Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже комментировать лень. В чем там заморочки-то? Киньть пару сообщений? Оформить заказ?

да, и подождать месяцок пока игра придет

Изменено пользователем 0mfg

:lol: что вы вообще пытаетесь друг другу доказать?) ктото покупает пару лицух и играет в онлайне в основном, ктото шьет и играет во всё подряд, только тут либо офлайн, либо продавать-покупать приставку каждый год. личное дело каждого по-моему. аж на гавно уже исходите))))))

Лол. Очень интересно пишите. Продолжайте :)

Могу только добавить - в инете любой может быть смелым, "правильным". А в реале делать то, против чего он "борется" в инете.

Один (не буду называть конкретно, дабы не заставлять постить высеры на форуме) походу подросток, который старается оправдать бешеные бабки, потраченные на игры, и при этом чувствуя себя каким-то обломанным по сравнению с "неправильными" форумчанами. Другому обидно за то, что якобы производитель не получает бабло за свой продукт, а на самом деле обидно за низкие продажи (соответственно меньше в свой карман).

И про то, что форум не "пиратский". Еще какой. До джейлбрейка пс3 за восхваление эксов плойки чуть ли не банили, а сейчас даже отдельную ветку сделали.

Сравнивать пиратку на боксе с автомобилем очень умно, ппц и facepalm.

По сабжу. Я на плойку взял интересующие меня экзы в коллекционных версиях и в платинум версии. Не жалею.

Изменено пользователем DJ Kyron

:lol: так если судить- одни бомжи и нищеброды вокруг)))) все мы качаем музыку, фильмы каждый день гигами абсолютно бесплатно. про пк геймеров вообще молчу

и как форум может быть не пиратским, если тут судя по опросам процентов 80 юзверов -пиратеи. если это так напрягает когото - боксраша вас ждет. там вроде за слово болвань - бан

bananan, MadMaxxx123, устное предупреждение обоим. Продолжайте в том же духе и по кубу вы себе заработаете.

Не умеете нормально общаться- может тему лучше прикрыть?

bananan, MadMaxxx123, устное предупреждение обоим. Продолжайте в том же духе и по кубу вы себе заработаете.

Тема действительно провокационная. Появятся другие оппоненты, которые столкнутся в этой теме не на жизнь, а насмерть. Это тоже самое, как столкнуть лбами Сони-боев и Х-боксеров.

Да, наверное лучше прикрыть. Нет смысла в ней. Никто уже свое мнение из-за этих постов не поменяет.

Тема действительно провокационная. Появятся другие оппоненты, которые столкнутся в этой теме не на жизнь, а насмерть. Это тоже самое, как столкнуть лбами Сони-боев и Х-боксеров.

Хахаххахххахаха хоть в чем-то сошлись ))))

:lol: так если судить- одни бомжи и нищеброды вокруг)))) все мы качаем музыку, фильмы каждый день гигами абсолютно бесплатно. про пк геймеров вообще молчу

и как форум может быть не пиратским, если тут судя по опросам процентов 80 юзверов -пиратеи. если это так напрягает когото - боксраша вас ждет. там вроде за слово болвань - бан

Насчет фильмов и музыки очень точно подмечено. Никто уже даже не задумавается на этот счет.

Т.е. прошить привод тебе было лень, а заморачиваться с ибеем, вконтактиком и т.д не лень ? Интересно...

Ну типа того. Шить - это надо искать прошки, раскручивать, паять, лезть, приводы, активейт исо, волны, баны. Я устал от этого за 15 лет работы с компами. А жамкать кнопочки на ебее не западло, все равно ж в инете сижу. Ну а про сидеть вконтактике как то даже неловко, там все сутками сидят. Я не исключение :)

Зато сейчас другая проблема - не знаю во что играть - куча игр пройденных на 5-10% :(

зачем покупать тонны лицух, если их потом даже толком не продать будет через несколько лет? выкидывать в помойку сотни тысяч рублёв?

Почему? Играть в них еще лет 5 можно будет не заморачиваясь. Вот у меня дома ДВД дисков еще много. Покупал тогда, когда еще не лицух, ни пиратства особо небыло. Все хорошие издания, много коллекционок. Выбрасывать даже и не думаю, зато часто пересматриваю. Так же и с играми.

да, и подождать месяцок пока игра придет

Ну ждать и ждать. У меня есть чем заняться. Я никогда не гнался за покупкой диска в день выхода. А не, было исключение - Ред Дед Редемпшн. Но там реально лимитированная серия, надо было сразу брать.

Почему сотни тысяч рублёв то?) Большинство лицушников это люди у которых есть бокс, но при этом почти нет времени на нём играть. У мня вот с десяток дисков лежит, так я даж половину за год ещё не прошёл. Да и самый ходовой диск это рокбэнд, в котором вся соль в загружаемых песнях. Потому эта прошивка мне, как корове пятая нога. Да, есть некоторые, как выше отписался камрад, у которых 130 дисков, ну так там уже тоже другой расклад, человек прост явно выше среднего класса зарабатывает, ему тем более не нужна она)

Вот если у человека зарплата в 20к деревянных,жена с ребёнком, а у него за год 100 дисков набирается, вот это уже достойно критики)))

Почему сотни тысяч рублёв то?)

я бы скорее написал "почему в помойку то?"

камрад, у которых 130 дисков, ну так там уже тоже другой расклад, человек прост явно выше среднего класса зарабатывает, ему тем более не нужна она)

Камрад не очень много зарабатывает. Он просто цель себе поставил

по моему суть в том, что лицушники пытаются хоть как-то оправдать вложенные средства в лицензию, а пираты доказать, что они круче лицушников... бесконечная борьба... в конечном итоге, в проигрыше остаются и те и другие... так что о чём вы тут так яростно спорите... бессмысленно всё это.

по моему суть в том, что лицушники пытаются хоть как-то оправдать вложенные средства в лицензию, а пираты доказать, что они круче лицушников... бесконечная борьба... в конечном итоге, в проигрыше остаются и те и другие... так что о чём вы тут так яростно спорите... бессмысленно всё это.

бред имхо

У меня 47 дисков на PS3 и я не собираюсь ничего оправдывать. Дальше буду играть в лицуху на PS3 Xbox Wii

Изменено пользователем Sini

serulya, когда-нибудь эту лавочку прикроют и всех забанят :)

За левые пойнты? Банить наврятли, в соглашении вроде сказано про запрет модернизаций и прошивки!

Мне кажется могут сделать временный бан, либо бан до оплаты реальными деньгами.

тогда всех ждёт офф лайн :biggrin:

Мне кажется могут сделать временный бан

Ага. До 2099 года :spiteful:

бан до оплаты реальными деньгами.

Например, у меня аркад куплено тыщ на 15, это еще мало я считаю. На эти деньги можно джаспер с фрибутом найти :)

Изменено пользователем mad8vad

Ага. До 2099 года :spiteful:

Например, у меня аркад куплено тыщ на 15, это еще мало я считаю. На эти деньги можно джаспер с фрибутом найти :)

Ну наказывают блокировкой акаунта, за мат в девизе и биографии!

За 15 тыс конечно легче купить новый бокс, если бы блочили консоль, но могут блокировать акк и обнулять ачивки!

Знаю одного игрока, он нагличил много ачивок, в итоге его обнулили и теперь у него ачивки вообще не открываются, вечный ноль! :hang2:

могут блокировать акк и обнулять ачивки!

Какой ужас!!!! Ачивки - бред

Только не давно прошился...

Нимогу уже больше покупать лицензию , вот и перешел на пиратки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...