Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот и нихрена... На ПК мозг...ство с лицухами, а на боксе с пиратками... Первым тупо влом, а вторые вертятся... но только не смотря на гниющий рынок ПК, там игры выходят в срок и с переводом...

У меня лицухи только с переводом кстати, не собираюсь брать шлак на английском... Как болванчик... ни хрена не понимать, но делать вид и писать на форумах, что локализации говно, я не привык... Вот и перехожу на шиву, только потому что там есть перевод, а на лайв мне похрену, на данный момент считай его у меня нет... нет рус лайва... Плюс я посмотрел, на образах очень много редких игр, и они даже переведенные, у нас лицушник даже на английском их не достанет... и знать не будет...

Во первых, английский надо знать, и если ты не играешь в лайве только из-за того что его оф. в России нету и ты просто не понимаешь того что там написано, то у тебя оч. большие проблемы с англ., учиться никогда не поздно, найми репетитора:), все что написано в лайве можно понять зная английский на уровне 6-го класса

Во вторых, если ты играешь в перадко игры только из-за того что пираты их переводят, то мне тебя очень жаль, по моему лучше играть с оригинальным англ.переводом, чем с кривым пиратским

А про то, что на ПК людям покупать лиц. просто влом, это ты просто повторяешь, то что я уже написал, только в другой форме

это не имеет значения, кто захочет тот прошьется, и локализация здесь вообще ни причем, тут больше преобладает вопрос жадности и финансового положения

Чушь - многие шьются по 3 причинам -

1. Играть в игры в момент их выхода или может даже раньше.

2. Возможность играть в переведенные игры в отличии от лицензионщиков - которым не светит в некоторые вообще в переводе поиграть.

3. Возможность оценить все вышедшие игры не тратя на это большую кучку денег.

Чушь - многие шьются по 3 причинам -

1. Играть в игры в момент их выхода или может даже раньше.

2. Возможность играть в переведенные игры в отличии от лицензионщиков - которым не светит в некоторые вообще в переводе поиграть.

3. Возможность оценить все вышедшие игры не тратя на это большую кучку денег.

Все что ты только что написал - чушь

1. Если бы игры появлялись в магазинах за неделю раньше, чем появилась на трекерах, ты бы пошел и купил ее за 2000+ р. ?

2. То что делают с играми пираты трудно назвать переводом, это скорее какое то насилование, повторюсь учите английский.

3. Оценить все вышедшие игры может любой лицензионщик скачав демку, оценить - не значит пройти игру.

Изменено пользователем IgroManiac

Все что ты только что написал - чушь

1. Если бы игры появлялись в магазинах за неделю раньше, чем появилась на трекерах, ты бы пошел и купил ее за 2000+ р. ?

2. То что делают с играми пираты трудно назвать переводом, это скорее какое то насилование, повторюсь учите английский.

3. Оценить все вышедшие игры может любой лицензионщик скачав демку, оценить - не значит пройти игру.

Если бы да кабы - Ты сам знаешь, что это невозможно зачем тогда написал? Да и не забывай прошлогодних пару игр которые появились за 3 недели до официльного выхода в продаже.

Я не говорил, что пираты творят шедевры - но теперь попробуй объяснить это тем кто не собирается учить язык чтобы понимать о чем говорят в игре. К тому же если бы тебе нравились японские РПГ ты будешь всем заявлять чтобы мы учили все японский?

Демка не дает полной картины о игре поскольку в демку стараются запихнуть все самое интересное, что есть в проекте стараясь меньше оставлять того шлака которым он наполнен. Зы. как вариант пусть демки будут по 1 часу гейммплея начала игры, понравилось покупай полную.

Если бы да кабы - Ты сам знаешь, что это невозможно зачем тогда написал? Да и не забывай прошлогодних пару игр которые появились за 3 недели до официльного выхода в продаже.

