Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MadMaxxx123, дело твоё,но просто мне кажется нельзя возвышать себя так)

21Guns, вам точно никто не должен)Я уверен на 99% что из России процент прибыли равен максимум 3% от всей прибыли в мире)

21Guns, вам точно никто не должен)Я уверен на 99% что из России процент прибыли равен максимум 3% от всей прибыли в мире)

пиратство своё дело знает :good:

MadMaxxx123, дело твоё,но просто мне кажется нельзя возвышать себя так)

Нам никто ничего не должен, да. Но рано или поздно человек растет и приходит к тому, к чему мы с 21Guns пришли. Если нет, то это печально. Когда нет альтернативы - это одно. Но из принципа воровать и халявить не хорошо. Тогда ты ничуть не лучше чем гопари, отжимающие трубки ) Тебе приятно, когда у тебя трубу отжимают, на которую ты работал? Я потратил 2700 на RDR и ничуть не жалею, даже рад, чо корпорация зла получила немного бабок и будет дальше делать ТАКИЕ игры.

Устроился на новую работу, времени стало на много меньше, пришлось продать шитый бокс.

Заказал слимку, буду по онлайну играть)

почему несколько вариантов нельзя выбирать?)

Я играю в пиратки потому что...

Уровень доходов с трудом позволяет купить консоль, а играть то хочется! (студент)

Высокие цены на лицензионные игры. Но для коллекции иногда лицензию беру.

Перейду на лицензии только при таких же ценах на игры как на комп.

У нас в городе игры почти не продаются. Но есть интернет и болванки.

у меня вот как то так =)

PS выбрал этот "У нас в городе игры почти не продаются. Но есть интернет и болванки."

Изменено пользователем ipodevil

У меня нет четкого "только пиратки" и "только лицензии". Игры слишком дорогие, а их качество даже после роликов и трейлеров часто остается сомнительным, а потому тыкать пальцев в небо и с большой вероятностью потерять 2000р+ в пустую (а большинство игр именно и есть пустышки) совершенно не хочется. В противовес этому есть Совесть, которая уважает людей, которые делают мне хорошо. А потому если что-то западает в душу уже после прохождения на пиратке, я покупаю лиц. копию, ведь каждая отданная копейка - какой-никакой вклад в сиквел\триквел\или-что-там-следующее-по-списку. Так что по сути трачу деньги с перспективой на получение добавки в будущем.

По-моему с ограниченными денежными возможностями такая стратегия наиболее справедливая. Этакая форма пожертвования на\за благое дело.

Ну во-первых и не мечтайте о ценах как на пк. 500 рублей за новинку - много хотите дорогие. Во-вторых, повторюсь еще раз: стоящих игр выходит намного меньше, а занятому и социально развитому человеку\студенту\школьнику только и должно хватать, что на шедевры и отличные игры.

Ну во-первых и не мечтайте о ценах как на пк. 500 рублей за новинку - много хотите дорогие. Во-вторых, повторюсь еще раз: стоящих игр выходит намного меньше, а занятому и социально развитому человеку\студенту\школьнику только и должно хватать, что на шедевры и отличные игры.

Ха ну про школьников ты прям правду сказал,еденицы кто до бокса не доходит из-за учёбы,есть те которые тупо задротят,на школу уже положили большой и жирный)

Цены на лицензионки для консолей находятся за гранью разумного в России. Поэтому даже при возможностях я больше не хочу брать игры за ТАКИЕ деньги. Деньги можно потратить по-другому.

Господа, а незадумывались ли вы над тем, что каждый из нас в той или иной степени(покупает ли он лиц. игры или нет) всё равно является пиратом. Каждый хоть раз в жизни качал или качает из Тырнета музыку, фильмы, софт. А ведь на всё это тоже есть авторские права.(или нет?) :biggrin: Одни мелодии на мобильник чего стоят(сколько теряют на этом правообладатели).

