Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Деньги есть на лицухи, но мне просто лень их покупать, особенно на хbox))))) К тому же я следую старинной пиратской традиции еще с соньки первой. Так что илцухи только на плойке и на компе collectors edition. Изменено пользователем Salasar

За игры платить по 2к как-то не охото. Если бы игры стоили как на ПК, то пиратства было бы намного меньше. :biggrin:

Да если бы лицуху для бокса хоть за 400р отдавали полностью локализированную, всё равно не покупали бы...а пока есть причина...диск - 2000р, вот все на словах такие правильные, а на деле бы нарезали бы на болванки пачками и радовались.

Если человеку нужно, он и 2000 не пожалеет.

Лично я уже я всё время пользования боксом можно сказать "нажрался" уже пираткой, болванками и прочими прелестями...был в бане а лайве и т.д.

И вообщем за 1.5 года сделал вывод, что пара основных/любимых игр на лицке, в основном для лайва(это самый главный критерий) и прошитый бокс(о чём в принципе жалею), но в принципе если "припрёт" поиграть во что-нибудь новое, можно записать на болванку...в этом плюс

Всё зависит только от человека...дело не в цене или локализации и прочем.

Изменено пользователем Zeberdee

Дело в цене. И в месте где ты живёшь. Чтобы купить лицуху я должен пое...я по всему городу и то не факт, что найду. А если найду, то с нефиговой наценкой до 3 000 р за диск. Оно мне надо? Лучше уж болваны.

Но есть % людей которым лайв ненужен и боксы надежные попались...вот и сидят такие люди на пиратки и в ус не дуют.

Ета йа :pardon:

Лично я - за лицуху, так как работаю в сфере IT :spiteful: , но ввиду того что у нас игры не продают в магазинах приходится пользоваться быстрым интернетом и болванками.

Я никогда не поддерживал и не буду поддерживать мировой империализм и пендосов в частности.Мы живем не в Африке,но и не,допустим,в Финляндии,где сраный лесоруб получает 3000 евро в месяц.Поэтому платить за кругляшок пластмассы в коробочке с картинкой 80$ и больше это маразм,такой же,как давиться отстойными котлетками в Макдональдсе,помогая поддерживать штаны пиндосам.Поражаюсь таким людям,как NIGGERGato,которые считают,что весь мир крутится только вокруг них а все,кто не с ними, пид...ы.Парни,я рад за вас,что вы хорошо стоите,но все в этой жизни временно,и вас она рано или поздно поимеет.Так что не надо тут втюхивать всем свою политику.Сколько из вас сидело бы на пиратке,если бы она не отличалась по качеству от лицки и вы гарантированно бы знали,что бана не будет?Ненавижу лицемеров Изменено пользователем Werewolf

"мировой империализм" - это миф

тебя никто не заставляет ни давиться в макдональдсе ни покупать диски (продай иксбокс, зачем поддерживать пиндосов, повышая им продажи?)

однако я, например, привык платить за то что беру, и получать деньги за то что даю. Это называется рынок. Без рынка существование цивилизации невозможно.

Да ты шо!А мировой финансовый кризис,волной пошедший из Штатов,тоже миф?В магаз за едой ходил в последнее время?Цивилизация как раз это нечто неодушевленное,каждый из нас в ней не более,чем пылинка,сегодня мы есть а завтра уже нет,а шоу продолжается дальше.Поэтому я сам решаю,как мне жить и что мне делать,и никто мне не в праве указывать.А касаемо бокса,он то как раз своих денег стоит.В Макдональдс я и так не хожу,это тошниловка.Лучше сходить в нормальное кафе.Еще вопросы?

"мировой империализм" - это миф

тебя никто не заставляет ни давиться в макдональдсе ни покупать диски (продай иксбокс, зачем поддерживать пиндосов, повышая им продажи?)

однако я, например, привык платить за то что беру, и получать деньги за то что даю. Это называется рынок. Без рынка существование цивилизации невозможно.

Если бы мы платили деньги соизмеримые с затратами на производство, то я бы не отказался платить. Но когда я вижу цены на пк лицухи от наших издателей, то меня жаба душит отдать нашему же издателю 2000+ рублей, за то, что на пк стоит 500. Где здесь вообще логика? Если издатель может себе позволить продавать даже пк двд-боксы по цене меньшей консольного двд-бокса, то почему я должен платить больше? Если цена меньше, значит закупочная цена позволяет это, в убыток никто не работает.

Если бы мы платили деньги соизмеримые с затратами на производство, то я бы не отказался платить. Но когда я вижу цены на пк лицухи от наших издателей, то меня жаба душит отдать нашему же издателю 2000+ рублей, за то, что на пк стоит 500. Где здесь вообще логика? Если издатель может себе позволить продавать даже пк двд-боксы по цене меньшей консольного двд-бокса, то почему я должен платить больше? Если цена меньше, значит закупочная цена позволяет это, в убыток никто не работает.

консольные диски у нас не печатают а везут из-за бугра, в отличие от пкшных

консольные диски у нас не печатают а везут из-за бугра, в отличие от пкшных

общался с ребятами из 1С. Возможно им удасться продавить производство в России.

Тогда снижение составит минимум процентов 50

Вот тогда можно перелезать на лицухи. Если смотреть с точки зрения конечного пользователя, то ему пофигу, что там откуда везут. Он просто видит два диска с одинаковой игрой для пк и бокса, но цены отличаются. Это мы понимаем, что надо везти из Америки, это затраты доп, а всем остальным просто срать на это. Дайте игру по той же цене, буржуи хреновы

играю в ператге, т.к. нету бабла......... приходится сдавать болванки на бутылки, тоесть бутылки за деньги и болванку на деньги покупаю! ага! вообще класс!

общался с ребятами из 1С. Возможно им удасться продавить производство в России.

Тогда снижение составит минимум процентов 50

Это было бы просто вери гуд)

играю в лицухи, хотя если бы был на 100% уверен что не забанят, было бы пох, играл бы и в пиратки:)

Вот это точно будет подарочек :good:

вы че?:)) не обольщайтесь, хрен с маслом, никто ничего скидывать не будет, и не стоит слушать догадки сотрудников 1С. Зачем удешевлять товар, если его и так берут!

вы че?:)) не обольщайтесь, хрен с маслом, никто ничего скидывать не будет, и не стоит слушать догадки сотрудников 1С. Зачем удешевлять товар, если его и так берут!

как его берут мы прекрасно видим по опросу )

Млин опять опрос почему вы на лицухе или пиратке. На лицухе из-за лайва. И хватит плодить эти темы.

Млин опять опрос почему вы на лицухе или пиратке. На лицухе из-за лайва. И хватит плодить эти темы.

тут затронут финансовый вопрос.

не было такой темы!!!! :mad:

30 человек не показатель :biggrin:
Ага, ага.....если такой опрос провести на иксбоксраша, то процентное соотношение будет кардинально другим :laugh2:

Ага, ага.....если такой опрос провести на иксбоксраша, то процентное соотношение будет кардинально другим :laugh2:

Мы живём в удивительной стране, где уборщица получает 5 000, а мама-продавщица 10 000, но её сын полудурок покупает диски по 2 000 за штуку! но всётаки она наша Хбоксраша!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...