Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Предложения? Как и они положить толстого на них... и держать до тех пор пока не поймут в чем дело и не исправят...)))

Не покупая игры и приставки??? :biggrin: ну ну. Если не будут прибыли им от нас, не будет и инвестиций в российский рынок. Если они не видят потенциала, зачем развивать заведомо убыточное направление?

Ты видел. что из себя представляет аналог Live'a от SONY? Playstation Network????

показывается только друг в онлайне или оффлайне, и во что играет.. Ачивментов нет нормальных, геймкардов нет, в Playstation Store ты реально покупаешь кота в мешке, потому что, даже скриншотов НЕТ того, что ты скачиваешь.

У лайве же можно спокойно ориентироваться даже со скудными знаниями английского, и здесь хочется ориентироваться, потому что здесь в разы интереснее

Действовать так же как действовали в 90-х ,забить на сто процентов на лицензионную продукцию и юзать пиратку ,когда эта лицуха забьёт все склады рано или поздно упадёт цена ,и как сейчас на рынке аудио , видео и PC продукции приобретёт вменяемую цену. Такая тактика действует по всему миру ,не зря даже Юбисофт сняла всю защиту с Принца Персии ,потому что даже западный геймер видит тот шлак и те проблеммы с запуском на компе лицензионных дисков тупо качает образ и NO DVD .

Я хочу играть в мультиплеер, мне не нужен БАН

Изменено пользователем Daverc

Не покупая игры и приставки??? :biggrin: ну ну. Если не будут прибыли им от нас, не будет и инвестиций в российский рынок. Если они не видят потенциала, зачем развивать заведомо убыточное направление?

Ты видел. что из себя представляет аналог Live'a от SONY? Playstation Network????

показывается только друг в онлайне или оффлайне, и во что играет.. Ачивментов нет нормальных, геймкардов нет, в Playstation Store ты реально покупаешь кота в мешке, потому что, даже скриншотов НЕТ того, что ты скачиваешь

Я играю в PSN ,во первых трофеи скоро будут во всех играх ,во вторых там есть сервис HOME бесплатный и это поверь мне покруче чем убогий NXE c аватарами инопланетян и в третьих за PSN не надо платить , мне это как то больше нравиться. Когда соньку взломают и будут пиратки я вообще будут прыгать от счастья так как три игры уже настофигели )))))))))

Он халявный... Да и в Лайве раньшке например тему хочешь загрузить, и ты не знаешь как она выглядит...

Далее смотрим... Индия... есть лайв... но мы знаем, что есть на самом деле индия...

А дядю за спасибо живешь кормить не буду, вон товарищи и игры переводят и выходят они раньше, и делов на пять минут... Они этим не испугают, а чтобы получать деньги, их надо получать за ЧТО ТО, а не за красивое лицо...

показывается только друг в онлайне или оффлайне, и во что играет.. Ачивментов нет нормальных, геймкардов нет, в Playstation Store ты реально покупаешь кота в мешке, потому что, даже скриншотов НЕТ того, что ты скачиваешь.

У лайве же можно спокойно ориентироваться даже со скудными знаниями английского, и здесь хочется ориентироваться, потому что здесь в разы интереснее

Я хочу играть в мультиплеер, мне не нужен БАН

Не покупай сейчас лицензионные диски и пусть тебя забанят ,но зато в будующем ты получишь русифицированные игры и цены по 500-600 ре ,или трать сейчас десятки тысячь рублей и живи на птичьих правах . Каждый выбирает сам ,меня лично те предоставляемые услуги за завышенную цену не устраивают и точка.

Изменено пользователем Lord of War

Действовать так же как действовали в 90-х ,забить на сто процентов на лицензионную продукцию и юзать пиратку
Т.е. ты хочешь сказать, что сейчас СЛИШКОМ много людей в России покупают лицензию?

ПМСМ лицухи покупают максимум процентов 10.

Куда уж дальше забивать то?

Я играю в PSN ,во первых трофеи скоро будут во всех играх ,во вторых там есть сервис HOME бесплатный и это поверь мне покруче чем убогий NXE c аватарами инопланетян и в третьих за PSN не надо платить , мне это как то больше нравиться. Когда соньку взломают и будут пиратки я вообще будут прыгать от счастья так как три игры уже настофигели )))))))))

Я сам играю в PSN уже не первый год, и о преимуществах платформы прекрасно знаю. и встроенный вайфай, и простота настройки инета проводного и беспроводного, и нет тупорылых красных огней, что такое прижим и ГПУ обладатели PS 3 просто не знают, бесплатный мультиплеер. В ХОУМЕ я вообще играю каждый вечер в боулинге. Я не являюсь сторонником ни той, ни другой платформы, я потому и играю в обе, потому что они гармонично дополняют друг друга. Воплотить все в одной приставке не получится. ибо это будет означать либо слияние Sony и Microsoft, либо смерть одного из конкурентов.

