Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

X360 - только перадки, т.к. чувствуется охренительное неуважение к юзеру со стороны M$.

И в чем же оно заключается?

Нет, я имею ввиду отстойное качество консоли XBOX360. И аксессуары дороговаты, имхо.

:spiteful: Мда прикольный у нас народ - на последние деньги покупает Бокс, а потом ноет и жалуется что видите ли у них нет денег на дорогие лицушные диски. И поэтому он пользуется только пиратской продукцией :biggrin:

Да и аксессуары на приставки официальные всегда столько стоили, поскольку они один из видов дохода компании как и диски.

Да и аксессуары на приставки официальные всегда столько стоили, поскольку они один из видов дохода компании как и диски.

Сони более гуманна всё равно. Там можно ставить любой винт, а для х360 - нет. А стоят они (новые, официальные) очень много (хотя чему там столько стоить).

Цена 2к за игру тоже мне кажется завышенной (наверняка издержки производства игр не так сильно возросли относительно шестого поколения приставок), но это не является решающим фактором. Решающим остаётся поганое качество х360.

Ну я хотя пока на лицензии жду пока трансивер приедет....а на чем сидеть зависит от многих факторов...если средства позволяют можно и на лицензии...но вс еравно цена диска для росси дорогя...я понимаю для плойки...а то за двухслойный двд....Я када брал думал вот игр хороших мало можно и лиц брать....но понял что ни одна игра не стоит...столько дженег...

Разрешите свои 5 копеек? Спасибо...

Как бы правильнее сказать?... Поверьте, я далеко не бедствую и могу, что и сделал дурак, купить лицуху... и какой от неё прок?... Ну прошёл я игру за 2 дня, а 2к испарились ни за йух... Именно, заметьте ни за йух, почему на писишники игры стоят копейки, а тут такое, простите, "баловство"? Искренн жму комраду руку, кто тут отпостил, что цены неимоверно и неправомерно завышены и непонятно за что... Да, сейчас кризис, да сейчас всем туго, не проще ли в такие моменты воспользоваться "халявой"? В конце-концов мелкософт нас по жизни кидал и кидает и всё более изощрённо, то с компами с виндой нелады и прочие косяки, то с боксом (вроде как они перестрахерились), а вот йух на нос и на йух с пляжа коннымЪ шагомЪ... бить надо и бить нещадно... нас не щадят, а мы что должны? Свинство откровенное, баны и прочее рукоблудие с их стороны, но я, как человек, отдающий отчёт своим поступкам и словам, официально хочу заверить- меня в очередной раз на***ли с покупкой сего "чуда" и я это чудо буду доводть до кондиции своими методами, но я не готов платить мудакам, которые элементарно в том, что творится сейчас в сттране и во всём мире.

ЗЫЖ... дядюшку била я не обвиняю в фин. кризисе, я о пиндосии говорил

ЗЫЫЖ спасибо всемЪ, я кончилЪ!

от себя хочу добавить что сижу пока на лицухе, но перейду наверно на пиратку ибо сгоревшие 3 бокса, меня совсем не вдохновляют, но покупать стоющие вещи на лицухе стоит хоть и впрямь дорого у нас..... у меня друзья буржуи с работы когда цены увидели на все это - обомлели и чуть не поседели, и не стоит забывать что у них прокат есть за копейки и сейлы каждый месяц где позиции на 5 - 15 баксов падают в цене

Играю в пиратские копии...

Только из-за сравнения цен с PC-играми.

Где справедливость??? Игры одинаковые, вот только на приставках в 10 раз дороже... Не понятно... Да и денег столько нет)

Покупаю лицензию и не обламываюсь. Если не покупать всякое говно то вообще не дорого получается

Нет, я имею ввиду отстойное качество консоли XBOX360.

Оф гарантия МС на х360 - 3 года, которая отменяется в случае прошивки и модернизации. Это уже твои проблемы, что прошил консоль, а она сгорела - пользуйся лицензионным продуктом и тебе в течении 3х лет все заменят.

