Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На последок :)

вот полировка радиаторов, сверление отверстий в корпусе и т.д. - вот это 100% анулирует гарантию.

Ты еще отбойным молотком дыру продолби и удивись: а почему это гарантия исчезла? :lol:

Даты выхода ПГР4

Даты выхода ГТ5

Хорошо:

Форза2 - May 24, 2007

ГТ5 - Mar 28, 2008

Европейские даты...

А ГТА4 уместно сравнивать, не забывая о её косячности в техническом плане на всех платформах

Хорошо. Assassins Creed. Какая разница? Можно еще с десяток игр в пример привести, где ПС3 версия на голову ниже Боксовской.

Сравниваешь классик для х360 и стандарт для ПС3?

А Сони выпускают Платинум только на эксы, в отличае от МС. Да и так, на ПС3 ты не найдешь платины дешевле 1к

В PSM за май 2007г. в обзоре ПС3 также ничего про потерю гарантии не упоминалось.

Тут спорить не буду - все может быть :)

siemenz

глупое сравнение с форзой ,пгр 4 и пролог.

Просто даже изза того что пролог это всего лишь демка!

Распространённое мнение. Не считаю его справедливым. В этой "демке" около 80 машин и 6 трасс - вполне тянет на самостоятельный проект. И эта "демка" обходит в тех. плане Форзу2 и ПГР4, так почему бы и не сравнить? И на Бокс есть хотя бы анонсы конкурентов ГТ5?

Ты еще отбойным молотком дыру продолби и удивись: а почему это гарантия исчезла? :lol:

Ты адекватен вообще? Я говорил про неуважение со стороны М$ - вместо готового продукта какой-то полуфабрикат ноунеймовского качества. Чтобы сделать из него нормальную вещь, придётся вложить некоторые средства и порядочно сил, потеряв при этом гарантию. Я знал, на что иду. Потеря гарантии не стала для меня неожиданностью, как ты думаешь. Но при этом ещё и платить за лицензию, всё равно не будучи уверенным, что приставка не сгорит я не буду. Может только PGR4 куплю. Очень понравился.

И на Бокс есть хотя бы анонсы конкурентов ГТ5?

Форза 3, Race Pro

Я говорил про неуважение со стороны М$ - вместо готового продукта какой-то полуфабрикат ноунеймовского качества.

Ну у Сони побольше "неуважения":

- Сырые и глючные игры

- Потеря эксклюзивов

- Меньшая геймбаза по сравнению с другими консолями

- Отменя обратной совместимости

Да и если ты пользуешься лицензией, то в течении 3х лет тебе должно быть побоку на состояние коробки - сломалась, обменял.

Ты адекватен вообще?

Выбирай выражения! :fool:

Изменено пользователем shinoda84

siemenz

ну давай начнем что в ней изначально было меньше машин !

к томуже это демка тоесть большую свою часть разрабы могли посветить графической составляющей проэкта.

Полная версия еще не вышла так что сравнивать старые игр с новыми ээм ну както неоч .

В том же время разрабы форцы и пгр выпустили ПОЛНЫЕ ИГРЫ!

вообще мне вот интересно если тебя все так бесит ...зачем ты тут сидиш ? иди на фабойский форум пс3 и там восхищайся потанциалом .

Стоп холи-вар, биллибои и сонибои...

Тема вообще не о сравнение ПГР и всякой мути

Хорошо. Assassins Creed. Какая разница? Можно еще с десяток игр в пример привести, где ПС3 версия на голову ниже Боксовской.

Assassins Creed - это УГ. Играл на ПК, не осилил, скукота-однообразие. А остально десяток игр - тоже средненькие?

Ну у Сони побольше "неуважения":

- Сырые и глючные игры

- Потеря эксклюзивов

- Меньшая геймбаза по сравнению с другими консолями

- Отменя обратной совместимости

- На Боксе они сухие и безглючные, да? В том же ПГР4 куча мелких глюков: от интерфейса до прозрачности. И треск по HDMI на NXE (хз пока, исправили ли в свежем обновлении, которое, кстати, пришлось ждать неск. месяцев). В проектах у Сони того же уровня (тот же ГТ) никаких проблем нет (за много часов игры в ГТ4 на ПС2 не отыскал ни одного глюка. Про ГТ5 ничего утверждать не буду, т.к. в личном пользовании её не имею).

- ФФ13 и Теккен 6? А то, что с Гробика многие проекты портируют на ПК - это лучше нынешней ситуации с Сони?

- Если играть в лицензию (а она дорогая), достойных игр с ПС3 из её геймбазы будет более, чем достаточно.

- Да, это плохо. Правда, многим наплевать, но мне реально это не понравилось. Хорошо, что есть оригинальная PS2.

Да и если ты пользуешься лицензией, то в течении 3х лет тебе должно быть побоку на состояние коробки - сломалась, обменял.