что-то м ы от основной темы отдалились :sorry:

Кстати, Lord of War, какой у тебя ник в PSN?

Т.е. ты хочешь сказать, что сейчас СЛИШКОМ много людей в России покупают лицензию?

ПМСМ лицухи покупают максимум процентов 10.

Куда уж дальше забивать то?

Не знаю где и как у вас ,а унас в Сочи в основном покупают лицензии ,пиратки вообще сложно найти ,допустим пиратки для PC всего имеют место быть максимум в 4 точках по всему городу а чисто лицензионных точек сотни.

Не знаю где и как у вас ,а унас в Сочи в основном покупают лицензии ,пиратки вообще сложно найти ,допустим пиратки для PC всего имеют место быть максимум в 4 точках по всему городу а чисто лицензионных точек сотни.

Кстати, а что касается Sony, то здесь ты предлагаешь придерживаться такой же политики, что и с Microsoft? Пиратки покупать? :tease:

про то, что их не бывает, можешь не писать :rolleyes:

Лицензия на Sony, в целом, дороже лицензии на Microsoft

Кстати, а что касается Sony, то здесь ты предлагаешь придерживаться такой же политики, что и с Microsoft? Пиратки покупать? :tease:

Лицензия на Sony, в целом, дороже лицензии на Microsoft

Других путей нет ,на данный момент на западе считают что у нас тут чуть ли не саудовская аравия ,всё население живёт хорошо и может покупать диски по 2300 и ездить каждый месяц на Куршавель и тариться поршами каенами на каждый день недели. Забить на лиц продукцию при возможности и пусть менеджеры отвечающие за этот регион перед Сони ,отвечают почему у нас консоли берут в сто раз больше чем диcки для неё ,только так можно снизить цены на диcки .

Изменено пользователем Lord of War

Других путей нет ,на данный момент на западе считают что у нас тут чуть ли не саудовская аравия ,всё население живёт хорошо и может покупать диски по 2300 и ездить каждый месяц на Куршавель и тариться поршами каенами на каждый день недели. Забить на лиц продукцию при возможности и пусть менеджеры отвечающие за этот регион перед Сони ,отвечают почему у нас консоли берут в сто раз больше чем диcки для неё ,только так можно снизить цены на диcки .

Ну с PSP так уже вовсю получается, еще год назад, скажем, GTA: Liberty City Stories продавалась по 1500 рублей, сейчас по 500-600

Это потому что она платиной стала и ее никто не покупает... Вот и цена 500р, вы че не соображаете как цены образуются, а игры НИКОГДА не будут по 500-600р, это только классика и то не вся... И я не о цене кичусь, а о том как это все преподносят...

И епт ИНДИЯ ЭТО СЧИТАЙ КИТАЙ ПО ПИРАТСТВУ И ТАМ ЕСТЬ СВОЙ ЛАЙВ... ПОЧЕМУ у них есть, а у нас НЕТ? А потому, что у нас работают ГАВНЮКИ!!! Которые привыкли работать как при совке, только перед начальством...

Это потому что она платиной стала и ее никто не покупает... Вот и цена 500р, вы че не соображаете как цены образуются, а игры НИКОГДА не будут по 500-600р, это только классика и то не вся... И я не о цене кичусь, а о том как это все преподносят...

И епт ИНДИЯ ЭТО СЧИТАЙ КИТАЙ ПО ПИРАТСТВУ И ТАМ ЕСТЬ СВОЙ ЛАЙВ... ПОЧЕМУ у них есть, а у нас НЕТ? А потому, что у нас работают ГАВНЮКИ!!! Которые привыкли работать как при совке, только перед начальством...

