Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну это ты хватанул братан. Причём тут уважение или неуважение. Да и кто сказал, что пираты играют во всё подряд. Я лично люблю разные жанры и если игра мне не нравится, то я в неё играть до упёртого конца не буду. Но пока не попробуешь сам, то откуда узнаешь интересная или нет(из множество выходящих игр половину для себя отфильтровываю)

А по поводу всего хорошего, дак в твоём понимании, что для тебя хорошо, для другого может не очень(что русскому хорошо, то немцу смерть)

З.Ы. не надо грести всех людей(которых вы называете "пиратами") под одну гребёнку и ставить их ниже себя(не суди , да не судим будешь). Вот это как раз жлобство и есть.

Верно. Но есть пираты, которые играют во все, что появляется без разбору. Не ценят свое время. Вот таких не люблю.

Верно. Но есть пираты, которые играют во все, что появляется без разбору. Не ценят свое время. Вот таких не люблю.

А есть лицушники, которые покупают все лиц.игры(якобы хиты) и хвастаются потом своими коллекциями зелёных коробочек(у кого :sensored: больше). Я таких не люблю. :biggrin:

Изменено пользователем bananan

MadMaxxx123 ты говоришь ТЕМ БОЛЕЕ если родители всем обеспечивают... а не приходил ли тебе в голову такой вариант что некоторые родители просто могут купить подарить своему чаду что-то в подарок за то он\она работал(а) какое-то непродолжительное время или еще какие-нибудь варианты могут иметь место. Нельзя же быть таким недальновидным, по моему всем ясен факт, что если пацан в 15 лет покупает на все заработанные деньги кучку дисков, хотя мог бы одеться или купить подарок девушке, или еще бог знает что, то это означает что он либо мажор, которого папаша отправил "поработать" лишь затем, чтобы он начал понимать что к чему в жизни, либо обыкновенный задрот. Я не говорю что первый вариант плох, отнюдь, но в обоих случаях респектом, или как ты там выразился, здесь и не пахнет. У каждого своя жизнь, кто-то носит одни педали целый год, а кому-то в 18 папа дарит квартиру с машиной. Респектовать за покупку дисков, на которые была потрачена 3-х месячная з\п по моему так же глупо, как симпатизировать людям, играющим тренирующимся по 14 часов в день в cs.

У каждого своя жизнь, кто-то носит одни педали целый год, а кому-то в 18 папа дарит квартиру с машиной. Респектовать за покупку дисков, на которые была потрачена 3-х месячная з\п по моему так же глупо, как симпатизировать людям, играющим тренирующимся по 14 часов в день в cs.

Поддерживаю.

MadMaxxx123 ты говоришь ТЕМ БОЛЕЕ если родители всем обеспечивают... а не приходил ли тебе в голову такой вариант что некоторые родители просто могут купить подарить своему чаду что-то в подарок за то он\она работал(а) какое-то непродолжительное время или еще какие-нибудь варианты могут иметь место. Нельзя же быть таким недальновидным, по моему всем ясен факт, что если пацан в 15 лет покупает на все заработанные деньги кучку дисков, хотя мог бы одеться или купить подарок девушке, или еще бог знает что, то это означает что он либо мажор, которого папаша отправил "поработать" лишь затем, чтобы он начал понимать что к чему в жизни, либо обыкновенный задрот. Я не говорю что первый вариант плох, отнюдь, но в обоих случаях респектом, или как ты там выразился, здесь и не пахнет. У каждого своя жизнь, кто-то носит одни педали целый год, а кому-то в 18 папа дарит квартиру с машиной. Респектовать за покупку дисков, на которые была потрачена 3-х месячная з\п по моему так же глупо, как симпатизировать людям, играющим тренирующимся по 14 часов в день в cs.

