Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У нас в городе кроме элдорадо , крупного магаза нет , и то там продают для плойки диски

на консоль не могу много тратить,да и люблю халяву да и сам способ "свободы" ,посылая мелкософт (:

Коммунизм ипать... в свое время напокупался лицензии на ПС, и сейчас эта гора ненужных дисков валяется на полке- выкинуть жалко, т.к. бобел потрачен, и в то же время эти игры не нужны, т.к. на 5 раз их все прошел. Той же фигни особо не охото на игры для бокса... разрабы молодцы, если сделали что-нибудь сног сшибательное... но я жлоб. Лучше с другом пропью в кабаке 2 тыс рублей, чем потрачу их на игрушку :))) Изменено пользователем Jack_Atix

а где вариант ответа "люблю играть в день выхода" ?

я долго думал как сюда запихнуть день выхода и руссификацию, но все таки сейчас уже российский релиз обычно сразу с европейским идет, и игры начинают потихоньку руссифицироваться, имхо это не столь важно... в конце концов есть вариант "другое" ))))

Другое...а именно Экономическая ситуация и Простота добычи пиратки.

дополнение:

а также простота быть забаненным раз в 3 месяца (если повезет то каждый месяц, зависит от облав микрософта) :sarcastic_blum:

а также простота и частота появления огнишек (особенно любимых всеми Е74) уже после "официальной" гарантии (и то в том случае если вас не пропалят спецы при проверке что пристава была модифицирована и не пошлют вас подальше за нарушение гарантии прямо во время гарантийного срока) :sarcastic_blum:

и отсюда следует вывод что хошь не хошь а приходиться переходить на лицензионку и тратить много денег, но зато 3-4 года ты можешь не думать о поломке и мучать бокс как вздумаеться! :prankster2: :gamer1: :stinker:

в противном случае бокс в лучшем случае придеться покупать каждый год ( в худшем каждые три месяца подряд в зависимости от облав и Е74) :sorry: :pardon:

Изменено пользователем NIGGERGato

дополнение:

а также простота быть забаненным раз в 3 месяца (если повезет то каждый месяц, зависит от облав микрософта) :sarcastic_blum:

а также простота и частота появления огнишек (особенно любимых всеми Е74) уже после "официальной" гарантии (и то в том случае если вас не пропалят спецы при проверке что пристава была модифицирована и не пошлют вас подальше за нарушение гарантии прямо во время гарантийного срока) :sarcastic_blum:

и отсюда следует вывод что хошь не хошь а приходиться переходить на лицензионку и тратить много денег, но зато 3-4 года ты можешь не думать о поломке и мучать бокс как вздумаеться! :prankster2: :gamer1: :stinker:

в противном случае бокс в лучшем случае придеться покупать каждый год ( в худшем каждые три месяца подряд в зависимости от облав и Е74) :sorry: :pardon:

Ужасы расказываешь! Никому бы такого непожелал! Но есть % людей которым лайв ненужен и боксы надежные попались...вот и сидят такие люди на пиратки и в ус не дуют.

Ужасы расказываешь! Никому бы такого непожелал! Но есть % людей которым лайв ненужен и боксы надежные попались...вот и сидят такие люди на пиратки и в ус не дуют.

да не, не ужасы, а правда жизни :(

а без лайва не интересно как-то, прошел и выкинул, а так можно по полгода играть в одну гаму в лайве :stinker:

да не, не ужасы, а правда жизни :(

а без лайва не интересно как-то, прошел и выкинул, а так можно по полгода играть в одну гаму в лайве :stinker:

Лично для меня лайв это бонус...приятная неожиданость так сказать, и бокс у меня в основном для проходжения синг игр...

проголосовал.

мб хватит уже подобные темы создавать? плодятся как кролики...

пользуюсь пираткой потому что я студент , а вот когда буду работать тогда и буду брать только лицензию , но это будет еще нескоро..

не было такой темы...

а варианты ответов в принципе самые распространенные

Изменено пользователем pOkEmOn

Покупаю лицензию, т.к. не хочу играть во много игр.

Прошьюсь - будет доступ ко многим играм сразу....скорее всего будет искушение начать играть в несколько игр одновременно....в результате - передоз гарантирован.

Лучше (для меня) покупать 1-2 лицухи в месяц (больше - просто жаба душит) и спокойненько их проходить...идеальный вариант jRPG...вот их то на долго хватает.

А я вот могу себе позволить, но мне лень переться куда то, да еще и не факт что будет. А в инете заказывать, так там еще и за доставку платить надо... В общем лень :biggrin:

Денег нету это раз,лицки появляются спустя 2-3 месяца после релиза это два.

лицки появляются спустя 2-3 месяца после релиза это два.
Ну сейчас вроде не все так плохо....от недели до месяца...хотя бывают, конечно, исключения :negative:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...