Я имею представление о ценообразовании, и прекрасно осознаю что идея Lord of War - не более чем утопия. Если я хочу купить нормальную машину и у меня есть на нее деньги, я никогда не куплю ее китайскую псевдокопию подешевке. Это и к играм относится. И по другому не будет. Есть такая вещь как покупательная способность населения. Скажем если один чел зарабатывает 10 000 долларов в месяц, для него не вопрос купить в месяц 4-5 лицензий, с другой стороны для него будет шоком если он услышит, что другой чел снимает коттедж за 15 000 долларов. Но этот другот получает в месяц 1 000 000 $ и для него снять коттедж за 15 штук - то же самое, что для первого купить 4 лицензии. Про пиратки все то же самое

Я имею представление о ценообразовании, и прекрасно осознаю что идея Lord of War - не более чем утопия. Если я хочу купить нормальную машину и у меня есть на нее деньги, я никогда не куплю ее китайскую псевдокопию подешевке. Это и к играм относится. И по другому не будет. Есть такая вещь как покупательная способность населения.
Согласен.

Игры, в любом случае, это не предмет первой необходимости. Это скорее предмет роскоши (в определенном смысле).

То, что некоторые слишком плотно на них подсели, а платить за лицензию не могут, не означает, что специально для них цены снизят.

Кому-то цена в 2К кажется дикой....я сразу воспринял это как данность и не парюсь.

Если бы я не мог позволить себе потратить эти деньги, я бы даже не задумался о покупке приставки.

Вот вы, когда машину покупаете (ну у кого есть такой опыт - меня поймет), разве задумываетесь, что цена бензина у нас в стране не особо низкая. Вроде нефть своя, а литр стоит почти бакс. В Египте вон бензин дешевле.

Нееееет....я нормальную машину покупать не буду, т.к. меня обманывают со стоимостью бензина.

А разве большинство пиратчиков игры покупают? Вроде бы скачивают.

Прости, не знаю как у вас с этим дело обстоит.

Изменено пользователем Senor

А разве большинство пиратчиков игры покупают? Вроде бы скачивают.

Прости, не знаю как у вас с этим дело обстоит.

В регионах не у всех есть быстрый недорогой безлимит, поэтому многие берут пиратки по 100-500 рублей ( в зависимости от качества болванки, коробки и полиграфии)

Про ЦЕНУ это вы начали! Я говорю о том, чтобы у нас все было как в одной из западных стран... Полный пакет услуг, а у нас его нет...

Про ЦЕНУ это вы начали! Я говорю о том, чтобы у нас все было как в одной из западных стран... Полный пакет услуг, а у нас его нет...

Так тема же пиратки/непиратки..... а лайв-то тут причем?

Возвращаемся к примеру с машиной: неее, я машину покупать не буду.....у нас на заправках служащие не заправляют тебе машину и стекла не протирают (ну кроме BP), а вот в Европах так завсегда.

P.S. ну давайте уже говорить совсем честно - "Если бы стоимость лицензии меня не обременяла, то я бы не морочился с пираткой."

А вот какая сумма является необременительной - это уже вопрос другой.

Лайв имеет прямое отношение к лицензии...

Сенор, поставлю памятник если сможешь скачать демку Ниньдзя Гайден 2 с сегодняшнего лайва, ибо все подобные проекты нельзя скачать с России, точнее с наших апйишников... Там возрастной ценз стоит, который действует на всех кто не в США...

И пример с машиной НИКАК не подходит, это интеллектальная собственность, которая в юридической системе по другой статье, так что тебе НЕУД... Но отвечу, если на бензокалонке стоит надпись протираем стекла, они должны протирать, если нет, то нет... А тут у нас рекламят ЛАЙВ, а когда приходишь, а на Россию то нельзя зарегистрироваться... Это обман...

И ЦЕНА для меня НЕ ИМЕЕТ значения!!! А с пираткой ВСЕГДА проще, а на ПК и это давно... например сейчас выйдет дополнение для Фаллаута 3, на ПК в него не поиграешь, ибо лайв 1с вырезали и купить невозможно... Остается надежда на пиратов...

Изменено пользователем Tarvolok

Согласен.

Игры, в любом случае, это не предмет первой необходимости. Это скорее предмет роскоши (в определенном смысле).

То, что некоторые слишком плотно на них подсели, а платить за лицензию не могут, не означает, что специально для них цены снизят.

Кому-то цена в 2К кажется дикой....я сразу воспринял это как данность и не парюсь.

Если бы я не мог позволить себе потратить эти деньги, я бы даже не задумался о покупке приставки.

Вот вы, когда машину покупаете (ну у кого есть такой опыт - меня поймет), разве задумываетесь, что цена бензина у нас в стране не особо низкая. Вроде нефть своя, а литр стоит почти бакс. В Египте вон бензин дешевле.