Сони более гуманна всё равно. Там можно ставить любой винт, а для х360 - нет.

Цена 2к за игру тоже мне кажется завышенной

1. Так же, как и в случае с х360, установка своего винта автоматом снимает гарантию с приставки. Учи матчасть

2. В большинстве своем лицензия на ПС3 дороже боксовской, а Классик издания для х360 стоят всего 400-600р, так что нечего языком молоть!

Только пиратка, ибо зачем мне платить больше? Не вижу мотивации. Тут кто-то пример с авто приводил, мол, машину купил, а денег на бензин нет. Не совсем корректное сравнение получается. Здесь скорее с гаишниками сравнить можно - ведь все стараются взяткой отделаться, а не штраф платить.

ведь все стараются взяткой отделаться, а не штраф платить.

Ага, раз отделался, два, три, пять, десять... Почувствовал безнаказанность и на одиннадцатый раз человека сбил.

И кстати народ. Вы не майкрософт кидаете юзая пиратскую продукцию, а разработчиков. МС то вас как раз поимела продав приставку. Что вы там с ней дальше делать будете - Биллу начхать. А вот разработчикам не пофигу что вы юзаете - лицензию или пиратку. Так что странно слышать возгласы типа: я прошиваю приставку, потому что майкрософт нас имеет, а у Билла мне очки не нравятся. :biggrin:

я не "ёба" отдавать ~2500р. за каждую игру. Покупаю иногда лицухи, но не часто. Вот если бы стоили хотя бы ~ 1000р. то вообще был бы лицушником!!!

Ожидаются новые цены на лицензию, от 3000 до 4000 рублей... курс $ и евро вырос.. :(

Оф гарантия МС на х360 - 3 года, которая отменяется в случае прошивки и модернизации. Это уже твои проблемы, что прошил консоль, а она сгорела - пользуйся лицензионным продуктом и тебе в течении 3х лет все заменят.

ОМГ, наивное создание... Гарантия 3 года только на 3 огня (часто видел 3 огня на Фалконах?), на всё остальное (включая Е74) - год. А без модернизации играть на х360 - пытка. Пусть она и не спасёт от поломок, но зато после мода он перестаёт шуметь как танк. Да и не только это я включал в понятие "отстойное качество х360". Дурацкий пластик, сплошные зазоры, неудачная конструкция кнопки открытия лотка и крестовины на джое...

1. Так же, как и в случае с х360, установка своего винта автоматом снимает гарантию с приставки. Учи матчасть

2. В большинстве своем лицензия на ПС3 дороже боксовской, а Классик издания для х360 стоят всего 400-600р, так что нечего языком молоть!

1. Да ты что? Учи матчасть. :spiteful:

2. Да, и классик и не-классик на ПС3 обычно дороже рублей на 50-150. Охренительная разница, с учётом цен самих игр. Так что нечего языком молоть! :spiteful:

И кстати народ. Вы не майкрософт кидаете юзая пиратскую продукцию, а разработчиков. МС то вас как раз поимела продав приставку. Что вы там с ней дальше делать будете - Биллу начхать. А вот разработчикам не пофигу что вы юзаете - лицензию или пиратку.

Уж тогда не разработчика, а издателя. Скажем, Гирз оф Вар 2 и Проджект Готам Рейсинг 4 издаёт МС гейм студиос. :spiteful: И всё равно на МС косвенным образом перацтво скажется. Да и накупить кучу лицензий по 2000р, а потом сидеть у сгоревшего корыта со всей этой лицензией - не, спасибо. На гарантию особой надежды нет.

Гарантия 3 года только на 3 огня (часто видел 3 огня на Фалконах?), на всё остальное (включая Е74) - год. А без модернизации играть на х360 - пытка. Пусть она и не спасёт от поломок, но зато после мода он перестаёт шуметь как танк. Да и не только это я включал в понятие "отстойное качество х360". Дурацкий пластик, сплошные зазоры, неудачная конструкция кнопки открытия лотка и крестовины на джое...