Я сказал за то, что он все лето пахал на сложной работе. На что он потратил не важно. Ты в 15 пахал уборщиком?

bananan, сравнивать людей, который покупают и качают как-то не правильно. gr1bok правильно сказал, что бесят люди (пираты), которые пишут "Стоит ли болвань резать? Болванки жалко. Лень за ней идти" Вот этих людей надо не любить :biggrin:

bananan, сравнивать людей, который покупают и качают как-то не правильно.

Сравнивать людей в принципе вообще неправильно(неважно что они делают и чем занимаются.) Я этого и не делал.

bananan бесят люди (пираты), которые пишут "Стоит ли болвань резать? Болванки жалко. Лень за ней идти" Вот этих людей надо не любить :biggrin:

Да с этим никто и не спорит.

А ещё бесят те, которые даже на болванках пытаются экономить и покупают самое дешёвое дерьмо.

Изменено пользователем bananan

бесят люди (пираты), которые пишут "Стоит ли болвань резать? Болванки жалко. Лень за ней идти" Вот этих людей надо не любить

У меня на локальном форуме про ПК-игры часто пишут "Как игра? Стоит качать?" Причем качается это по р2р с огромной скоростью

играл в пиратку, потому что в целом абсолютно пофиг на то, каким образом досталась игра, да и к тому же зачастую забрасываю игру после пары уровней

лицку покупал чисто по фану

У меня на локальном форуме про ПК-игры часто пишут "Как игра? Стоит качать?" Причем качается это по р2р с огромной скоростью

Да просто людям хочется узнать рецензию на игру, от геймеров, а не из интернета в обзоре!

Бывают такие игры, для которых и болванки жалко!!! Поиграйте в Incredible Hulk, а потом попробуй посоветовать его кому нибудь!!! ;)

Portgas, а как же твой любимый бесплатный ПСН?

Portgas, а как же твой любимый бесплатный ПСН?
как-нибудь обойдусь, у мня есть бавкс для лайва

Смотрю тут дебаты серьезные. Проясню, за 3 месяца парень заработал 24 тыс. 12 тыс. потратил на игры (покупал б.у. и по акциям + я ему с shopto.net пару дисков заказал) остальное уж незнаю куда и как мож девушке на подарок мож оденется, его дело. Назвать задротом человека который покупает 10 игр на год это СИЛЬНО остроумно скушай пирожок. skretch а ты сам то пытался найти работу

или так газы пускаешь за котельчиком?

Смотрю тут дебаты серьезные. Проясню, за 3 месяца парень заработал 24 тыс. 12 тыс. потратил на игры (покупал б.у. и по акциям + я ему с shopto.net пару дисков заказал) остальное уж незнаю куда и как мож девушке на подарок мож оденется, его дело. Назвать задротом человека который покупает 10 игр на год это СИЛЬНО остроумно скушай пирожок. skretch а ты сам то пытался найти работу

или так газы пускаешь за котельчиком?

Да с ним все ясно. Он в этой жизни не догоняет чего-то. А парень все равно молодец.

Вставлю свою пять копеек. Раньше сам сидел на пиратке на боксе. Для PS3 покупал лицухи, но понял что по деньгам очень накладно. Замечу, что до этого у меня небыло приставки, поэтому считал нужным поиграть во все те игры хитовые на PS3, которые я пропустил с момента выхода приставки. Потратил на это дело где-то 20к. Понял, что накладно. Перешел на бокс и пиратку, точно так же решил пройти все хиты и эксклюзивы, которые пропустил. Сэкономил на этом прилично! Но для себя уже решил, что дальше буду сидеть на лицухе. Игр стоящих не так много, считаю что мой уровень дохода позволит 1-2 игры в месяц, и то, смотря какие. Вот к примеру, я покупал лицуху Battlefield Bad Company 2, как и на PS3, так и на xbox. И если придется куплю и третий раз, ибо считаю, что такая игра достойна, чтобы ее купить.