Нееееет....я нормальную машину покупать не буду, т.к. меня обманывают со стоимостью бензина.

игры это не предмет роскоши , они должны быть доступны и да для меня игры это предмет если не первой необходимости то уж точно не последний , а вот про машину это вобще глупо сравнивать потому что машина это всего лишь средство передвижения

P.S еще пройдет очень много лет до того когда наш игровой рынок будут вобще хоть как то серьезно воспринимать , а пока пиратка это необходимое зло в нашей стране

Изменено пользователем Kyle89

так что тебе НЕУД...
Прикольно, уже лет 7-8 мне оценки не ставили. :biggrin:

Прошу, не надо только впадать в демагогию, софистику и придираться к деталям.

Пример с машиной явно был не удачен лишь в том, что на данном форуме он мало актуален....аудитория слегка другая.

А тут у нас рекламят ЛАЙВ, а когда приходишь, а на Россию то нельзя зарегистрироваться
Разве конкретно в России Лайв рекламируют....разве у нас официально продвигают Лайв, как одно из основных преимуществ данной системы?

игры это не предмет роскоши , они должны быть доступны и да для меня игры это предмет если не первой необходимости то уж точно не последний , а вот про машину это вобще глупо сравнивать потому что машина это всего лишь средство передвижения
То, о чем ты говоришь - это лишь вопрос приоритетов. Я вот, на машине на работу каждый день езжу (это необходимость).....а для развлечения бокс - не единственная возможность (бокс - всего лишь средство развлечения).

Хотя, кажется, лет 10-12 назад действительно - игры много значили. Приоритеты имеют тенденцию меняться (причем вовсе не обязательно с возрастом).

в России будут покупать перадко до тех пор пока стимость лицензии не станет меньше цены болванки для того чтобы записать пиратку (а такого вы сами понимаете никогда не будет).

банальный пример: 90% моих друзей (те кто живут со мной в одном городе) - PC геймеры, но из них 0% кто лицензионщик

если цена на лиц. диски для Бокса даже и станет как на пк лиц. диски, то есть 500-600р, то пираство искоренится максимум на 50%, остальные 50% так и остантутся на пиратке

Изменено пользователем IgroManiac

На ПК шиться не надо, вот и пиратство, да и еще пользоваться пираткой гораздо удобнее... Но при этом и игры переводят и их локализуют, и в большинстве своем сервисы оказывают... А на боксе надо шиться, это преграда, блюс болвани нарезать, и при пиратство на боксе менее 1 процента, ну может двух по всему миру, а локализовать влом, и сервисы запустить...

Разве конкретно в России Лайв рекламируют....разве у нас официально продвигают Лайв, как одно из основных преимуществ данной системы?

Если ты не знаешь сама приставка позиционируется изначально как игра по лайву с другими людьми. И каждое ново ведение компании подталкивает всех игроков переходить в основном на онлайн кооператив. В общем ребятки если до конца года в России не появится русский лайв можете считать, что на нас в компании забили и не считают приоритетным рынком. К тому же цены на лицензии стали расти и не думаю, что в этом году кампания сможет получить ту выручку, что изначально закладывала на этот год в нашем регионе.

Изменено пользователем Cij

На ПК шиться не надо, вот и пиратство, да и еще пользоваться пираткой гораздо удобнее... Но при этом и игры переводят и их локализуют, и в большинстве своем сервисы оказывают... А на боксе надо шиться, это преграда, блюс болвани нарезать, и при пиратство на боксе менее 1 процента, ну может двух по всему миру, а локализовать влом, и сервисы запустить...

это не имеет значения, кто захочет тот прошьется, и локализация здесь вообще ни причем, тут больше преобладает вопрос жадности и финансового положения

Изменено пользователем IgroManiac

А вот и нихрена... На ПК мозг...ство с лицухами, а на боксе с пиратками... Первым тупо влом, а вторые вертятся... но только не смотря на гниющий рынок ПК, там игры выходят в срок и с переводом...

У меня лицухи только с переводом кстати, не собираюсь брать шлак на английском... Как болванчик... ни хрена не понимать, но делать вид и писать на форумах, что локализации говно, я не привык... Вот и перехожу на шиву, только потому что там есть перевод, а на лайв мне похрену, на данный момент считай его у меня нет... нет рус лайва... Плюс я посмотрел, на образах очень много редких игр, и они даже переведенные, у нас лицушник даже на английском их не достанет... и знать не будет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...