Дак может хватит лицемерить по этому поводу. А всё остальное(уж простите) называется одним словом ПОНТЫ. :new_russian:

Не хочу показаться навящивым, но отвечу. Я к кино, музыке и софту отношусь так же, как и к играм. Но на данном этапе моего скромного зароботка студента хватает только на игры, некоторую музыку и некоторые фильмы. Тем более в отношении фильмов я свой "взнос" в кинотеатрах отсавляю. С музыкой по другому кроме как P2P->прослушивание->удаление/покупка не получится. Надеюсь вы понимаете почему. С фильмом собственно тоже, да и в отношении некоторых произведений совесть не мучает, итак неоправданно большие гонорары у актеров. С софтом посложнее, ибо за каждую безделушку платить упаришься. Удобно, когда система "сколько не жалко". А иногда за програму, казалось бы достаточно простую, просят завышенную сумму, что отталкивает. В будущем постараюсь по максимуму и софт весь оплачивать, опять поработав в начале на нем. Ведь там тоже люди старались, работали. А я хорошо знаю, чего иногда стоит некоторые, на первый взгляд простые, вещи сделать. Поэтому скажем за приятную игрушку мне не жалко в iTunes Store пару Вашингтонов отстегнуть. При том, что там достаточно душевные вещи есть.

И помимо жалоб на то какая говеная страна, как мало платят, какие жадные продавцы, прибавте привычку постоянно все скачивать в больших объемах и неважно что, главное БОЛЬШЕ! Сколько сериалов, сколько музыки, сколько фильмов, анимэ, игр и даже книг вы слушаете/смотрите/играете/читаете. Хотя все это можно было пропустить... Но нет, жадность до халявы не даст трезво оценивать ситуацию. Поэтому и дальше будет массовое пиратство, дальше эти самые пираты (до мозга костей) будут находить оправдания и ныть, что в лучших условиях они вели себя по другому. Но вы надеюсь понимаете, что в итоге бы процент таких изменений был бы мал...

Кстати, люди, которые возводят себя в разряд элиты после покупки десятка лицух, выглядят по меньшей мере комично)

Так же отмечу, что нелюбовь к пиратству, или я бы даже сказал к образу пирата связан с тем, что компнаии пытаюстся защитить свой товар. В итоге весь этот "защитный" геморрой сваливается ан голову честных людей. Ну и как правило от постоянного потребленния среднего качества продуктов у людей теряется вкус и возможность трезво оценивать некоторые продукты. В итоге трудно понять по сообщениям в форуме удалась игра или нет, ибо первым делом поигравшие пираты уже сами не знают чего хотят.

Далеко ходить не будем: Black Ops. С каждой новостью все ее поливают гавном. А я (представим) очень обожаю эту серии, ну или в частности жду эту игру. В итоге за неделю или две до релиза ее благополучно сливают в сеть, после чего вдоволь наигравшись начинаю поливать грязью. Я сижу и жду, когда же там это чудо постучится мне в почтовый ящик. Ну вы понимаете к чему я.

Изменено пользователем gr1bok

gr1bok,

В принципе все верно. Но вот последние два абзаца какие-то странные. Ты что имеешь ввиду? Почему люди, поигравшие за неделю начнут ее обливать? Если игра уг, то это понятно и до, и после релиза. Пиратка/лицензия ничего не изменит.

а причём тут время ?!

А нафига тебе куча игр если нет возможности-времени в них поиграть? Когда будишь работать поймешь причем тут время

Пираты скачивают и играют во все подряд. Мне это не подходит. Я взял бокс только для RDR и ни разу не пожалел об этом. Игр стоящих действительно немного, но они стоят свои 2500 рублей. Хотя было бы лучше, елси бы для России сделали планку в 1000-1500.

А нафига тебе куча игр если нет возможности-времени в них поиграть? Когда будишь работать поймешь причем тут время

Школота не понимает этого пока. Взрослый человек может найти столько времени на игры, если только у него нет друзей, девушки и работы. Остальные успешные взрослые люди тратят на игры не так много времени. Зато с удовольствием.

(в продолжение...)

И чтобы уяснить ситуацию. Мне не понятны люди покупающие все подряд на лицензии. Допустим недавний случай: Mafia II с ее чудо допконтентом. Вот зачем покупать продукт, после того как разрабы тупо наплевали в душу всем пользователям Sony? Люди так ждали проект, а в итоге отмазались парочкой сайдквестов. Или это какая-то дикая нелюбовь T2 к Sony? Или может лень? А скорее всего они старперы боящиеся постигнуть "сложнейшую" архетектуру PS? Ну всегда можн обратиться за помощью к Sony. Но что-то меня не туда понесло. Вернемся к баранам. В данном случае кричать что-то в духе "графодрочер" глупо, когда на лицо халатная отношения к целевой аудитории. Что ж, придется ждать апгрейда к PC. Но к чему я это все веду, спросите вы? А все к тому, что допустим кто-то из зала только что крикнул " Нахрен тогда платить за это деньги? Пойду скачаю и на болвань!". Так вот дело в том, что сама то игра и неплохая и если уж очень хочется, а кроме Xbox ничего нету, то просто стоит подождать снижения цен или взять б\у. Как раз в этот минус войдут все душевные растройства. Правда если бы игра вышла только на PC и PS3, то покупать огрызок для последней я бы даже по сниженой цене не стал.