У тебя все в порядке?

Вообще то после прошивки привод шумит намного больше, т.к. повышается скорость чтения дисков.

А по поводу дурацкого пластика:

Может быть он и "дурацкий", но на х360 намного более качественные тайтлы в плане производительности, нежели на ПС3, в которой есть только :pleasantry: потенциал :pleasantry:

Кстати, у приятеля бокс выдал ошибку Е74, покупался осенью 2007. Так позвонил в службу поддержки, сообщил номер консоли и чека. Через день поменяли в магазине!

1. Да ты что? Учи матчасть.

2. Да, и классик и не-классик на ПС3 обычно дороже рублей на 50-150. Охренительная разница, с учётом цен самих игр. Так что нечего языком молоть!

Ты как попугай будешь повторять мои слова?

Для сравнения цена игры ГТА4 в Метро:

х360 - 1740р., ПС3 - 2120р

И вопрос: нафига х360 покупал, если ПС3 такая крутая???

Гарантия не снимается. Это даже в иструкции к пс3 написано.

Ага, раз отделался, два, три, пять, десять... Почувствовал безнаказанность и на одиннадцатый раз человека сбил.

Зачем преувеличивать-то? Большинство людей делает так, потому что это удобнее. Разница между человеком, оплачивающим штраф и дающим взятку, минимальна. Оба попадают на деньги за правонарушение. Так что потенциально сбить человека может любой из них. Какие-то у Вас несерьезные выводы.

Я смотрю, Вы здесь так честь лицензии отстаиваете. Одно мне скажите: для чего мне покупать лицензию в 20 раз дороже болванки. Вот какая у меня может быть мотивация? Почувствовать себя обеспеченным человеком, который может себе это позволить? Смех!

Поощрить разработчиков? А они мне родные что ли? Лично я считаю, что стоимость их продукта слишком переоценена, чтобы я за него такие деньги выкладывал?

Или может быть я должен балдеть от кучки буклетиков и коробок для дисков. Так простите, я не фетишист.

ЗЫ Каждый др...т, как он хочет. Играет человек на лицензии, да ради Бога, его право. Играет на пиратке, тоже хорошо. Просто особенно забавляет, когда пользователи лицензии считают себя эдакими избранными людьми, которые должны нести миссию света нарушителям закона. И вообще клиника, когда они при этом материальным достатком начинают кичиться - мол, вот вы, нищеброды, не можете себе диск позволить купить))) Мы можем себе это позволить, но не делаем, ибо есть гораздо более нужные вещи, на которые можно потратить деньги. Кстати, забавно будет посмотреть на многих лицензионщиков, потерявших работу во время кризиса. Будут ли они так же выплачивать за одну игру деньги в размере пособия по безработице в текущей ситуации.

Изменено пользователем Project

У тебя все в порядке?

Вообще то после прошивки привод шумит намного больше, т.к. повышается скорость чтения дисков.

А у тебя? Не знаю про привод (всё равно с винта играю), а вот кулеры без модификации нереально шумели после двух часов игры, т.к. раскручивались на максимум и снижать обороты после этого никак уже не хотели. После мода - сколько не играй, кулеры всё равно работают только на минимуме.

А по поводу дурацкого пластика:

Может быть он и "дурацкий", но на х360 намного более качественные тайтлы в плане производительности, нежели на ПС3, в которой есть только :pleasantry: потенциал :pleasantry:

Это ГТА4 чтоли "более качественный тайтл в плане производительности"? Например, ГТ5 пролог выглядит лучше, чем Форза2 или ПГР4. А вообще, думаю, не стоит здесь разводить то же самое, что было в "сравнении скриншотов".

Кстати, у приятеля бокс выдал ошибку Е74, покупался осенью 2007. Так позвонил в службу поддержки, сообщил номер консоли и чека. Через день поменяли в магазине!