Раздражают те люди которые пишут, типа "я что дебил, чтобы покупать игры за 2к, я лучше пиратку куплю"

Я считаю, что за все надо платить! Нет денег - не играй! Зачем тогда приставку покупать? Пиратство, это воровство! Вы напрямую воруете у разработчиков! Не хотите платить барыгам - покупайте из европы!! Если так думать, то типа "я что дебил тратит такие деньги на шикарную тачку? Пойду и украду ее, и буду ездить! Но покупать неее, дорого слишком!" Тогда в чем отличия между пиратством и воровством машин?

Не хотите платит 2к за игру, которая проходится на раз?! Так не покупайте ее! Но нет я лучше лучше пойду скачаю-украду! Отсюда и страна такая, молодежь растет на том что скачать игру - это нормально! Платить впадлу, а поиграть то хочется! Нет денег на игры, не покупай! Читай книги вместо игр! Потом все удивляются, почему в стране все воруют?! Хотите изменить мир - начните с себя!

Сорри, накипело! Чем дольше работаю в торговле видеоиграми, приставками (продавец-консультант) тем больше понимаю, что пиратство - зло!

[trollmode]вово, нищеброды, руки прочь от эксбавкса! и книги в интернетах не читайте! поднимите жопу и сходите в магазин![/trollmode]

а еще убивает первый пункт голосования, коммунизм это не халява, слегка так.

Проясню, за 3 месяца парень заработал 24 тыс. 12 тыс. потратил на игры

А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь

Добавлю к сказанному мною выше!

С фильмами, сериалами, музыкой-немного по другому. Иногда просто трудно найти в продаже тот или иной фильм/альбом. Но с цифровой дистрибьюцией уже гораздо проще! Считаю, что и понравившемуся исполнителю можно и перевести несколько баксов! С этим пока трудно! Но давайте пока начнем с игр!

Думаю потом многие поймут, что за свой труд надо получать деньги! Так же и разработчикам, продавцам, водителям, кладовщикам, менеджерам по продажам! И многим не понравится за свой труд, получать гораздо меньше из-за воровства! Будете, к примеру, изобретать какое нибудь устройство, на разработку которого у вас ушло несколько лет, а потом у вас украдут чертежи/образцы, и будут сами выпускать, и с вами при этом не поделятся. Я надеюсь, что многие задумаются! Вариантов много! Покупайте из Европы, если уж совсем нет денег, то купите б/у. Но класть в карман деньги тем, кто ворует! Как минимум не уважение к труду разработчиков и т.д! Сразу трудно привыкнуть за все платить! Просто надо с чего-то начать!

Все, я кончиЛ!

Опять началась это свистопляска "что хорошо,что плохо",вам самим не надоело,лицензионщики вас тут не праватой задавят,а массой т.к тут сидит большая часть пиратов)Я представляю как это бесит уже пиратов,если меня человека сидящего на лицензии раздражает читать подобные посты

Опять началась это свистопляска "что хорошо,что плохо",вам самим не надоело,лицензионщики вас тут не праватой задавят,а массой т.к тут сидит большая часть пиратов)Я представляю как это бесит уже пиратов,если меня человека сидящего на лицензии раздражает читать подобные посты

А может кто-нибудь задумается! )) Сам пиратом был, потом одумался)) Если русский лайв будет нормальным, и большинство игр будет выходить на русском, вот тогда считаю есть за что платить 1500-2000 рублей)) а раньше да, 2к платить за такой "суперский" сервис желания небыло вообще. Как начнут думать о пользователях как о людях, а не как о кошельках, тогда и 2к за хороший сервис, поддержку, оперативность, не жалко будет!

Денег на лицензию нету, да и диски считаю уже прошлым веком, особенно когда есть инет 50мбитный, да и просто не хочется платить буржуям за такие низкокачественные продукты, коими и являются 95% выходящих сейчас игр. имхо

После покупки нового бокса,перешел на лицуху (Диски покупаю не с магазина по 2500 касаря),а через альтернативные пути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...