И огромнейшая просьба ко всем последователям Веселого Роджера: прекращайте писать вещи из серии "Стоит ли болвань резать? Болванки жалко. Лень за ней идти" и т.д. Вот это ваше жидиовство больше и бесит. Если уж игр такова, что ты сомневаешься стоит ли она болванки, то остановись и подумай "А стоит ли она моего времени?". И всем хорошо будет)

Простите, если что. Никого не хотел обидеть. ^_^

MadMaxxx123, вот и я о том же. Не хочется, чтобы это поколения превратилось в асоциальных червей гниющих дома за прохождением очередного средняка. И это относится ко всем. Ибо среди лицушнико тоже хватает "личностей". Один Butcher (ничего личного) чего стоит.

Изменено пользователем gr1bok

gr1bok,

По демке Мафии 2 все ясно было и так. Кто покупал, был предупрежден.

Лично я только за хорошее! Играть в хорошие игры, смотреть хорошие фильмы, слушать нормальную музыку (не то что сраный русский говнорэп где убогий голос под убогую музыку), читать нормальную литературу. Нужно фильтровать и разнообразить досуг как-то. Я кроме того, что играю на боксе, часто хожу в кино, слушаю классику и иногда почитываю. Даже будучи школотой не так задрачивался. Только неуважающий себя человек будет играть во все подряд даже бесплатно.

gr1bok,

По демке Мафии 2 все ясно было и так. Кто покупал, был предупрежден.

Лично я только за хорошее! Играть в хорошие игры, смотреть хорошие фильмы, слушать нормальную музыку (не то что сраный русский говнорэп где убогий голос под убогую музыку), читать нормальную литературу. Нужно фильтровать и разнообразить досуг как-то. Я кроме того, что играю на боксе, часто хожу в кино, слушаю классику и иногда почитываю. Даже будучи школотой не так задрачивался. Только неуважающий себя человек будет играть во все подряд даже бесплатно.

Все верно :)

только по последнему пункту, дело тут пожалуй не в уважении к себе а в банальном бездарьстве.

Пример есть: у меня племяннику 15 лет, устроился на лето в киномакс, убирал зал после киносеанса. заработал купил с 10 игрушек до след каникул говорит хватит, а его сверстники на пиво больше денег тратят :) ржут над ним и обзывают мажором за то что тратит деньги а не качает из сети как все ))))

Все верно :)

только по последнему пункту, дело тут пожалуй не в уважении к себе а в банальном бездарьстве.

Пример есть: у меня племяннику 15 лет, устроился на лето в киномакс, убирал зал после киносеанса. заработал купил с 10 игрушек до след каникул говорит хватит, а его сверстники на пиво больше денег тратят :) ржут над ним и обзывают мажором за то что тратит деньги а не качает из сети как все ))))

Молодец парень, ничего не скажешь! Респект ему.

может ему просто не нужно больше ничего от жизни? мама с папой всё что надо покупают, одевают, обувают в 15 то лет, но настояли на том, чтобы поработал летом, а? сразу респект ему.. с чего респект? на всём готовом если сидеть, тогда реально только на игры наверное и остаётся деньги тратить, тем более в 15 лет

может ему просто не нужно больше ничего от жизни? мама с папой всё что надо покупают, одевают, обувают в 15 то лет, но настояли на том, чтобы поработал летом, а? сразу респект ему.. с чего респект? на всём готовом если сидеть, тогда реально только на игры наверное и остаётся деньги тратить, тем более в 15 лет

За то, что поднял свою жопу летом и пошел пахать. Не важно на что. Мог бы просто пробухать деньги за неделю.

ТЕМ БОЛЕЕ если родители всем обеспечивают. У него тогда вообще не было необходимости идти работать.

Изменено пользователем MadMaxxx123

Ну вот у меня мало времени на игры, поэтому играю только в сингл, поэтому лайв не нужен, поэтому пиратка.

Покупаю, конечно, аркады и допы на "паленые поинты", но если забанят, то абсолютно пофиг

что на шедевры и отличные игры.

