Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сижу на пиратке ибо школьник, и просто стыдно просить у родителей по 2к за игру. Плюс у большинства пираток есть хоть какой-то перевод, в отличии от лицензии. Да и живу на дальнем востоке, поэтому с лайвом думаю будут очень большие трудности, что убирает мультиплеерную составляющий из игр. Через пару лет с финансами дела получше будут обстоять, вот тогда скорее всего и перейду на лицензию.

Пиратство, это воровство! Вы напрямую воруете у разработчиков! Не хотите платить барыгам - покупайте из европы!! Если так думать, то типа "я что дебил тратит такие деньги на шикарную тачку? Пойду и украду ее, и буду ездить! Но покупать неее, дорого слишком!" Тогда в чем отличия между пиратством и воровством машин?

Сравнил жопу с пальцем. Если б можно было получить равноценную копию машины из ничего (как с играми и т.п.), я б стопудово копировал

От пиратки разработчики вообще ничего не теряют, только "недополучают". То же самое, когда игру б/у покупаешь

Даже если диск в магазине украдешь, разработчики тоже ничего не потеряют, т.к. диск уже принадлежит магазину :)

Изменено пользователем mad8vad

Сижу на пиратке ибо школьник, и просто стыдно просить у родителей по 2к за игру. Плюс у большинства пираток есть хоть какой-то перевод, в отличии от лицензии. Да и живу на дальнем востоке, поэтому с лайвом думаю будут очень большие трудности, что убирает мультиплеерную составляющий из игр. Через пару лет с финансами дела получше будут обстоять, вот тогда скорее всего и перейду на лицензию.

Я вот приверженец лицензии, но если брать случаи со школьниками, далёкими городами и деревнями с низким уровнем зарплат и отсутствием игровых магазинов, то других выходов нет!

Не понимаю такие выражения - "Нет денег, не играй!" что тогда людям с малым зароботком в Лапту и Ручеёк всю жизнь играть???!!! :hang2:

Изменено пользователем vovkin906090

Играю в лицензию,т.к работаю в магазине по продаже игр и приставок,т.е играю в неё на халяву,ели бы здесь не работал гамал бы в пиратку))

Сравнил жопу с пальцем. Если б можно было получить равноценную копию машины из ничего (как с играми и т.п.), я б стопудово копировал

От пиратки разработчики вообще ничего не теряют, только "недополучают". То же самое, когда игру б/у покупаешь

Даже если диск в магазине украдешь, разработчики тоже ничего не потеряют, т.к. диск уже принадлежит магазину :)

Да и он самый первый побежал и скопировал бы себе аж штуки три(стопудово). Сидит в магазине и играет на халяву в лицухи, а потом уже поиграв во все, себе выберет 1-2(как он выразился). Ох уж мне это двуличие. И про музыку заикнулся, т.е. если немножко, то это не воровство.

Про Б/У в самую точку.

Не понимаю такие выражения - "Нет денег, не играй!" что тогда людям с малым зароботком в Лапту и Ручеёк всю жизнь играть???!!! :hang2:

Меня такие выражения вообще добивают. Умнее просто сказать нечего.

Изменено пользователем bananan

Играю в лицензию,т.к работаю в магазине по продаже игр и приставок,т.е играю в неё на халяву,ели бы здесь не работал гамал бы в пиратку))

халявщик!!!!

Покупаю лицензию, т.к. считаю, что те игры, которые мне интересны, стоят тех денег, которые я за них плачу. Английский знаю хорошо, так что заказываю все за бугром.

Мне почему-то кажется, что многие "пираты" с возрастом перейдут на лицензию — свободного времени будет меньше, денег больше, научатся ценить чужой труд. Взрослому человеку хватит одной игры в месяц, а то и два. Позволить себе заплатить раз в пару месяцев 15-20 фунтов за хорошую игру или даже 30-35 за новинки может каждый.

Да и он самый первый побежал и скопировал бы себе аж штуки три(стопудово). Сидит в магазине и играет на халяву в лицухи, а потом уже поиграв во все, себе выберет 1-2(как он выразился). Ох уж мне это двуличие. И про музыку заикнулся, т.е. если немножко, то это не воровство.

Про Б/У в самую точку.

Меня такие выражения вообще добивают. Умнее просто сказать нечего.

Про двуличние не надо! Ты меня не знаешь, чтобы так говорить!