Я не говорил, что пираты творят шедевры - но теперь попробуй объяснить это тем кто не собирается учить язык чтобы понимать о чем говорят в игре. К тому же если бы тебе нравились японские РПГ ты будешь всем заявлять чтобы мы учили все японский?

Демка не дает полной картины о игре поскольку в демку стараются запихнуть все самое интересное, что есть в проекте стараясь меньше оставлять того шлака которым он наполнен. Зы. как вариант пусть демки будут по 1 часу гейммплея начала игры, понравилось покупай полную.

Написал как пример, ясен пень что этого никогда не будет

Насчет тех кто не собирается учить англ., насчет японского соглашусь, по моему переводы могут быть нужны только в РПГ (надеюсь почему объяснять не надо), допустим зачем в таких играх как left4dead, devil may cry, call of duty, mk и т.д вообще нужен рус. перевод? задача предельно проста - стреляй, бей, крамсай, но некоторые умники все равно догадываются возмущаться в коментах, мол где рус.версия? вопрос - зачем? я даже предположить не могу, что там может сверхъестественно-непонятного, из-за чего нельзя пройти игру

P.S я не говорил, что надо учить язык на котором попадется игра, я говорил только об английском, т.к в основном игры именно на нем, и вообще в жизни пригодится

Написал как пример, ясен пень что этого никогда не будет

Насчет тех кто не собирается учить англ., насчет японского соглашусь, по моему переводы могут быть нужны только в РПГ (надеюсь почему объяснять не надо), допустим зачем в таких играх как left4dead, devil may cry, call of duty, mk и т.д вообще нужен рус. перевод? задача предельно проста - стреляй, бей, крамсай, но некоторые умники все равно догадываются возмущаться в коментах, мол где рус.версия? вопрос - зачем? я даже предположить не могу, что там может сверхъестественно-непонятного, из-за чего нельзя пройти игру

P.S я не говорил, что надо учить язык на котором попадется игра, я говорил только об английском, т.к в основном игры именно на нем, и вообще в жизни пригодится

Пройти игру можно и на китайском, но чтобы понять сюжет желательно наличие хотя бы русских субтитров. К примеру игра Бэд Компани сюжет не сложен понять можно, но вот многие шутки, что говорят герои от нашего игрока пройдут мимо (хотя это все же проблема создателей решивших избавить нас от субтитров) Или вот The Darkness сюжет тоже не слишком труден, но опять же для полного погружения желательно перевод что собственно есть с сохранением оригинальной озвучки, опять же что любят у нас делать если переводить то переводить абсолютно все. Вот это до меня не доходит, ну ладно пару игр можно, но зачем каждую переводить полностью - вот поэтому лицушники ждут после выхода пару месяцев особенно если игра большая по объему - Привет Фоллауту от 1С :spiteful:

Ну начнем игроманьяк... Это на ПК напряги лицухами, на консолях все нормально с лицухами, не надо слова перевирать... я говорю о том, людей толкают на извращения, по сравнению с пиратами на ПК...

Далее, я из принципа не собираюсь платить за американский лайв... да и английский я более-менее... НО ВСЕГО понять не реально, и играя надо отдыхать, а не напрягаться, что там кто сказал, как в ГТА, когда едешь в машине, читай-переводи-и уходи от погони... ППЦ...

Далее ПЕРЕВОД в большинстве с ПКашных ЛИЦУХ на пиратках, а он очень хороший, да и просто пиратский довольно приличный, я понимаю смысл, и ничего не теряется... это все мега задроты, которые плачут о переводе, не нравится как звучит русский язык, живите на марсе... а то послушаешь, да тут одни знатоки собираются... хотя много хрен переведешь без опыта проживания в каком либо районе, типа сленг... короче о переводе забили... в переводах плюс у пираток...(лучше плохо ехать, чем хорошо идти)

по поводу 1С. Вы хоть форум их читали?