На всем поколении консолей таких "шедевров" и "отличных игр" от силы 3-4. Все остальное - раздутый хлам, вроде Мафии 2, Крэкдауна 2... что там ещё из недавнего? И нихрена не определить, где "хлам", а где "шедевр" заранее. Например, по роликам Мафия 2 - глубокая, красивая, сложная криминальная драма, а на деле - сборник анекдотов, подведенный под одну сюжетную линию. Отдавать ради эксперимента 2000, чтобы потом жалеть о потраченных деньгах нет никакого желания.

(в продолжение...)

И чтобы уяснить ситуацию. Мне не понятны люди покупающие все подряд на лицензии. Допустим недавний случай: Mafia II с ее чудо допконтентом. Вот зачем покупать продукт, после того как разрабы тупо наплевали в душу всем пользователям Sony? Люди так ждали проект, а в итоге отмазались парочкой сайдквестов. Или это какая-то дикая нелюбовь T2 к Sony? Или может лень? А скорее всего они старперы боящиеся постигнуть "сложнейшую" архетектуру PS? Ну всегда можн обратиться за помощью к Sony. Но что-то меня не туда понесло. Вернемся к баранам. В данном случае кричать что-то в духе "графодрочер" глупо, когда на лицо халатная отношения к целевой аудитории. Что ж, придется ждать апгрейда к PC. Но к чему я это все веду, спросите вы? А все к тому, что допустим кто-то из зала только что крикнул " Нахрен тогда платить за это деньги? Пойду скачаю и на болвань!". Так вот дело в том, что сама то игра и неплохая и если уж очень хочется, а кроме Xbox ничего нету, то просто стоит подождать снижения цен или взять б\у. Как раз в этот минус войдут все душевные растройства. Правда если бы игра вышла только на PC и PS3, то покупать огрызок для последней я бы даже по сниженой цене не стал.

И огромнейшая просьба ко всем последователям Веселого Роджера: прекращайте писать вещи из серии "Стоит ли болвань резать? Болванки жалко. Лень за ней идти" и т.д. Вот это ваше жидиовство больше и бесит. Если уж игр такова, что ты сомневаешься стоит ли она болванки, то остановись и подумай "А стоит ли она моего времени?". И всем хорошо будет)

Простите, если что. Никого не хотел обидеть. ^_^

MadMaxxx123, вот и я о том же. Не хочется, чтобы это поколения превратилось в асоциальных червей гниющих дома за прохождением очередного средняка. И это относится ко всем. Ибо среди лицушнико тоже хватает "личностей". Один Butcher (ничего личного) чего стоит.

.... начну по порятдку...

T2 тут ваше не причем портировали какие то обреки который раньше с ви работали..

и это еше без учета что 99%мультиплатформы на пс3 хуже.... да это скорее всего связано с архетиктурой... и я думаю старания пропорционально гонорарам...

(по теме мафии, на пс3 отсутвует кровь и трава... это оч фатально с учетом что 1/3 игры зимой... с учетом зоны покрытия то открытой земли наверно менее 1/100 от всей карты... ну крофь да... но не ради крови играют...

по поводу подождать и купить лиц....

допустим в свое время я наткнулся (еще не было анлима у меня) в сети на образ масс эфекта, поиграф 1 день погнал в магаз покупать лиц... и после 4того прохждения когда диск нагнулся... я купил себе еще 1 лиц...

и я сраз знал что куплю 2ю часть... но увидев её на трекерах за неделю+ я скачал не задумываясь... и уже как вышла купил лиц... хорошие игры надо поддерживать..

по поводу "стоит болванки?"

не все могут следить за игровыми новостями... и просто спрашивают мнения поигравших... а то что они сразу показывают что пользуются пиратской продукцией... ну что тут удивительного?

сей сайт торгует шитыми консолями...

gr1bok,

Только неуважающий себя человек будет играть во все подряд даже бесплатно.

ну это ты хватанул братан. Причём тут уважение или неуважение. Да и кто сказал, что пираты играют во всё подряд. Я лично люблю разные жанры и если игра мне не нравится, то я в неё играть до упёртого конца не буду. Но пока не попробуешь сам, то откуда узнаешь интересная или нет(из множество выходящих игр половину для себя отфильтровываю)

А по поводу всего хорошего, дак в твоём понимании, что для тебя хорошо, для другого может не очень(что русскому хорошо, то немцу смерть)

З.Ы. не надо грести всех людей(которых вы называете "пиратами") под одну гребёнку и ставить их ниже себя(не суди , да не судим будешь). Вот это как раз жлобство и есть.

Изменено пользователем bananan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...