Даже если опустить некачественные материалы и плохое качество сборки, то её аццкий шум мне никак не был бы по боку. Да и гарантия - штука хитрая. Твоему знакомому поменяли (и то это всё на словах), кому-то не поменяют. Надеяться на 100% нельзя.

ну давай начнем что в ней изначально было меньше машин !

Глупости. В ГТ5 пролог всегда было одинаковое кол-во машин. Не путай его с бесплатной демкой, где действительно штук 10 машин.

к томуже это демка тоесть большую свою часть разрабы могли посветить графической составляющей проэкта.

Почему? А физика? А разные режимы игры? В полной версии только добавят кучу машин и трасс, возможно неск. режимов игры + мелкие фиксы. Так что не такое и большое приемущество во времени было у Полифони Диджитал перед другими студиями.

вообще мне вот интересно если тебя все так бесит ...зачем ты тут сидиш ? иди на фабойский форум пс3 и там восхищайся потанциалом .

Кто сказал, что меня что-то бесит? Я написал, почему я играю в перадки и ничего более. И не надо считать меня сонибоем, от ПС3 я тоже не в восторге.

Assassins Creed - это УГ. Играл на ПК, не осилил, скукота-однообразие. А остально десяток игр - тоже средненькие?

Ну если ГТА4 и АС для тебя средненькие игры, то я в замешательстве...

И треск по HDMI на NXE (хз пока, исправили ли в свежем обновлении, которое, кстати, пришлось ждать неск. месяцев). В проектах у Сони того же уровня (тот же ГТ) никаких проблем нет (за много часов игры в ГТ4 на ПС2 не отыскал ни одного глюка. Про ГТ5 ничего утверждать не буду, т.к. в личном пользовании её не имею).

Ну АС вообще до патча вещала ПС3

А по поводу NXE не надо - Сони свой Home два года ваяли и сотворили УГ!!!

А то, что с Гробика многие проекты портируют на ПК - это лучше нынешней ситуации с Сони?

Ну да, ведь ПК как игровая платформа принадлежит МС (Games for Windows). Тем более порты появляются год спустя!

её аццкий шум мне никак не был бы по боку

Меня, как и большинство пользователей форума, это не напрягает. По крайней мере на порядок тише системника.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

мне ваще пофиг на МС и иже с ними! До кризиса бабок неахти было а щас ваще вилы... Лицензия, хехе.. пусть лицуху в росии покупают только алигархи и всякие чморьки с личными нефтяными вышками на задних дворах.... Я как непокупал лицуху так и небуду покупать, ибо деньги жалко тратить на игры... проще болванку зо 80 р купить чем лицуху за 2300, тут народ цены приводил смешные на лицуху, господа это в москве она столько стоит???? незабывайте кроме москвы есть остольная россия где народ живет проще, неразьежает на крутых иномарках.... к томуже у нас игры на РС появляються с москвой с разницей в 2 недели! а т и месяц! спасибо инет есть скачал и играй....

Пусть МыСы и пЫсЫ3 подавиться своей лицензией!

Ну если ГТА4 и АС для тебя средненькие игры, то я в замешательстве...

Я сказал только про АС.

Ну АС вообще до патча вещала ПС3

Я что-то такое читал давно, но вроде вешала у тех, кто купил забугорную версию игры.

А по поводу NXE не надо - Сони свой Home два года ваяли и сотворили УГ!!!

Я его не видел. Там тоже проблемы со звуком по HDMI? Или ещё что-то более ужасное?

Ну да, ведь ПК как игровая платформа принадлежит МС (Games for Windows). Тем более порты появляются год спустя!

А простым юзерам какая разница, кому принадлежит платформа? Во времена 6-го поколения эксклюзивность играла большую роль, на ПС2 были сосредоточены все самые лучшие игры (и большинство эксов в т.ч.). Сейчас (если брать только вышедшие проекты), то небольшой перевес за Боксом. Но в будущем PS3 его догонит и обойдёт, так что всё равно неплохо бы иметь обе платформы. А тупо гордиться, что "на платформах моей любимой M$ больше эксклюзивов" -это для детей, которые не играют, а меряются... платформами.

Меня, как и большинство пользователей форума, это не напрягает. По крайней мере на порядок тише системника.

После доработки х360 меня тоже не напрягает (хотя всё равно мой системник тише). Без доработки напрягало очень сильно.

Щас евро стоит где то 45 ,а значит игры лицушные будут стоить совсем скоро уже по 3-4 тыс рублей а потом если туалетная бумага под названием рубль ещё упадёт ,игры уже будут стоить по 5 тыс . Ну что ярые лицензионщики вы ещё не бежите перепрошиваться ? :gamer4:

Я его не видел. Там тоже проблемы со звуком по HDMI? Или ещё что-то более ужасное?