во первых, переводят они только то, что им разрешают переводить (разработчик, "первоиздатель"), причем задержка переводов связана с

- тем что "владельцы" не хотят переводить, а 1Ска настаивает.

- все перевели, но чтобы перевод утвердить, нужно пройти через все бюрократические инстанции (что майки, что сони - все сволочи)

далее, 1С в играх меняет ТОЛЬКО перевод. Все остальное - вопросы к разработчикам, по Fallout 3 к беседке, почему они, суки, лайв не включили...

далее по теме.

я лицензии покупаю и не обламываюсь, но! цена в 2500 мне кажется сверх несправедливой, не стоят игры таких денег. это как если б нефть стоила 250 долл/барр ... все должно стоить столько, сколько оно действительно стоит.

Российский игровой рынок растет внушительными темпами. Майков отсюда теперь даже пинками выгнать сложно будет, т.к. у нас бренд значит очень многое, вот почему PlayStation доминирует на рынке со значительным перевесом.

по вопросам пиратства на ПК, это тупые стереотипы, не понятно откуда взявшиеся.

пример, идем с другом в бар, он за три часа сливает 2к рублей, при этом он неделю рубится в скаченную игру, и считает что лицензия за 400 рублей это дорого!!.... нипанятна....

еще странный стереотип, то что мы отсталая страна. надо радоваться тому что имеем, а то ничего не будет. бред!!!!!

за нас хватаются, и стараются не отцепляться. если у нас появится хоть один иск, о том что лайв обещали, а его официально нет, то что бы сохранить бренд, майки в лепешку расшибутся... не стоит себя принижать. не мы должны бороться за лайв или еще что-то, а они за нас.

мы живем не на подачках, а платим вполне реальными деньгами.

и кстати, пиратки - самый лучший маркетинговый трюк. и ярчайший пример тому - Windows

Изменено пользователем pOkEmOn

пункт 2 тупейший!

это для тебя. я много раз слышал "лицензию? да ну нафиг. это ж в магазин надо тащиться..."

юзаю пирадку и не собираюсь переходить на лицку) за такие деньги что стоит лицуха мне проще купить новую консольку если та сломается) будет второй джой и запасные комплектующие) а так купи 5 лиц игр и сумма выйдет как у новой консоли)

только пришел, извините товарищи, по постам только пробежался взглядом, пока все читать времени нет:) скажу только одно, переводы нужны, но далеко не везде, и не играть в лайв только из-за того, чтобы не переплачивать несколько $, это мягко говоря глупо, я не думаю что в ближайшее время лайв появится в России, т.к в этом особого смысла нет, люди и так играют

далее, лицензионщиков не понимаю т.к как можно со спокойной совестью купить диск за 2000р, когда рядом лежит такой же (только на пк) за 500р, да еще и гордиться этим. Кто-то счас скажет: "За то тебя в лайве забанят, а меня нет, хахаха". Даже если и забанят то что?! Консоль интересной делает не лайв, а в первую очередь сами игры, играть после бана я дальше могу и все!

нет некокой здравой логике лично мне сидеть на лицензии!! нах мне студенту покупать лицензию если могу взять такую же игру за 100р ?! а на сэканомленые деньги лучше отдахнуть...

Я зарабатываю около 13 тысяч рублей в месяц. Вернее зарабатывал до кризиса… Это очень немного… При этом это доход с двух работ. На такую зарплату очень затруднительно себе позволить покупать игры за 2000руб в месяц. Надо одеваться, за квартиру платить, питаться… Остается совсем малость. Я за лицензию, но 70% населения в России живут так же бедно. Если диски будут продавать за 500руб я с радостью буду их покупать. А пока… Бедность это не красиво. Изменено пользователем M.R. BIN

А я люблю пиратов за переводы :) Чтобы я без вас делать, товарищи, тьмак!