Не во всех фирмах можно брать и играть на халяву!!! Да и я же написал, что на пиратке сам сидел, хоть и работал продавцом!

Т.е тупо скопировав крутую тачку, вы бы себя офигенно чувствовали? Т.е грубо говоря сперли детали с завода, и собрали себе такую же тачку??

"Нет денег- не играй"

Приведу такой пример. Ты покупаешь себе машину(приставка), но на бензин тратить деньги себе не можешь позволить(покупка лицензии) и поэтому ты будешь воровать/покупать ворованный бензин?(покупать пиратки/скачивать), и при этом будешь доволен собой??

Про тех кто себе не может позволить покупать может я и не прав! Но те у кого есть деньги, при этом рубяться в пиратку, и пробухивают по 2к в барах, это именно халявщики! "Типа не считаю что должен тратить на игры по 2к, но скачать скачаю!" Вот это и бесит!

Покупаю лицензию, т.к. считаю, что те игры, которые мне интересны, стоят тех денег, которые я за них плачу. Английский знаю хорошо, так что заказываю все за бугром.

Мне почему-то кажется, что многие "пираты" с возрастом перейдут на лицензию — свободного времени будет меньше, денег больше, научатся ценить чужой труд. Взрослому человеку хватит одной игры в месяц, а то и два. Позволить себе заплатить раз в пару месяцев 15-20 фунтов за хорошую игру или даже 30-35 за новинки может каждый.

+1900000

Подписываюсь под каждым словом!!!!! Именно это я и имел в виду! :)

Изменено пользователем SteelHeart

Про тех кто себе не может позволить покупать может я и не прав! Но те у кого есть деньги, при этом рубяться в пиратку, и пробухивают по 2к в барах, это именно халявщики! "Типа не считаю что должен тратить на игры по 2к, но скачать скачаю!" Вот это и бесит!

какая тебе разница? они у тебя "воруют", что ли?

Играю в пиратки, так как хватает лицки на PS3. Подумываю и на боксе перейти на лицензию.

Вы как будто друг у друга ответы копируете. У всех одно и тоже. Читать вас ребят чёт скучно. Хоть бы один просто сказал, что играет в лицензию потому, что

нет возможности качать игры...,

нехочу заморачиваться скачивать-проще купить лицуху(денег вал)...,

работаю в магазине видеоигр (есть халява)

просто нравятся коробочки с буклетиками...,

боюсь бана в лайве...,

и т.д.

по крайней мере было бы честно и вызывало бы простое человеческое понимание. А то ещё с нравоучениями пытаетесь людей (не видя в глаза) грязью облить.

З.Ы. я не пытаюсь доказывать с пеной у рта хорошо это или плохо. Не нам судит и не в этой стране. Просто есть варианты, из которых каждый выбирает для себя более приемлемый. Вот собсно и усё.

Покупаю только коллекционки шедевральных игр. Для всякого шлака есть пиратка.

Вы как будто друг у друга ответы копируете. У всех одно и тоже. Читать вас ребят чёт скучно. Хоть бы один просто сказал, что играет в лицензию потому, что

нет возможности качать игры...,

нехочу заморачиваться скачивать-проще купить лицуху(денег вал)...,

работаю в магазине видеоигр (есть халява)

просто нравятся коробочки с буклетиками...,

боюсь бана в лайве...,

и т.д.

по крайней мере было бы честно и вызывало бы простое человеческое понимание. А то ещё с нравоучениями пытаетесь людей (не видя в глаза) грязью облить.

Наверно потому что не все такие халявщики?! И просто уважают чужой труд?! Не?!

Но и конечно гораздо приятнее покупать коробочку с буклетиком :) Есть такое понятие как эстетическое удовольствие.

"Нет денег- не играй"

Приведу такой пример. Ты покупаешь себе машину(приставка), но на бензин тратить деньги себе не можешь позволить(покупка лицензии) и поэтому ты будешь воровать/покупать ворованный бензин?(покупать пиратки/скачивать), и при этом будешь доволен собой??

Изменено пользователем SteelHeart

Но и конечно гораздо приятнее покупать коробочку с буклетиком :) Есть такое понятие как эстетическое удовольствие.

ставишь вопрос о халяве?

Если ты лиц. игры покупаешь, то не факт что в жизни хоть раз любой халявой не воспользовался(себя не обманывай). :biggrin:

а я не люблю лицушку, потому что это оскорбление приставочника

когда видишь в магазине мафию 2 за 599р для ПК и за 2599 на бавкс... ЗА ЧТО переплачивать? где адекватность в цене?