А когда позвонил? Осенью 2008? Я не говорю, что не поменяют, если гарантия ещё действует по времени и пломба на месте, но Е74 вылазит как раз где-то через год, так что под гарантию можно и не попасть.

Для сравнения цена игры ГТА4 в Метро:

х360 - 1740р., ПС3 - 2120р

Опять же, кроме ГТА4 примеры есть? На хбоксе она наверняка продалась большим тиражом и стала "классиком". Скоро выйдет "Лост энд Дэмнэд". Всё это опустит цену на оригинальную ГТА4.

И вопрос: нафига х360 покупал, если ПС3 такая крутая???

Биллибой? Вопрос дурацкий - покупал играть.

Одно мне скажите: для чего мне покупать лицензию в 20 раз дороже болванки. Вот какая у меня может быть мотивация?

Пример из жизни: Готовил текстовку презентации для Европейской выставки в которой участвовала моя организация. Все прошло отлично... Где то через год на каком то мероприятии, уже в России, слушал выступление какой то мелкой фирмы, которое было передрано один в один с моего. Т.е. на моем труде они пытались стимулировать свои продажи.

Как я уже писал, лицензию покупаю только избранную: во-первых для себя в коллекцию, во-вторых, что бы оценить человеческий труд и талант.

Не знаю про привод (всё равно с винта играю), а вот кулеры без модификации нереально шумели после двух часов игры, т.к. раскручивались на максимум и снижать обороты после этого никак уже не хотели. После мода - сколько не играй, кулеры всё равно работают только на минимуме.

Чудеса!!! :lol:

При прошивке меняется только лишь Биос привода. На остальное, и тем более на охлаждение, прошивка не влияет.

Это ГТА4 чтоли "более качественный тайтл в плане производительности"? Например, ГТ5 пролог выглядит лучше, чем Форза2 или ПГР4. А вообще, думаю, не стоит здесь разводить то же самое, что было в "сравнении скриншотов".

ГТА4 вышла одновременно на обеих консолях, поэтому и сравнивать ее уместно, в отичае от твоего примера, в котором ты привел различные тайтлы с разницей выхода около года.

И да, ГТА4 более качественна на х360. Это признали все рецензоры.

А когда позвонил? Осенью 2008? Я не говорю, что не поменяют, если гарантия ещё действует по времени и пломба на месте, но Е74 вылазит как раз где-то через год, так что под гарантию можно и не попасть.

Около двух недель назад. Гарантия магазина закончилась

Опять же, кроме ГТА4 примеры есть? На хбоксе она наверняка продалась большим тиражом и стала "классиком". Скоро выйдет "Лост энд Дэмнэд". Всё это опустит цену на оригинальную ГТА4.

Есть: Классик FNR3 для х360 - 450р., и та же игра под ПС3 - 1200р.

ГТА4 не выходила в Классик издании

А DLC наоборот повысят продажи оригинала.

Биллибой? Вопрос дурацкий - покупал играть.

Нет, у меня была и ПС3. И как раз она меня и взбесила своей производительностью в играх и убогостью картинки без АА. Поэтому и продал.

Гарантия не снимается. Это даже в иструкции к пс3 написано.

Видно изменили. Полтора года назад у меня в мануале было написано совершенно другое, в т.ч. о нарушении гарантии в случае изменения внутренней структуры приставки... Ну как то так :)

Чудеса!!! :lol:

При прошивке меняется только лишь Биос привода. На остальное, и тем более на охлаждение, прошивка не влияет.

Жжошь. Ты думаешь, под "модернизацией" я понимаю перепрошивку привода? Вот это на самом деле ЛОЛ. Прошить наверняка можно и с сохранением гарантии (если не оставить следов вмешательства в корпус и вернуть оригинальную прошивку в привод), а вот полировка радиаторов, сверление отверстий в корпусе и т.д. - вот это 100% анулирует гарантию.

