правда боксу месяц только, выбор то только из трёх дисков :) А вот была бы тут пиратка - честно говоря и не знаю, на чём бы сидел :)

Я играю и в то и в другое.

В пиратки, потому что большая часть игр не стоит даже болванок, на которые они записаны. В лучшем случае это игры на раз.

В лицензию, потому что есть некоторые игры или серии игр, от которых я без ума и я считаю необходимым покупать их на лицензии, поддерживать разработчиков так сказать.

Правда бокса у меня ещё нет, зато есть все оставшиеся приставки прошлого и нынешнего поколений, включая портативки. Как появится джаспер, я этот недостаток исправлю. :declare:

Вот к примеру для ПС2 у меня порядка 30 лицензий и сотня пираток, для Вия всего 6 лицензий и несколько десятков пираток.

• 1 год спустя...
Я играю в ператку, потому что мне 12 (на работу не берут ещё, т.к. паспорта нет), а мама с папой денег не дают за плохие оценки :( :( :(

Пиратка, потому что то же самое что и лицензия, только бесплатно

В течеени недели придет бокс, опять стану пиратом :) Была Пс3 недавно, но продал.

PS Все лень подпись удалить))

Среди форумчан есть уникумы для которых благо не в играх а в ачивментах или как их там, таким вообще нет смысла приобретать лицуху. Я против того что-бы шпилить во все подряд, иначе удовольствие не заметно превращается в работу, прикупить пару, тройку хороших игрушек в месяц более чем достаточно, да и обмен еще ни кто не запрещал :)

Уровень доходов с трудом позволяет купить консоль, а играть то хочется! (м.б. школьник, студент, и т.п.)

и

Высокие цены на лицензионные игры. При снижении на 50% (или уровня Штатов) был бы готов покупать лицензии чаще, или полностью перешел бы.

Лицуха, потому что купил свой первый бокс 2 недели назад и это xbox slim

На компе покупаю лицензию за разумные деньги, чтоб по инету играть. На ПС3 был вынужден взять несколько лицензий - в дальнейшем не планирую. Даже если взломщик ПС3 окажется липовым, может продам консоль просто.

хоть и на лицке сижу, в коллекции более 30 игр,

но ума хватает покупать игры по цене не дороже 900руб

(обмен,вторичный рынок,забугорные инет магазины,акции в наших маркетах)

Сижу на пиратке по нескольким причинам:

1. Это удобно

2. Не затратно

3. Оперативно появляются релизы на нужном языке

4. Больше предпочитаю оф-лайн, чем он-лайн

5. Не парюсь и не опираюсь на чужие рецензии при выборе игр

Сижу на пиратке по нескольким причинам:

1. Это удобно

2. Не затратно

3. Оперативно появляются релизы на нужном языке

4. Больше предпочитаю оф-лайн, чем он-лайн

5. Не парюсь и не опираюсь на чужие рецензии при выборе игр

+1

Прямо мои мысли выразил. :good:

хоть и на лицке сижу, в коллекции более 30 игр,

но ума хватает покупать игры по цене не дороже 900руб

(обмен,вторичный рынок,забугорные инет магазины,акции в наших маркетах)

У меня такой же принцип иногда я готов выложить даже 1,5к (но в редких случаях) если игра стоит своих денег и факт что через 2 дня я её не заброшу.

Покупаю лицензии и не обламываюсь, зарабатываю достаточно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...