конечно, на пс3 например раньше выбора просто не было, сейчас же продаю все свои диски и качаю игры с торрентов, пошли они с такими ценами

а я не люблю лицушку, потому что это оскорбление приставочника

когда видишь в магазине мафию 2 за 599р для ПК и за 2599 на бавкс... ЗА ЧТО переплачивать? где адекватность в цене?

согласен полностью.

"Нет денег- не играй"

Ты про адекватность цен чёнить слышал? А? Тады не гони пурги. Кто бы стал брать автомобиль, если цена за месяц заправки бензином превышала стоимость авто? Андерстенд ми? Пургу какую-то несёшь. Посмотри статистику голосования и проанализируй.

Уровень доходов с трудом позволяет купить консоль, а играть то хочется! (м.б. школьник, студент, и т.п.) - 14.51%

Высокие цены на лицензионные игры. При снижении на 50% (или уровня Штатов) был бы готов покупать лицензии чаще, или полностью перешел бы. - 16.20%

Перейду на лицензии только при таких же ценах на игры как на комп. - 27.01%

Итого - 57.72%

Тебе о чём нить эти цифры говорят? Вывод сам напрашивается.

bananan, да хватит доказывать,это такая больная тема)

Самому надоело. Одно да потому...

Может какую-то меру присячения ввести про темы "хорошо и плохо"? :)

Может какую-то меру присячения ввести про темы "хорошо и плохо"? :)

Я бы поддержал.

Как правило нападки происходят в большинстве случаев со стороны Ярых лицушников(уж не знаю, что их так задевает?)

Я бы поддержал.

Как правило нападки происходят в большинстве случаев со стороны Ярых лицушников(уж не знаю, что их так задевает?)

Я тоже как-то раз возмущался,но переосмыслел и понял всё :)

зы.Сейчас если с деньгами будет хорошо,то возьму себе слимку,а элитку прошью и буду тестить игры,чтобы знать за что лучше деньги отдавать

Про цены соглашусь!!! И про сравнение с ценами на ПК тоже! Но бесит сам факт пиратства.

Для себя я сделал вывод, что да, по сравнению с ПК переплата огромная, но и пиратить не хочу! Напиратился уже :)

Буду просто брать 1-2 игры в месяц, а то и на большее время хватит! Быстро проходимый шлак можно продать/обменять, а игры-хиты типа bad company 2 можно и оставить, я вон, в нее с момента выхода играю)) есть же много вариантов и без пиратства! ИМХО Надеюсь, никого не обидел :)

Я тоже как-то раз возмущался,но переосмыслел и понял всё :)

зы.Сейчас если с деньгами будет хорошо,то возьму себе слимку,а элитку прошью и буду тестить игры,чтобы знать за что лучше деньги отдавать

нормальный ответ. По крайней мере честный. Почему бы и нет, как вариант. :good:

Про цены соглашусь!!! И про сравнение с ценами на ПК тоже! Но бесит сам факт пиратства.

Да мало ли кого, что бесит. Меня тоже много что возмущает. Например цены на всё, скажем в столице и в нашем захолустье, что зар. платы маленькие, что в правительстве ГОРАЗДО больше воруют и т.д. Тут хоть заорись.

А ты сидишь на 90%тном пиратском форуме и пытаешься свою политику тут гнуть, незадумываясь, что многим это может не понравиться или кого-то задеть. Имеешь своё мнение на счёт этого-хорошо. Ну зачем людям мозг "убивать". Не красиво это.

З.Ы. без обид.

"Нет денег- не играй"

Железная логика. Как я понимаю интернет тебе нужен, чтобы учить всех жизни на расстоянии (читать, слушать и скачивать ворованную продукцию ведь нельзя)?

Для себя я сделал вывод, что да, по сравнению с ПК переплата огромная, но и пиратить не хочу! Напиратился уже :)

Буду просто брать 1-2 игры в месяц, а то и на большее время хватит! Быстро проходимый шлак можно продать/обменять, а игры-хиты типа bad company 2 можно и оставить, я вон, в нее с момента выхода играю)) есть же много вариантов и без пиратства! ИМХО Надеюсь, никого не обидел :)

Фото героя и защитника вселенной в студию .Я примерно прикинул образ по постам ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...