ГТА4 вышла одновременно на обеих консолях, поэтому и сравнивать ее уместно, в отичае от твоего примера, в котором ты привел различные тайтлы с разницей выхода около года.

Даты выхода ПГР4

Россия 12.10.2007

Европа 12.10.2007

США 02.10.2007

Япония 11.10.2007

Даты выхода ГТ5 пролог

Россия 26.03.2008

Европа 26.03.2008

США 15.04.2008

Япония 26.10.2007

Пара недель разницы.

А ГТА4 уместно сравнивать, не забывая о её косячности в техническом плане на всех платформах.

И да, ГТА4 более качественна на х360. Это признали все рецензоры.

А я и не спорил вроде как.

Есть: Классик FNR3 для х360 - 450р., и та же игра под ПС3 - 1200р.

ГТА4 не выходила в Классик издании

А что такое FNR3? Сравниваешь классик для х360 и стандарт для ПС3?

Сан Андреас тоже вроде не выходила в платинум-издании. Она просто стала стоить, как платинум-издание.

А DLC наоборот повысят продажи оригинала.

Я про продажи не говорил. Я говорил про цену.

Нет, у меня была и ПС3. И как раз она меня и взбесила своей производительностью в играх и убогостью картинки без АА. Поэтому и продал.

Видно изменили. Полтора года назад у меня в мануале было написано совершенно другое, в т.ч. о нарушении гарантии в случае изменения внутренней структуры приставки... Ну как то так :)

В PSM за май 2007г. в обзоре ПС3 также ничего про потерю гарантии не упоминалось. Ты что-то путаешь.

Сижу на пиратке патамучто:

цена несовсем адекватная ,ктото тут вроде писал что если бы была цена в 500 рублей то покупал бы лицуху .Это конечно хорошо ,но думаю для начала 1000 тоже подойдет =) ,а вот кстати за всякий треш в виде турнинг поинта ,легендари можно было бы поставить ценник 300-500 рэ.

Также огорчает лайфф.Точнее почти его полное отсутсвтие в раше , он никак не развиваеться .Тоесть был бы + к лицухе и лайву если бы он начал активно развиваться (выкладывать всякий рус контент фильмы,обои итд итп).

Так же напрягает тема по регионам ,даёш регион фри=),кстати недавний аддон к фэйбл 2 был на инглише ,а вот перевели бы и был бы небольшой плюс .

Так же хотелось бы видеть большинство игр руссифицированых (я плохо знаю инглиш и отправлять меня его учить ненадо !) ,щас то конечно много игр руссифицировано ,но всеж и раньше были хорошии игры.Я до сих пор мечтаю о пинате русской :rolleyes:

Еще важная проблема это дата выхода и поставка в России .Когда появляеться образ за месяц до релиза ...это удручает ....

Просто хочется так сказать более хорошего отношения к нам ,если они хотят что бы мы покупали приставку и лицуху за такие деньги то мля начните нормально развивать бокс ,тот же лайф.Пусть запускают приставку сразу со всем миром а не после года.

вроде все :scratch_one-s_head:

а ну еще конечно впадлу ездить по всему городу искать нужный диск ,пошел купил пачку болванок и пох :blush:

зы

siemenz

глупое сравнение с форзой ,пгр 4 и пролог.

Просто даже изза того что пролог это всего лишь демка!

Изменено пользователем Gucci

И кстати народ. Вы не майкрософт кидаете юзая пиратскую продукцию, а разработчиков. МС то вас как раз поимела продав приставку. Что вы там с ней дальше делать будете - Биллу начхать. А вот разработчикам не пофигу что вы юзаете - лицензию или пиратку. Так что странно слышать возгласы типа: я прошиваю приставку, потому что майкрософт нас имеет, а у Билла мне очки не нравятся. :biggrin:

Ты написал какую-то ХЕРНЮ

Microsoft и Sony на старте продают консоли себе в убыток, а потом зарабатывают на отчислениях с дисков и засчет продаж аксессуаров к своим консолям

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...