я не "ёба" отдавать ~2500р. за каждую игру. Покупаю иногда лицухи, но не часто. Вот если бы стоили хотя бы ~ 1000р. то вообще был бы лицушником!!! Изменено пользователем Cracker02

ну давайте уже говорить совсем честно - "Если бы стоимость лицензии меня не обременяла, то я бы не морочился с пираткой."

А вот какая сумма является необременительной - это уже вопрос другой.

Согласен полностью.

Да, конечно плюсов много у лицухи, но цены именно на консольную лицензию просто неадекватны.

Надоело.. Купил и прошил бокс, заболванил игру, и играешь. И никаких лишних расходов.

Вот я думаю что есть несколько игр, на которые не жаль потратить 2000. Для меня это Фабла, Фол3, ГТА и Масс Эффект.

Все остальное - 500рублей в базарный день.

Проблема в том, что хочется поиграть в максимальное количество игр и не факт что все, что купишь - понравится. Пиратка - изящный и дешевый выход из ситуации. Все таки согласитесь, задрачиваться в одну и туже игру месяцами - это слишком, тратить по 10к в месяц на 5 игр - это тоже треш.

Качаю пиратку, но действительно качественные тайтлы приобретаю в коллекционных изданиях, например:

Fable 2, GTA4, Halo 3, Alone in the Dark - эти игры у меня лицензионные в коллекционных изданиях. Так же есть Gears of War, Fifa'09 (из-за кода на бесплатное обновление лиги), The Orange Box, Fight Night Round 3 (за 400р купил))). Обязательно возьму FNR4, Resident Evil 5, Mafia 2. Жена вот еще просит Dance Dance Revolution достать, но за бугром встречал всего один раз, когда уже деньги слил. А у нас фиг найдешь...

Считаю, что если игра действительно великолепна, то разработчики заслужили те деньги, которые я трачу на лицензию (практически всю покупаю в Европе без наценок). А на середняк, проходняк и треш тратить деньги не намерен!!!

Изменено пользователем shinoda84

Качаю пиратку, но действительно качественные тайтлы приобретаю в коллекционных изданиях, например:

Fable 2, GTA4, Halo 3, Alone in the Dark - эти игры у меня лицензионные в коллекционных изданиях. Так же есть Gears of War, Fifa'09 (из-за кода на бесплатное обновление лиги), The Orange Box, Fight Night Round 3 (за 400р купил))). Обязательно возьму FNR4, Resident Evil 5, Mafia 2. Жена вот еще просит Dance Dance Revolution достать, но за бугром встречал всего один раз, когда уже деньги слил. А у нас фиг найдешь...

Считаю, что если игра действительно великолепна, то разработчики заслужили те деньги, которые я трачу на лицензию (которую я, практически всю, покупаб в Европе без наценок). А на середняк, проходняк и треш тратить деньги не намерен!!!

снимаю шляпу :hi:

PSone - перадки по-любому, т.к. лицензий просто не было у нас в те времена.

PS2 - только лицензии, т.к. цена была вполне приемлема (начал играть в конце 2004г). Однако, первое время её (лицензию) было не так просто найти, а в последнее время начал раздражать невыход некоторых игр в Европе.

PSP - 2 лицензии, несколько образов, т.к. многие игры, являющиеся по сути урезанными портами с ПС2 (на которой они есть на лицензии) покупать как-то не хочется. К тому же, с флешки играется получше, чем с ЮМД.

X360 - только перадки, т.к. чувствуется охренительное неуважение к юзеру со стороны M$.

PC - 50/50. Стоящие проекты без геморройной установки - лицензия. Всё остальное - перадка.

Все таки согласитесь, задрачиваться в одну и туже игру месяцами - это слишком, тратить по 10к в месяц на 5 игр - это тоже треш.

Верно, но не у всех людей есть время проходить 5 игр в месяц. Особенно, если среди них водятся какие-нибудь ГТА, ГранТуризмо или ЖРПГ.

если лицуха будет стоить 500-600 рэ без говна куплю лицуху)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...