Он еще в состоянии бета теста. И это с учетом того, что анонс был одновременно с выходом ПС3. А NXE анонсировали этим летом и осенью уже выпустили. И траблы со звуком были лишь у тех, кто играл на мониторе по HDMI. На моей плазме ни каких глюков не замечал :biggrin:

А простым юзерам какая разница, кому принадлежит платформа?

Большая - это ПК. МС не сливает эксы Сони. Два единичных случая - это продажа (!) прав на выпуск Лост Плэнет на плойке и выход Биошок по завершению соглашения об эксклюзивности. Ни один экс МС не был перекуплен Сони.

Покупаю лицуху.

53 лицухи. Бокс не шитый.

Покупаю потому что не играю во все подряд, и на боксе не так много игр хороших, как хотелось бы.

За все время купил только 2 тупых игры о которых жалею: Guitar Hero 3, Lost Planet. В первой ни хватило терпения чтоб пройти, от второй тошнило после 5 минут игры.

Кстати хочу развеять миф о том что те "у кого есть деньги на лицуху" покупают PS3. Имхо приставка УГ, Бокс рулит.

И траблы со звуком были лишь у тех, кто играл на мониторе по HDMI. На моей плазме ни каких глюков не замечал :biggrin:

А я на своём ЖК-телевизоре проблемы в ПГР4 замечаю отчётливо (и не я один). Возможно, в других играх тоже есть, просто я мало играю.

По поводу эксклюзивов я уже всё сказал, но ты, видимо, не понял, т.к. рассуждаешь снова не как геймер, а как правообладатель.

А я на своём ЖК-телевизоре проблемы в ПГР4 замечаю отчётливо (и не я один). Возможно, в других играх тоже есть, просто я мало играю.

Про NXE разговор был...

И в ПГР4 у меня не было глюков и т.п. Ты избранный :)

По поводу эксклюзивов я уже всё сказал, но ты, видимо, не понял, т.к. рассуждаешь снова не как геймер, а как правообладатель.

Ну тогда тебе вообще должно быть пофиг - играй и радуйся ;)

Про NXE разговор был...
Ну так. На НХЕ ПГР4 щёлкает через ХДМИ. Факт.
И в ПГР4 у меня не было глюков и т.п. Ты избранный :)
Нет, я внимательный. Глюки не критичны, но они есть.

p.s. на игру никаких патчей и т.п. я не ставил, консоль к Ливу не подключена.

Ну тогда тебе вообще должно быть пофиг - играй и радуйся wink.gif
Стараюсь.

Щас евро стоит где то 45 ,а значит игры лицушные будут стоить совсем скоро уже по 3-4 тыс рублей а потом если туалетная бумага под названием рубль ещё упадёт ,игры уже будут стоить по 5 тыс . Ну что ярые лицензионщики вы ещё не бежите перепрошиваться ? :gamer4:

думаю врятли цена так вырастет

думаю врятли цена так вырастет

Цена с оф.прайса:

Little Big Planet (full eng) (PS3) (Case Set) - 3457,5 руб

Кстати хочу развеять миф о том что те "у кого есть деньги на лицуху" покупают PS3. Имхо приставка УГ, Бокс рулит.

Обычно перед покупкой приставки желательно узнать заранее какие игры у неё есть и какие выйдут. А не так как бывает у некоторых купить, а потом хвататься за голову что в нечего поиграть или ждать мифических эксклюзивов до второго пришествия. :sarcastic_blum:

Цена с оф.прайса:

Little Big Planet (full eng) (PS3) (Case Set) - 3457,5 руб

:sarcastic_blum: Вот это Дааа - и это Ребятки пока что не предел. Столько готов только за коллекционки отваливать - просто за игры отдавать такие суммы это идиотизм в данный момент.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Обычно перед покупкой приставки желательно узнать заранее какие игры у неё есть и какие выйдут. А не так как бывает у некоторых купить, а потом хвататься за голову что в нечего поиграть или ждать мифических эксклюзивов до второго пришествия. :sarcastic_blum:

:sarcastic_blum: Вот это Дааа - и это Ребятки пока что не предел. Столько готов только за коллекционки отваливать - просто за игры отдавать такие суммы это идиотизм в данный момент.

у меня кстати был казус с покупкой 3DO от Панасоника... был выбор между непонятной сони 1 и 3до... в итоге нашол на нее только 6 игр.. блин благо инет есть, почитал и купил хбокс! а хотел пЫсЫ3 с потенциалом и 5 играми =) бокс рулит! :good: :good: :good: :good:

Покупаю лицуху.

+1. сам такой.

причем бокс мне посоветовал знакомый, у которого как раз ПС3, причем искренне посоветовал... для покупки соньки у него были свои определенные мотивы, если б не они, он бы тоже взял бокс

Почитал. Интересно.

Открою страшную тайну. Гарантия на консоль составляет 12 мес с даты производства.

Или 3 года в случае трех огней. Дата проставлена рядом с серийником.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...